Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, кто нибудь покупал уже себе белье для кормящих??? Я вот думаю, сейчас приобрести. Так вот интересно, на сколько больше размер покупать, по сравнению с сегодняшним???

Verik

Просто Верик
просто понаблюдать? а потом рожать? или кесарево хотят?
Просто понаблюдать, а потом рожать. Зачем мне кесарево? ПМК это, практически, физиологическая норма, а аневризма - это моя особенность строения, все врачи, кто делал УЗИ сердца и сама кардиолог сказали, что все ОК, но вот, млин, надо в больничку все равно :)))

Verik

Просто Верик
Девчонки, кто нибудь покупал уже себе белье для кормящих??? Я вот думаю, сейчас приобрести. Так вот интересно, на сколько больше размер покупать, по сравнению с сегодняшним???
Я покупала. Тож мучалась этим вопросом. На 2 размера больше, как нек. советуют, не решилась брать. Еще говорили, что надо, чтоб 2 пальца еще помещались, тока я так и не поняла, куда их засовывать :)))
Купила на чуть больше (может, на размер). В любом случае, такое белье рассчитано на то, что грудь может увеличиться больше, чем на размер, там все тянется конкретно.
Тока я не Милавицу брала, она такая печальная и ни фига не держит....

Лиса Алиса

Active member
Я покупала. Тож мучалась этим вопросом. На 2 размера больше, как нек. советуют, не решилась брать. Еще говорили, что надо, чтоб 2 пальца еще помещались, тока я так и не поняла, куда их засовывать :)))
Купила на чуть больше (может, на размер). В любом случае, такое белье рассчитано на то, что грудь может увеличиться больше, чем на размер, там все тянется конкретно.
Тока я не Милавицу брала, она такая печальная и ни фига не держит....
Я вот тоже, думаю покупать на размер больше. Милавицу даже не планировала,думаю в выходные подъехать в Манеж. Я читала, что там продаются. А вот объем такой же покупать, как и сейчас, или больше? :))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ох, все куда-то подевались. Чувствую я, что в середине октября я одна останусь здесь. Буду разговаривать сама с собой, как буд-то с умным человеком. :))

НЕ-а, мы с тобой вдвоем останемся! :)

Belochka

Personal Depeche

я купила уже после родов Милавицу, как ни странно, мне нравится пока. Размер с беременного вроде не увеличился

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Советывала лучше белое куриное мясо, вареное
типа лучше замена? :) ребенок вес набирает либо от белка (курица) либо от углеводов (картошка) :) чтобы ребенка не раскармливать есть надо только овощи.. но я про картошку к тому, что ее я хоть люблю, но и на ней даже не могу день посидеть, что уж говорить про овощи..

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Так вот интересно, на сколько больше размер покупать, по сравнению с сегодняшним???
я брала такой же.. по первому ребенку помню, что все там тянется.. так в этом размере хоть держаться будет, а в большем так лежать все будет :)
в тот раз у меня был такой здоровский бюстик на косточках.. милавица.. эх.. никогда больше не встречала на косточках.. так жаааль..

Анна В

VIP - мамАня !!!
кукукусик написал(а):
Анна В,
Привет! Ты так потрясно выглядишь!!! Супер, умничка! Твоя малышка тебя одарила со всех сторон - и материнским счастье и отличной фигурой. Так держать!!!!
спасибо. Теперь главное держать себя в рамках и не наедаться, хотя мне это очень трудно ( особенно без сладкого). Хотя сладкое я сейчас ем, но выидимо придется отказаться, т.к. малую за ночь так обсыпало, видимо от вчерашнего печенья мной съеденного.

Анна В

VIP - мамАня !!!
alenenok,
сбррось мне в личку свой ПДР, пол ребенка и роддом, где собираешься рожать. Я внесу тебя на 1 страницу.

кукукусик

New member
katia-ka написал(а):
НЕ-а, мы с тобой вдвоем останемся!

и я! и я иногда буду заходить!!! :) Нас уже трое! Мушкетеры, прям!!!! :)
Лиса Алиса написал(а):
А вот объем такой же покупать, как и сейчас, или больше? )

Мне тетеньки-продавцы сказали в "Милавице", что после родов стабильно на размер увеличивается, а у кого и на два. А вот объем (обхват) уменьшается!!!

Cherrry

New member
Лиса Алиса написал(а):
я купила в выходной в Европе Sweet Mama, там черные есть и белые, тянутся, поэтому взяла свой размер, думаю что подойдет. Стоит 40 тыс.
Но про это белье говорят, что недолговечное и сильно растягивается. Не могу ничего сказать, т.к. не пользовалась еще :)

кукукусик

New member
Девчата, давайте про имена поговорим. Мы никак не можем с мужем определиться. Мне нравятся: Алиса, Аксинья, Эмилия, Софья, Устинья, Рената. А он хочет Дарина. Теперь уже согласился на Аксинью, но я в раздумьях - имя сложное. А хотелось бы, чтобы было необычное, как Арсений. Родня предалгает Ксенией назвать, но это имя ассоциируется у меня с Ксенией Собчак, которая в свою очередь меня просто бесит!!!кто чаво думает по этому поводу. О! Мне еще Евдокия нравится! Но муж говорит, что это взрослое имя и ребенку с ним тяжко будет. А отчество у нас Алексеевна будет!!!

Orion

Созвездие
кукукусик, везет вам, всем нравятся не самые привычные имена.. а мне вот такие нравятся, а больше никто так не хочет.. всем че-нить попроще подавай..
по поводу твоих алиса, софья, устинья так они сейчас совсем не редкие..
кукукусик написал(а):
А хотелось бы, чтобы было необычное, как Арсений
арсений ну НА СТОЛЬКО необычный, что их в каждой песочнице по нескольку штук сидит :)
кукукусик написал(а):
Родня предалгает Ксенией назвать, но это имя ассоциируется у меня с Ксенией Собчак, которая в свою очередь меня просто бесит!!!
если имя у меня ассоциируется с неприятным человеком 100% так называть не стану..
кукукусик написал(а):
Мне еще Евдокия нравится!
вспомнилась евдокСия ардалионовна из карнавала :)
кукукусик написал(а):
А отчество у нас Алексеевна будет!!!
аксинья алексеевна в языке путается.. лучше всего мне звучит софья алексеевна.. остальные просто нормально :)

Orion

Созвездие
мы первого ребенка месяц назвать не могли :) не то что бы выбор был большой, а наоборот ничего симпатичного не могли найти :) при этом еще и ограничения чтоб ничем экзотическим не называть

кукукусик

New member
Orion написал(а):
арсений ну НА СТОЛЬКО необычный, что их в каждой песочнице по нескольку штук сидит

эт точно, сейчас навалом, простите. А когда мы называли, то у нас по началу спрашивали, как это пишется. Но я в большей степени имела ввиду, что это необычное имя, ну типа, Саша, Дима и т.д.

А Софья мне тоже кажется созвучней с отчеством :) А маленькая Соня? Как-то еще чуть-чуть и "золотая ручка" :)

Orion написал(а):
если имя у меня ассоциируется с неприятным человеком 100% так называть не стану..

Вот точно, я тоже. Сразу вспоминаю, знаю ли я хоть кого-нить отрицательного :)

Может, ты знаешь какие-нить красивые редкостные имена, типа Есения...

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
А когда мы называли, то у нас по началу спрашивали, как это пишется.
ну 8 лет назад это точно единичное было :) мы вот еще андреем 4 года назад назвали и вроде простое имя, но в нашем возрасте андреев мало, а вот сейчас смотрю годовичков андреев уже очень много :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху