Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лена-gvr

Мама Гавриков
:angel:Вывод про секс: в 35 нед все мамы- хотят, папы- боятся - подождать 38 недель и в путь. Мой муж с 38 недель никуда не денется!!!!:punish:

а еще, на белье постоянно слизь, не так что б уж оч. много чайная ложка 2 раза в день. Это не пробка (с тимкой пробка была целый стакан розовой), а так нечто. у кого еще такая же фигня?

Orion

Созвездие
Лена-gvr написал(а):
у кого еще такая же фигня?
у меня нету, но бывает же секреция сильно усиливается во время беременности.. а может от постоянного желания? ;)
а вообще у тебя же шейка там открывается, может от этого?

Nina

New member
Лена-gvr,
а у меня всю беременность сильные выделения, Моя Г сказала, что значит для меня это физиологическая норма, т.к. анализы все хорошие,в том числе и мазки

Лиса Алиса

Active member
кукукусик, поздравляю с последним днем :). Я вот когда работала тоже чаще в нете сидела. А дома то то,то се :) Но до 35 недель на работе я б не выдержала, честное слово.
Это кажется. Я вот еще работаю и думаю такими темпами могу еще долго работать. У меня начинает все болеть, и мысли дурные в голову лезут когда дома сижу.

Лиса Алиса

Active member
Девочки, всем привет. А я думала это я одна такая, которой секса хоццца :), оказывается и нет вовсе :). А наш папа тоже боится животик гладить, а еще дочка когда очень сильно пихается, что живот ходуном ходит, мне кажется у него волосы дыбом встают :) :) (все что есть) :)
А мне как-то совсем не охота секса... Может еще рано? :)
А мой муж наоборот каждый вечер смотрит на живот, ждет когда какая нибудь часть ребеночка покажется. :) Ну или руку на животе держит. И разговаривает постоянно с ребенком . :)

Лиса Алиса

Active member
а еще, на белье постоянно слизь, не так что б уж оч. много чайная ложка 2 раза в день. Это не пробка (с тимкой пробка была целый стакан розовой), а так нечто. у кого еще такая же фигня?
У меня тоже переодические выделения. Г. говорит, что это ни чего страшного. Главное, что бы хорошими были анализы. :)

Lusik

Active member
Лена-gvr написал(а):
Привет всем!
А у кого как с сексом в 35-36 недель? Уж оч. хоцца, муж сопративляется и собирается ждать 38 недель. "карантин" у нас уже где-то с 25 недели (мое плохое самочувствие+ папины страхи)

Наш вот не боится ,зато после вчерашнего УЗи я уже боюсь :(

кукукусик

New member
Orion написал(а):
сразу! у меня было пеленкой перевязано и сказали, если есть бандаж, то надеть..

просто знакомой сказали не перевязывать ( и у нее ЕР), пока матка не сократится. А ведь если сразу перевязать, то живот быстрее впадет, мне так кажется. Или ент? У тебя после КС остался животик?

Вика Н.

New member
Извините, что к вас влезла в разговор.

Вот у меня такая фигня сегодня была, не чайная, а целая столовая ложка вылилась из меня. И живот целое утро уже ноет. Что это такое может быть?

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
просто знакомой сказали не перевязывать ( и у нее ЕР), пока матка не сократится.
ну так ЕР это ЕР.. но кстати соседка по палате с ЕР тоже бандаж надевала.. может не сразу в первый же день, но к моменту выписки у нее был плоский живот..
кукукусик написал(а):
А ведь если сразу перевязать, то живот быстрее впадет, мне так кажется.
после КС его для другого надевают, чтобы там органы не смещались и шов ровно держался :)
кукукусик написал(а):
У тебя после КС остался животик?
остался, но во-первых потому что я не худая и он у меня и до этого был, а во-вторых мне так как-то шов сделали, что у меня там вообще складка появилась там где ее никогда не было, как-будто по краям разрезов жир подрезали, а потом сшили, получился шов как бы внутри.. думаю если похудеть до нормального состояния все было бы гораздо симпатичнее :) чем и собираюсь заняться после родов :)

Orion

Созвездие
Вика Н. написал(а):
Что это такое может быть?
когда ноет живот то это может быть что-то с шейкой (может на нее просто голова ребенка давит), сходили бы к врачу на кресло чтобы посмотреть нет-ли там какого-нить раскрытия..

Pantherrr

Мысленно в декрете
Лена-gvr, и я надеюсь что мой повернулся. Сегодня буду узнавать.

Лиса Алиса

Active member
ну так ЕР это ЕР.. но кстати соседка по палате с ЕР тоже бандаж надевала.. может не сразу в первый же день, но к моменту выписки у нее был плоский живот..
:)
Все, первое, что буду складывать с собой в роддом, это бандаж. А то я смотрю на свой животи мне кажется, что после родов, кожа будет висеть...

Nina

New member
Девочки, Кася тоже говорила, что ей сказали бандаж снять после ЕР

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Все, первое, что буду складывать с собой в роддом, это бандаж. А то я смотрю на свой животи мне кажется, что после родов, кожа будет висеть...
не парьтесь девченки, все станем красавицами :). У меня подруга 3-х родила, при чем 2-х последних ч-з год - видели бы вы какая она худенькая стала, единственное - растяжки на животике остались, хотя еще полгода назад была как говорится "в теле" :). Говорит как она мне завидует - мне наверное все время жарко, а она теперь мерзнет как суслик :)

Лиса Алиса

Active member
Говорит как она мне завидует - мне наверное все время жарко, а она теперь мерзнет как суслик :)
Мне тоже теперь все время жарко. Я не могу, я привыкла, что мне все время холодно, хочу обратно, что бы холодно было. :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху