Лиса Алиса
Active member
Да, можно сказать, что мы еще не родили даже, а кто-то внуков уже в армию отправляет. :crazy:ого, точно! поздравляем
мы тут еще готовимся, а кому-то уже месяц![]()
Да, можно сказать, что мы еще не родили даже, а кто-то внуков уже в армию отправляет. :crazy:ого, точно! поздравляем
мы тут еще готовимся, а кому-то уже месяц![]()
Просто понаблюдать, а потом рожать. Зачем мне кесарево? ПМК это, практически, физиологическая норма, а аневризма - это моя особенность строения, все врачи, кто делал УЗИ сердца и сама кардиолог сказали, что все ОК, но вот, млин, надо в больничку все равнопросто понаблюдать? а потом рожать? или кесарево хотят?
Я покупала. Тож мучалась этим вопросом. На 2 размера больше, как нек. советуют, не решилась брать. Еще говорили, что надо, чтоб 2 пальца еще помещались, тока я так и не поняла, куда их засовыватьДевчонки, кто нибудь покупал уже себе белье для кормящих??? Я вот думаю, сейчас приобрести. Так вот интересно, на сколько больше размер покупать, по сравнению с сегодняшним???
Я вот тоже, думаю покупать на размер больше. Милавицу даже не планировала,думаю в выходные подъехать в Манеж. Я читала, что там продаются. А вот объем такой же покупать, как и сейчас, или больше?Я покупала. Тож мучалась этим вопросом. На 2 размера больше, как нек. советуют, не решилась брать. Еще говорили, что надо, чтоб 2 пальца еще помещались, тока я так и не поняла, куда их засовывать))
Купила на чуть больше (может, на размер). В любом случае, такое белье рассчитано на то, что грудь может увеличиться больше, чем на размер, там все тянется конкретно.
Тока я не Милавицу брала, она такая печальная и ни фига не держит....
Ох, все куда-то подевались. Чувствую я, что в середине октября я одна останусь здесь. Буду разговаривать сама с собой, как буд-то с умным человеком.)
Девчонки, кто нибудь покупал уже себе белье для кормящих??? Я вот думаю, сейчас приобрести. Так вот интересно, на сколько больше размер покупать, по сравнению с сегодняшним???
типа лучше замена?Лиса Алиса написал(а):Советывала лучше белое куриное мясо, вареное
я брала такой же.. по первому ребенку помню, что все там тянется.. так в этом размере хоть держаться будет, а в большем так лежать все будетЛиса Алиса написал(а):Так вот интересно, на сколько больше размер покупать, по сравнению с сегодняшним???
спасибо. Теперь главное держать себя в рамках и не наедаться, хотя мне это очень трудно ( особенно без сладкого). Хотя сладкое я сейчас ем, но выидимо придется отказаться, т.к. малую за ночь так обсыпало, видимо от вчерашнего печенья мной съеденного.кукукусик написал(а):Анна В,
Привет! Ты так потрясно выглядишь!!! Супер, умничка! Твоя малышка тебя одарила со всех сторон - и материнским счастье и отличной фигурой. Так держать!!!!
katia-ka написал(а):НЕ-а, мы с тобой вдвоем останемся!
Лиса Алиса написал(а):А вот объем такой же покупать, как и сейчас, или больше? )
я купила в выходной в Европе Sweet Mama, там черные есть и белые, тянутся, поэтому взяла свой размер, думаю что подойдет. Стоит 40 тыс.Лиса Алиса написал(а):Девчонки, кто нибудь покупал уже себе белье для кормящих??? Я вот думаю, сейчас приобрести. Так вот интересно, на сколько больше размер покупать, по сравнению с сегодняшним???
арсений ну НА СТОЛЬКО необычный, что их в каждой песочнице по нескольку штук сидиткукукусик написал(а):А хотелось бы, чтобы было необычное, как Арсений
если имя у меня ассоциируется с неприятным человеком 100% так называть не стану..кукукусик написал(а):Родня предалгает Ксенией назвать, но это имя ассоциируется у меня с Ксенией Собчак, которая в свою очередь меня просто бесит!!!
вспомнилась евдокСия ардалионовна из карнавалакукукусик написал(а):Мне еще Евдокия нравится!
аксинья алексеевна в языке путается.. лучше всего мне звучит софья алексеевна.. остальные просто нормальнокукукусик написал(а):А отчество у нас Алексеевна будет!!!
Orion написал(а):арсений ну НА СТОЛЬКО необычный, что их в каждой песочнице по нескольку штук сидит
Orion написал(а):если имя у меня ассоциируется с неприятным человеком 100% так называть не стану..
ну 8 лет назад это точно единичное былокукукусик написал(а):А когда мы называли, то у нас по началу спрашивали, как это пишется.