а чего так рано? планово все-таки стараются кесарить после полных 39 недель..кукукусик написал(а):А тут же планируют в 38 раскесарить.
а чего так рано? планово все-таки стараются кесарить после полных 39 недель..кукукусик написал(а):А тут же планируют в 38 раскесарить.
овсянку, гречку - да?Orion написал(а):можно и сладости немножко, но лучше все-таки каши и макароны
Это я люблюOrion написал(а):МЯСО яйко
.
Да вот не знаю, моя Г меня вообще в 37 хочет запереть. Но если я не выйду на знакомого врача, который будет делать КС, то так и придется ложится. Т.к. там кучу анализов надо сдавать перед КС и т.д., с одной стороны - хорошо, в скорпионы не попадемOrion написал(а):а чего так рано? планово все-таки стараются кесарить после полных 39 недель..
да.. рискукукусик написал(а):овсянку, гречку - да?
как правило скачками.. почему не знаю.. так природой заложенокукукусик написал(а):А почему дети растут скачками? Мне казалось, стабильно, нет?!
ну лечь-то можно и в 30, главное чтобы кесарили после 39кукукусик написал(а):моя Г меня вообще в 37 хочет запереть
да вроде не надо там ничего особенного сдавать, 2 дня до кесарева вполне хватает..кукукусик написал(а):Т.к. там кучу анализов надо сдавать перед КС и т.д.
она ребенку мешает? если нет, то делают обычное кесарево после 39 недель..кукукусик написал(а):А если серьезно, то я думаю, это из-за миомы.
8-го!? Нет , я собираюсь только после 22-гоПРивет, Наташа. Ты мне конкретно скажи, что мне есть надо?!Животный белок мне не понятен, туплюА Арсений родился 3800 почти на 42 неделе! А тут же планируют в 38 раскесарить. Мне 15, а моя Г говорит, что лучше 8 октября ложиться в больницу, думаюЮ мы с тобой в 6-ке свидимся!
![]()
а зачем же через силу-то?кукукусик написал(а):Все же нельзя есть через силу
серьезно? меня на таком сроке уже хорошо на еду пробило, ограничивать надокукукусик написал(а):так нету аппетита-то!
так макароны с сыром наворачивайкукукусик написал(а):Я вообще-то каши не очень-то люблю
Вчера весь вечер (сегодня утром продолжила) ела гречку, печенку и яйца - штуки 3 точно съела. Потом всю ночь тошнило. Все же нельзя есть через силу!![]()
Какааая вкусняяяятина:tongue:так макароны с сыром наворачивай![]()
А я всю Б. пытаюсь себя ограничивать и ни как. Кушаю постоянно...Привет. Каждая сходит с ума по-своему:tease:. Ты через силу ешь, а я каждый день даю себе установку: НЕ ЕСТЬ! ( а список висит на холодильнике красно-зелеными буквами написан
)
Ну на ночь точно есть нельзя. Ты попробуй в течении дня кушать, а вечером можно и не есть.Вчера весь вечер (сегодня утром продолжила) ела гречку, печенку и яйца - штуки 3 точно съела. Потом всю ночь тошнило. Все же нельзя есть через силу!![]()
Я тоже захотела макарон... Приду сегодня с работы и приготовлю пасту с парсезаном....:dance:так макароны с сыром наворачивай![]()