Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Всем привет! Давно наблюдаю за вашей темкой. Она мне интересна т.к моему пузику 34 недели и 4 дня.;)
Ого, добро пожаловать к нам. :))
Тут только что писали, что весенние долго тихарились, а у нас еще новенькие осенние появляются. :)) Очень здорово!!!

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Так у нее было КС по зрению.
та это не страшно :) у меня при первом КС еще оказывается миому обнаружили и удалили, а это уже совсем другая ситуация.. само КС делают низко почти по шейке и поэтому порваться по шву после КС шансов не много, но после миомы шрамы совсем в другом месте и тут уже может быть опасно.. так что пусть вот в роддоме мне реальную ситуацию с этим разъяснят и тогда будет яснее..

Лиса Алиса

Active member
та это не страшно :) у меня при первом КС еще оказывается миому обнаружили и удалили, а это уже совсем другая ситуация.. само КС делают низко почти по шейке и поэтому порваться по шву после КС шансов не много, но после миомы шрамы совсем в другом месте и тут уже может быть опасно.. так что пусть вот в роддоме мне реальную ситуацию с этим разъяснят и тогда будет яснее..
Ну я думаю, вряд ли тебе предложат, ЕР. Если только ты поступишь уже с схватками и с большим раскрытием. И то 50 на 50...

Лиса Алиса

Active member
уже глянула и в телефон занесла :yes:
Отлично. Ты когда будешь писать, подписывайся. А то, я посмотрела, твоего телефона в контактах нет. Придет от тебя сообщение, а я буду сидеть и тормозить. :wacko:

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Ты когда будешь писать, подписывайся.
я всегда подписываюсь :yes: потому что самой много раз слали смс-ки без подписи, поди ж ты догадайся кто это, если телефона в справочнике нет :)

Корица

Летуценніца
Я в полном порядке. Помолодела на 8 лет :)
Про роды в двух словах.
действительно, накануне рожать не собиралась. тем более, что 2 разных Г мне обещали вероятность перехаживания, но 19.09 в 3 часа ночи во сне у меня отошли воды. без схваток. я встала, помылась, вымыла голову :) , обкорнала ногти и поехали в РД.
в карте мне было рекомендовано КС, но я с Г в РД договорилась, что попробуем рожать сами, но в случае чего я согласна на всё - и на стимуляцию и на КС.
так вот как интересно сработала природа. какие у меня были показания к КС: токсикоз 2-й половины (вес, отеки, давление ниже 140 не было уже несколько недель, белок), КРУПНЫЙ ПЛОД (поставили 3 разных Г), симфизит + старая первородящая (Лиса Алиса, , привет ;) )
так вот в родах давление стабильно 110/70, мальчик 3100, 50 см :) , и через пару часов после родов, когда уже отдавала себе отчет, обнаружила, что мой лобок (т.е. симфиз), до которого с 34-й недели нельзя было пальцем дотронуться, так болел, стал совершенно нечувствительным, и его отёчность сошла на нет, а ведь говорили, что даже после КС мне придётся его лечить :prankster:, а если рожать самой, то большая вероятность провести 3-5 недель на растяжке :huh:

Лиса Алиса

Active member
я всегда подписываюсь :yes: потому что самой много раз слали смс-ки без подписи, поди ж ты догадайся кто это, если телефона в справочнике нет :)
Ага, помнишь как на встрече НАТ пришла СМСка, а она не могла разобраться, кто пишет. :telephone:

Лиса Алиса

Active member
Я в полном порядке. Помолодела на 8 лет :)
Про роды в двух словах.
действительно, накануне рожать не собиралась. тем более, что 2 разных Г мне обещали вероятность перехаживания, но 19.09 в 3 часа ночи во сне у меня отошли воды. без схваток. я встала, помылась, вымыла голову :) , обкорнала ногти и поехали в РД.
в карте мне было рекомендовано КС, но я с Г в РД договорилась, что попробуем рожать сами, но в случае чего я согласна на всё - и на стимуляцию и на КС.
так вот как интересно сработала природа. какие у меня были показания к КС: токсикоз 2-й половины (вес, отеки, давление ниже 140 не было уже несколько недель, белок), КРУПНЫЙ ПЛОД (поставили 3 разных Г), симфизит + старая первородящая (Лиса Алиса, , привет ;) )
так вот в родах давление стабильно 110/70, мальчик 3100, 50 см :) , и через пару часов после родов, когда уже отдавала себе отчет, обнаружила, что мой лобок (т.е. симфиз), до которого с 34-й недели нельзя было пальцем дотронуться, так болел, стал совершенно нечувствительным, и его отёчность сошла на нет, а ведь говорили, что даже после КС мне придётся его лечить :prankster:, а если рожать самой, то большая вероятность провести 3-5 недель на растяжке :huh:
Здорово!!! Ты в иеня вселила уверенность!!!!
А где ты рожала?

Verik

Просто Верик
Корица, все-таки вымыла голову :)))
Еще раз вас с Максимкой!
А ты в послеродовой в обычной палате лежала? А то я щас над этим думаю...
А предвестники были каккие-нить? А то у меня вот тоже совсем тихо, но как ложусь вечером спать, сразу думаю: ептыть, я ж еще не полностью пакеты в РД собрала :))
А мой лобок, кстати, уже тоже не болит :))

Корица

Летуценніца
Лиса Алиса написал(а):
А где ты рожала?
в 1-м РД. но это пестня :) условия не впечатлили :diablo:
а вот к медперсоналу претензий нет, только благодарность. правда, педиатр странноватая, юмор у неё не всем понятный.
лежала в обычной палате, 3 человека. это неплохо, т.к. можно спокойно сходить на процедуры или в столовку, или к мужу :wub:, девочки посмотрят за ребёнком. что хорошо - у меня в палате было у всех всё ок, и с детками, и с мамками, все были на ГВ.
про столовку в 1-м РД писали правду - один день тушеная капуста, другой - щи, анасовый сок и т.п. :biggrin:

Orion

Созвездие
Корица, молодец! явное свидетельство что природой все предусмотрено :) рожать любой женщине и с любыми болезнями (придуманными в наше время) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху