Лиса Алиса
Active member
Шли мне. Я тут каждый день бываю.кстати пойду в роддом, кому хоть смс-ки слать? кто тут на форуме активный остается?
Шли мне. Я тут каждый день бываю.кстати пойду в роддом, кому хоть смс-ки слать? кто тут на форуме активный остается?
Ого, добро пожаловать к нам.Всем привет! Давно наблюдаю за вашей темкой. Она мне интересна т.к моему пузику 34 недели и 4 дня.![]()
та это не страшноЛиса Алиса написал(а):Так у нее было КС по зрению.
ок.. твой же телефон в координатах есть?Лиса Алиса написал(а):Шли мне. Я тут каждый день бываю. )
Ну я думаю, вряд ли тебе предложат, ЕР. Если только ты поступишь уже с схватками и с большим раскрытием. И то 50 на 50...та это не страшноу меня при первом КС еще оказывается миому обнаружили и удалили, а это уже совсем другая ситуация.. само КС делают низко почти по шейке и поэтому порваться по шву после КС шансов не много, но после миомы шрамы совсем в другом месте и тут уже может быть опасно.. так что пусть вот в роддоме мне реальную ситуацию с этим разъяснят и тогда будет яснее..
Есть. Ты глянь на всякий случай. Если что, я тебе в личку скину.ок.. твой же телефон в координатах есть?
уже глянула и в телефон занесла :yes:Лиса Алиса написал(а):Есть. Ты глянь на всякий случай. Если что, я тебе в личку скину.
Отлично. Ты когда будешь писать, подписывайся. А то, я посмотрела, твоего телефона в контактах нет. Придет от тебя сообщение, а я буду сидеть и тормозить. :wacko:уже глянула и в телефон занесла :yes:
Привет!!!Привет беременным от молодой мамочки :friends:
я всегда подписываюсь :yes: потому что самой много раз слали смс-ки без подписи, поди ж ты догадайся кто это, если телефона в справочнике нетЛиса Алиса написал(а):Ты когда будешь писать, подписывайся.
Ага, помнишь как на встрече НАТ пришла СМСка, а она не могла разобраться, кто пишет. :telephone:я всегда подписываюсь :yes: потому что самой много раз слали смс-ки без подписи, поди ж ты догадайся кто это, если телефона в справочнике нет![]()
Здорово!!! Ты в иеня вселила уверенность!!!!Я в полном порядке. Помолодела на 8 лет
Про роды в двух словах.
действительно, накануне рожать не собиралась. тем более, что 2 разных Г мне обещали вероятность перехаживания, но 19.09 в 3 часа ночи во сне у меня отошли воды. без схваток. я встала, помылась, вымыла голову, обкорнала ногти и поехали в РД.
в карте мне было рекомендовано КС, но я с Г в РД договорилась, что попробуем рожать сами, но в случае чего я согласна на всё - и на стимуляцию и на КС.
так вот как интересно сработала природа. какие у меня были показания к КС: токсикоз 2-й половины (вес, отеки, давление ниже 140 не было уже несколько недель, белок), КРУПНЫЙ ПЛОД (поставили 3 разных Г), симфизит + старая первородящая (Лиса Алиса, , привет)
так вот в родах давление стабильно 110/70, мальчик 3100, 50 см, и через пару часов после родов, когда уже отдавала себе отчет, обнаружила, что мой лобок (т.е. симфиз), до которого с 34-й недели нельзя было пальцем дотронуться, так болел, стал совершенно нечувствительным, и его отёчность сошла на нет, а ведь говорили, что даже после КС мне придётся его лечить
rankster:, а если рожать самой, то большая вероятность провести 3-5 недель на растяжке :huh:
Давай и я чуть что тебеШли мне. Я тут каждый день бываю.)
Да, вымыть голову, это свято.Корица, все-таки вымыла голову))
в 1-м РД. но это пестняЛиса Алиса написал(а):А где ты рожала?
Договорились.Давай и я чуть что тебе) Ты у меня забита даже
![]()