Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кукукусик

New member
Orion написал(а):
так макароны с сыром наворачивай
О!!!! На макароны я согласна!!!! И главное - сыра побольше :)))))))))))

НАТ написал(а):
Ты через силу ешь, а я каждый день даю себе установку: НЕ ЕСТЬ! ( а список висит на холодильнике красно-зелеными буквами написан )

А сколько ты уже набрала? Я летом вообще ничего не ела практически, только фрукты и овощи, ну рыбу и говядину - а набирала в неделю по 1-1,5 - ну это была вода. Сейчас две недели ничего ен набирала, а на последнем приеме 1,3. А в целом уже на 15 кг поправилась. А лицо худючее стало, когда знакомые и родственики говорили, не верила, а сейчас сама обратила внимание: лицо, руки - худые, а ноги и ж..па - подрасли немного :))))

А что за список?

Orion

Созвездие
я вот как подумаю так мне ж тоже уже через недельку может в больничку... ой как скоро! :fie:

Orion

Созвездие
Verik написал(а):
Так ты все-таки КС будешь или решишься на ЕР?
я это буду обсуждать с роддомовскими врачами, но положат меня все равно планово.. стимулировать-то меня нельзя..

кукукусик

New member
Лиса Алиса написал(а):
А я всю Б. пытаюсь себя ограничивать и ни как. Кушаю постоянно...

Думаю, у меня был хороший запас с прошлой Б. Я в первую набрала 23 кг, и с того момента похудела только на 11 кг. Даю расклад: до Б я весила 49 кг, к родам я весила 72-73 кг, потом сразу после Б сбросила 11 кг, бкувально за 1,5 года пока кормила грудью набрала 13 кг. И восемь лет они стабильно были со мной, ни больше, ни меньше. Теперь, я в начале Б похудела на 5 кг, при постановке на учет - а это было в 16-17 недель, т.к. с 8 недель я пролежала на сохранении, я весила 78 кг, а сейчас, примерно 92. Но я действительно не ем столько, на сколько поправляюсь. И внешне я практически не поправилась, даже не знаю, где это столько кг на мне разместились. На ж...у столько не налезло, точно!!! :) Ах да, у меня жже рост 176 см. Кажись, все во мне было пропорционально :)

Verik

Просто Верик
я это буду обсуждать с роддомовскими врачами, но положат меня все равно планово.. стимулировать-то меня нельзя..
Меня тож собирались запереть в 39 нед., чтобы понаблюдать, но я все больше склоняюсь к тому, что не пойду. Мы вообще с мужем вчера узрели, что живот вроде как опускаться начал, так мне стало так стремно, что уже скоро, а еще ж стока всего сделать хотелось :)))) Так что я еще недельки 2 с удовольствием погуляю :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
кукукусик, вставлю свои пять копеек по поводу веса ребенка. Малый вес ребенка на самом деле совсем не плохо. Ему-во первых будет легче родиться, а вам, соответственно, легче родить. Вес при родах совсем не говорит о том, будет малыш крупненьким или нет и как будет кушать в дальнейшем. Нас на курсах по подготовке к родам наоборот учили в последний месяц-полтора ограничить калории, чтобы ребенок вес не набирал, бо это уже просто масса тела, а с ней труднее на свет появляться. Ну в общем, как вам лучше так и делайте. Это я к тому, что если организм отказывается кушать, то может ему и не надо. Кстати, мой ребенок в 36 нед. весил 2 200., после родов - 3 100. Здоровый малыш, успешные домашние роды.

Девочки, очень по-доброму вам завидую. У вас сейчас такой период -ЭЭЭЭХХХ

НАТ

Любимая вредность
Думаю, у меня был хороший запас с прошлой Б. Я в первую набрала 23 кг, и с того момента похудела только на 11 кг. Даю расклад: до Б я весила 49 кг, к родам я весила 72-73 кг, потом сразу после Б сбросила 11 кг, бкувально за 1,5 года пока кормила грудью набрала 13 кг. И восемь лет они стабильно были со мной, ни больше, ни меньше. Теперь, я в начале Б похудела на 5 кг, при постановке на учет - а это было в 16-17 недель, т.к. с 8 недель я пролежала на сохранении, я весила 78 кг, а сейчас, примерно 92. Но я действительно не ем столько, на сколько поправляюсь. И внешне я практически не поправилась, даже не знаю, где это столько кг на мне разместились. На ж...у столько не налезло, точно!!! :) Ах да, у меня жже рост 176 см. Кажись, все во мне было пропорционально :)
Если сравнивать, с весом при постановке на учет (68 кг), то я сейчас набрала ровно 11 кг ( ну может плюс 200-300 г оно колеблится утром -вечером). Но где-то нед в 17-20 я худела. и сбросила около 3кг ( была 65-65.500 примерно) сейчас я 79 кг . Все скопилось в животе , бедрах и попе:) Единственная надежда на то, что в процентном соотношении больше все-таки приходиться на живот:)

Verik

Просто Верик
Вот я согласна с M_y_s_t_e_r_y. Мы на УЗИ в 32,5 недели были 2 кг, я прикинула, что к 40 нед. это где-то 3 400, по мне так больше и не надо, тем более, что сама 2 100 была :))

НАТ

Любимая вредность
Я тоже захотела макарон... Приду сегодня с работы и приготовлю пасту с парсезаном....:dance:
Ну вот.... ты все-таки счастливая, а я сижу дома, рядом с макаронами и сыром в холодильнике....кусочек сыра пошла съела , но макароны.....НЕ БУДУ! Я уж если на чем-то зациклюсь, так это все :)

Как там интересно наша Весна. Я теперь каждое утро просыпаюсь и вспоминаю про нее.
Я тоже. Не появляется, Может все-таки сегодня:)

НАТ

Любимая вредность
Лиса Алиса, я заказала все-таки этот конвертик.:) Должны сегодня вечером привезти. Я еще там заказала полотенце с капюшончиком. А плед передумала, вспомнила , что у меня хорошее теплое одеяльце есть , почти новое ( из израиля прислали друзья, я про него напрочь забыла, хорошо хоть моль не съела:)) Конвертик хотела беленький, но нет такого, будет бирюзовый:)

НАТ

Любимая вредность
Кто-нибудь варикозом страдает?
Я не страдаю, но предрасположенность есть , периодически чулки приходиться носить и вес контролировать, зарядка для ног...А вообще здесь отдельная темка есть.

Orion

Созвездие
Verik написал(а):
Меня тож собирались запереть в 39 нед., чтобы понаблюдать, но я все больше склоняюсь к тому, что не пойду.
а что у тебя тоже КС?
раньше чем я хочу они меня все равно не запрут, не зря ж я их со сроком пидманула ;)
Verik написал(а):
Мы вообще с мужем вчера узрели, что живот вроде как опускаться начал, так мне стало так стремно, что уже скоро, а еще ж стока всего сделать хотелось
я вот думаю может и у меня опустился? кто его поймет :) вроде неделю назад было тяжелее дышать.. а может и нет :) абсолютно без понятия :)
сделать все что я хотела вроде успела.. все остальное бабушкам на после родов оставила :)
Verik написал(а):
Так что я еще недельки 2 с удовольствием погуляю
так и мне еще 2 недели :) но это ж так мало, особенно если учесть, что какое-то время из этих 2 недель я проведу в роддоме..

Orion

Созвездие
Verik написал(а):
Мы на УЗИ в 32,5 недели были 2 кг, я прикинула, что к 40 нед. это где-то 3 400, по мне так больше и не надо, тем более, что сама 2 100 была )
по моим прикидкам после узи мы так вообще под 3900 потянем.. вот уж точно надо себя контролировать.. а есть почему-то все равно хочется..

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Ого, да ты совсем мало набрала. Я уже 16 набрала и по видимому это еще не предел. Не представляю, как потом буду худеть до своего 40-го размера. :))

А у меня за счет лишней воды в организме (т.е задержки) вес больше, чем нужно. К концу беременности - 16.5. Ножки свои не узнать - за месяц до родов - такие стали "как у медвежонка":crazy: (к вечеру) Но радует, что послн родов это все проходит.pregЕще денек-два, и я мама...sosunok

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху