голову старается держать, нон еще не очень хорошо и твердо получается. Улыбается и старается галекать пока только со мной, тк папа наш на карантине и я его отправила с настей ( она тоже чутка приболела) к свекрови пожить временно. так мне тут лафа. отдыхаю от всех. Хотя признаюсь, что порой Настюштного голоса не хватает.Nina написал(а):Уже небось головку держите и папе улыбаетесь?
ну, ты уж захотела чтоб и сразу получалось. Я тут зашла в Золотых деток к родившим, так там такииие дебаты у вас! Весело! Только, вот не всегда по теме а больше места занимают. Я уж думала твои выздоровели, хотя сейчас оч. много простуженных. С другой стороны все таки легче немного когда народу поменьше, а то удели всем вниманиеАнна В написал(а):голову старается держать, нон еще не очень хорошо и твердо получается.
во-во, но муж уже сказал, что он устал болеть с Настей ( конечно ребенку нужно внимание) и хочет поболеть один ( благо настя уже можно сказать выздоровела) и завтра после сада старшая идет домой.Nina написал(а):а то удели всем внимание
Лиса Алиса написал(а):Мне вот с одной стороны хочется что бы быстрее время пришло рожать, а с другой стороны понимаю, что у меня еще куча дел не сделаных и развал в квартире. Кругом одни противоречия.
Orion написал(а):не хочу расстраивать, но это обычно беременность молодит, а после родов несколько недель еще гормоны погуляют, а потом лицо как-будто опадает, такой ужас серое и с кругами под глазами.. у меня долго восстанавливалось до более-менее привычного вида..
Я брала 3 комбинезона, ползунки, несколько кофточек,пару теплых носков, 2 шапочки, царапки, пеленки+еще одноразовые, подгузники. Сейчас бы взяла теплый костюмчик еще (сынок замерзал и приходилось одевать по 2 комбезика тонких).Lusik написал(а):Девочки , а что из одежки для ребенка именно в роддом брать ?
Халат, тапочки, носки, трусы сеточкой, прокладки, причендалы для душа и несколько полотенец. Кажется все.Pantherrr написал(а):А что для себя?
а зачем наблюдать вы участвуйтекогда ПДР? занесем вас на первую страничку
![]()