Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кукукусик

New member
Orion написал(а):
можно и сладости немножко, но лучше все-таки каши и макароны
овсянку, гречку - да?
Orion написал(а):
Это я люблю :) Спасибо, сегодня же начну откармливать. А почему дети растут скачками? Мне казалось, стабильно, нет?!

кукукусик

New member
Orion написал(а):
а чего так рано? планово все-таки стараются кесарить после полных 39 недель..
Да вот не знаю, моя Г меня вообще в 37 хочет запереть. Но если я не выйду на знакомого врача, который будет делать КС, то так и придется ложится. Т.к. там кучу анализов надо сдавать перед КС и т.д., с одной стороны - хорошо, в скорпионы не попадем :), а сдургой, еще чуть-чуть дозреть можно. А если серьезно, то я думаю, это из-за миомы. Хотя опять-таки, от врача зависит, будет он удалять миому по ходу КС или нет! И со мной еще полные непонятки!

Весна

Возможно все!
Девочки,меня опять колбасило до вечера,я только не пойму это из-за простуды или я к родам готовлюсь,пока передышка,могу писАть,а так все тело ломает,вся спина болит,ноги,голова,не могу ни сесть ни лечь,чувствую себя просто ужасно,температура 36,9.Я даже не знаю что делать если это будет продолжаться,я просто умираю....

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
овсянку, гречку - да?
да.. рис :)
кукукусик написал(а):
А почему дети растут скачками? Мне казалось, стабильно, нет?!
как правило скачками.. почему не знаю.. так природой заложено :)
кукукусик написал(а):
моя Г меня вообще в 37 хочет запереть
ну лечь-то можно и в 30, главное чтобы кесарили после 39 :)
кукукусик написал(а):
Т.к. там кучу анализов надо сдавать перед КС и т.д.
да вроде не надо там ничего особенного сдавать, 2 дня до кесарева вполне хватает..
кукукусик написал(а):
А если серьезно, то я думаю, это из-за миомы.
она ребенку мешает? если нет, то делают обычное кесарево после 39 недель..

НАТ

Любимая вредность
ПРивет, Наташа. Ты мне конкретно скажи, что мне есть надо?!Животный белок мне не понятен, туплю :( А Арсений родился 3800 почти на 42 неделе! А тут же планируют в 38 раскесарить. Мне 15, а моя Г говорит, что лучше 8 октября ложиться в больницу, думаюЮ мы с тобой в 6-ке свидимся! :)
8-го!? Нет , я собираюсь только после 22-го :). Или, о чем ты?
А животный белок это- мясо, рыба, яйца, жирное молоко ( хотя здесь не белок а жирность , что тоже говорят важно), в общем, продукты животного происхождения, только кисломолочные разрешается.
Я уже так вторую неделю живу, а вес все равно увеличивается, вот только интересно за счет чего, ребенка или меня? :)

кукукусик

New member
Вчера весь вечер (сегодня утром продолжила) ела гречку, печенку и яйца - штуки 3 точно съела. Потом всю ночь тошнило. Все же нельзя есть через силу! :)

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
так нету аппетита-то!
серьезно? меня на таком сроке уже хорошо на еду пробило, ограничивать надо :)
кукукусик написал(а):
Я вообще-то каши не очень-то люблю
так макароны с сыром наворачивай :)

НАТ

Любимая вредность
Вчера весь вечер (сегодня утром продолжила) ела гречку, печенку и яйца - штуки 3 точно съела. Потом всю ночь тошнило. Все же нельзя есть через силу! :)
:) Привет. Каждая сходит с ума по-своему:tease:. Ты через силу ешь, а я каждый день даю себе установку: НЕ ЕСТЬ! ( а список висит на холодильнике красно-зелеными буквами написан:) )

Лиса Алиса

Active member
:) Привет. Каждая сходит с ума по-своему:tease:. Ты через силу ешь, а я каждый день даю себе установку: НЕ ЕСТЬ! ( а список висит на холодильнике красно-зелеными буквами написан:) )
А я всю Б. пытаюсь себя ограничивать и ни как. Кушаю постоянно...

Лиса Алиса

Active member
Ну на ночь точно есть нельзя. Ты попробуй в течении дня кушать, а вечером можно и не есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху