ага пугают этой обсервацией, а знакомые почему-то наоборот ее хвалят..Лиса Алиса написал(а):если не сдам, буду в обсервации рожать.
ага пугают этой обсервацией, а знакомые почему-то наоборот ее хвалят..Лиса Алиса написал(а):если не сдам, буду в обсервации рожать.
На мои метр с кепкой, в прыжке и на коньках и килограмм виден, а четыре, так это ограомная масса жира.ой, подумаешь 4 кг, не мелочись :biggrin:
Вот, тебе уже, а мне еще... И страшно подумать, что дальше будет.и мне... уже...
Так я особо не испугалась. Потому как не знаю, что это. :haha:ага пугают этой обсервацией, а знакомые почему-то наоборот ее хвалят..
не хочу расстраивать, но это обычно беременность молодит, а после родов несколько недель еще гормоны погуляют, а потом лицо как-будто опадает, такой ужасКорица написал(а):по сравнению с последними неделями беременности внешний вид просто потрясает. особенно лицо
там рожают те у кого есть какие-то проблемы со здоровьем и не только видимые ( сопли, кашель и тыды), но и плохие показатели в анализах. У меня был кашель.Nina написал(а):чем обсервация отличается от обычного родильного отд и кого туда кладут?
первые дни после родов нам (по крайней мере кесарным) меняли каждый день, а потом через день.Verik написал(а):что белье могут чаще менять. Вот и ффсе.
конечно, только подпишись, ок?кукукусик написал(а):я когда пойду рожать, сброшу тебе смс-ку. Моно?
согласна с Орионне хочу расстраивать, но это обычно беременность молодит, а после родов несколько недель еще гормоны погуляют, а потом лицо как-будто опадает, такой ужассерое и с кругами под глазами.. у меня долго восстанавливалось до более-менее привычного вида..
я надеюсь после 2-го ребенка оно тоже восстановится.. а вдруг нет? :fie:Glowworm написал(а):Я по сей день как гляну на себы после родов на фотках - так дрожь пробирает.
восстановится 100 пуднякя надеюсь после 2-го ребенка оно тоже восстановится.. а вдруг нет? :fie: