Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nina

New member
Анна В,
Ань, только сейчас посмотрела - вам уже месяц и 3 дня - большие!!! Уже небось головку держите и папе улыбаетесь? :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Nina написал(а):
Уже небось головку держите и папе улыбаетесь?
голову старается держать, нон еще не очень хорошо и твердо получается. Улыбается и старается галекать пока только со мной, тк папа наш на карантине и я его отправила с настей ( она тоже чутка приболела) к свекрови пожить временно. так мне тут лафа. отдыхаю от всех. Хотя признаюсь, что порой Настюштного голоса не хватает.

Nina

New member
Анна В написал(а):
голову старается держать, нон еще не очень хорошо и твердо получается.
ну, ты уж захотела чтоб и сразу получалось. Я тут зашла в Золотых деток к родившим, так там такииие дебаты у вас! Весело! Только, вот не всегда по теме а больше места занимают. Я уж думала твои выздоровели, хотя сейчас оч. много простуженных. С другой стороны все таки легче немного когда народу поменьше, а то удели всем внимание :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Nina написал(а):
а то удели всем внимание
во-во, но муж уже сказал, что он устал болеть с Настей ( конечно ребенку нужно внимание) и хочет поболеть один ( благо настя уже можно сказать выздоровела) и завтра после сада старшая идет домой.

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
Мне вот с одной стороны хочется что бы быстрее время пришло рожать, а с другой стороны понимаю, что у меня еще куча дел не сделаных и развал в квартире. Кругом одни противоречия.

У меня анологично :)

Lusik

Active member
Orion написал(а):
не хочу расстраивать, но это обычно беременность молодит, а после родов несколько недель еще гормоны погуляют, а потом лицо как-будто опадает, такой ужас серое и с кругами под глазами.. у меня долго восстанавливалось до более-менее привычного вида..

Страхи то какие.....

Pantherrr

Мысленно в декрете
Чем дальше,тем мне не по себе :( Не подготовлена я психологически. Ребенок второй день подряд активничает практически весь день. Может это он уже намекает?

Ксинди

VIP Мама
Lusik написал(а):
Девочки , а что из одежки для ребенка именно в роддом брать ?
Я брала 3 комбинезона, ползунки, несколько кофточек,пару теплых носков, 2 шапочки, царапки, пеленки+еще одноразовые, подгузники. Сейчас бы взяла теплый костюмчик еще (сынок замерзал и приходилось одевать по 2 комбезика тонких).

@лена

New member
Девочки, у меня такая проблемка, сегодня после сна так нога болит (блеже к тазу) что не могу ходить. Может кто подскажет в чем дело?

julka

New member
@лена, у меня болела в первую беременность, врач говорила, что кости рассходятс и зажимают нерв, а он в ногу отдавал, пока не родила- не проходило.
А мы во вторник у Шредера были, сказал, что наша принцесса уже 2600, лицо не давала посмотреть, все пальцы во рту держала. Он ее и "бил", а она все равно палец в рот и все кулачком прикрывалась и так полную картину мы не увидели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху