Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
ой, ощущения неописуемые. всё настолько на уровне инстинктов. безграничная любовь ко всему белому свету, а в центре - мой малыш :) всё очень гармонично, я совсем не устаю (по крайней мере пока)
ТТТ, так и держать!!! :give rose:
Я тоже так хочу... :blush:

Verik

Просто Верик
ой, ощущения неописуемые. всё настолько на уровне инстинктов. безграничная любовь ко всему белому свету, а в центре - мой малыш :) всё очень гармонично, я совсем не устаю (по крайней мере пока)
Я прям уже рожать захотела...:grin:

Лиса Алиса

Active member
4 года назад были и я там и была.. но с тех пор платные услуги и отменяли и назад возвращали, а что там сейчас я даже не знаю.. думаю может съездить и договориться еще до того как меня планово направят?
Ты если съездишь, то нашиши мне, или тут. Я все ни как не могу доехать, работаю. А по времени уже пора определяться, где буду рожать...

Корица

Летуценніца
Orion написал(а):
класс а муж не испугался?

он у меня за несколько дней до родов уже начал пугаться каждого моего вставания в туалет. когда я на его вопрос что случилось, ответила, что воды отошли, он даже не удивился :)

Корица

Летуценніца
Ещё немаловажный момент. Мой патологический вес пропал как и не было. на сегодняшний день минус 12 кг. этому наверное способствовала голодовка в РД :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, я рожала в 1РД в обсервации. Бытовые условия не ахти, но терпимые ( хотя я не привередливая). Когда я спрашивала у акушерки по поводу платных палат и в чем разница от обычных, то она сказала, что разницы в быт условиях нет, но там разрешено посещение родственников в любое время. Стоимость что-то около 13 000 р/сутки. У меня мужа один раз ( на мой день рождения) и так бесплатно пропустили ( за шоколадку). Я не оплачивала платную палату.

Лиса Алиса

Active member
Мне вот с одной стороны хочется что бы быстрее время пришло рожать, а с другой стороны понимаю, что у меня еще куча дел не сделаных и развал в квартире. Кругом одни противоречия. :)

Verik

Просто Верик
Ещё немаловажный момент. Мой патологический вес пропал как и не было. на сегодняшний день минус 12 кг. этому наверное способствовала голодовка в РД :)
Ну ффсе, теперь я точно готова! :happy:

Nina

New member
Анна В,
чем обсервация отличается от обычного родильного отд и кого туда кладут?

Лиса Алиса

Active member
Ой, минус 12, это здорово. Но меня не спасут и минус 12, мне уже надо -16. :shok:

Orion

Созвездие
Анна В написал(а):
разницы в быт условиях нет, но там разрешено посещение родственников в любое время
в 1 такие правила? а в 2-ке при мне наоборот бытовые условия типа получше, но в палаты проходить родственникам нигде нельзя было.. правда в платных палатах на это глаза закрывали :) но когда какой-то новорожденный засопливил шпыняли всех..

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
странное какое-то отделение.. вроде туда должны всяких больных класть, с соплями и кашлями или еще какой заразой, но у меня там здоровые знакомые рожали почему-то..

Лиса Алиса

Active member
Анна В,
Я вот начала у Г возмущаться, что часто кровь на сифилис сдаю, так мне сказали, если не сдам, буду в обсервации рожать. :)) Это мои знания об обсервации. :haha:

Verik

Просто Верик
в 1 такие правила? а в 2-ке при мне наоборот бытовые условия типа получше, но в палаты проходить родственникам нигде нельзя было.. правда в платных палатах на это глаза закрывали :) но когда какой-то новорожденный засопливил шпыняли всех..
Разницы да, практически никакой, кроме посещений и того, что белье могут чаще менять. Вот и ффсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху