Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nina

New member
Лиса Алиса,
так и мне ж еще почти три недели, а я ТАК круто набираю этот чертов вес, тьфу ты господи, уж который день заносит в одну и ту же степь: вес,вес, вес... :)

Корица

Летуценніца
Лиса Алиса,
уйдёт столько, сколько надо. у меня ещё тоже 3 кг до добеременного веса сбросить надо. но эффект от этих 12 кг такой, что эти 3 как-то потерялись. я понимаю, почему говорят, что роды молодят женщин. по сравнению с последними неделями беременности внешний вид просто потрясает. особенно лицо :)

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
по сравнению с последними неделями беременности внешний вид просто потрясает. особенно лицо
не хочу расстраивать, но это обычно беременность молодит, а после родов несколько недель еще гормоны погуляют, а потом лицо как-будто опадает, такой ужас :( серое и с кругами под глазами.. у меня долго восстанавливалось до более-менее привычного вида..

кукукусик

New member
Корица,
Привет и поздравления счастливой мамке! А ты была права. Мне тоже такую же фигню поставили, как и у тебя на с! Сказали пить кальций, магний диаспорал, ограничить физ нашрузки и спать с валиком между ног :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Nina написал(а):
чем обсервация отличается от обычного родильного отд и кого туда кладут?
там рожают те у кого есть какие-то проблемы со здоровьем и не только видимые ( сопли, кашель и тыды), но и плохие показатели в анализах. У меня был кашель.
Verik написал(а):
что белье могут чаще менять. Вот и ффсе.
первые дни после родов нам (по крайней мере кесарным) меняли каждый день, а потом через день.

кукукусик

New member
Ой, начиталась про вес :))))) Я хочу, как наша Аня - чтобы потом фотки в эфир слать можно было :))))) и чтобы все завидовали 6) а в идеале, хотелось бы сбросить добеременный вес и приобретенный, ну кг 20 меня устроило бы :)

Glowworm

New member
не хочу расстраивать, но это обычно беременность молодит, а после родов несколько недель еще гормоны погуляют, а потом лицо как-будто опадает, такой ужас :( серое и с кругами под глазами.. у меня долго восстанавливалось до более-менее привычного вида..
согласна с Орион :)
Это только кажетсяЮ, что выглядишь отлично, а потом на фотках как посмотришь - жуть. Внешность становится нормальной минимум через полгода после родов, а то и год . Я по сей день как гляну на себы после родов на фотках - так дрожь пробирает.

Orion

Созвездие
Glowworm написал(а):
Я по сей день как гляну на себы после родов на фотках - так дрожь пробирает.
я надеюсь после 2-го ребенка оно тоже восстановится.. а вдруг нет? :fie:

кукукусик

New member
Девочки, а я завтра последний день на работе. Решила, что в октябре работать не буду. кости подвели :) Да и приготовиться надо. Т.ч. если найду инет-кафе в Серебрянке, обяз буду опчаться с вами :) , а позже дома к сетки подключусь :) так к форуму привыкла, жуть!

А про покупуи тут говорили. МЫ уже ккупили все, кроме кроватки. Детских вещей до полугода хватит, точно! Я уже балдахин постирала и повесила. Такой красявый 5-ти метровый, обхватывает все кроватку, нежно-салатовый в нежно-оранжевые жирафики и слоники, тюлевый, и комплект белья такой же , одеяло, подушка, защита и карман. Прикольно. А кроватку мы купили с шуфлядой, я туда буду памперсы складывать и одеяла. Короче, все у меня приготовлено, хочу, чтобы скорее была малышка. Мне кажется, я тороплюсь, а может,это обычное состояние для моего срока!

Анна В

VIP - мамАня !!!
кукукусик,
надолго не проподай и захаживай на форум. я № твоего тел внесла в свой мобильник. номер не изменился, такой как в координатах указан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху