это правильноNina написал(а):а у меня переживает муж, но я ему говорю, что жена выглядит на столько, сколько денег в нее вкладываает муж
это правильноNina написал(а):а у меня переживает муж, но я ему говорю, что жена выглядит на столько, сколько денег в нее вкладываает муж
очень это плохо.. не надо соду пить..кукукусик написал(а):Помню, дечовчка в палате ан сохранении ела соду ложками
Не, у меня муж хитрый, говорит, что любит меня любую и толстую тоже.а у меня переживает муж, но я ему говорю, что жена выглядит на столько, сколько денег в нее вкладываает муж![]()
а я и на первого и на второго пятнистая.. именно не пятна, а пятнышки под грудью.. странное там местоNina написал(а):покрылась пигментными пятнами
Я пью Ренни, от изжоги. Очень здорово помогает и нет противопоказаний для беременных.у меня тоже изжога, а сегодня вообще огонь просто, плюс состояние погодное, т.ч. поскудное. Помню, дечовчка в палате ан сохранении ела соду ложками. А чаво выпить можно (кроме соды). Хочу в аптеку сходить.
Ой, у меня тоже все лицо в пигментных пятнах. А после беременности точно пройдут эти пятна, или делать надо будет что-то????а я и на первого и на второго пятнистая.. именно не пятна, а пятнышки под грудью.. странное там место![]()
Я сегодня еще вообще ничего не ела, такая изжога, что не знаю, чтобы я могла в себя засунуть. А вчера съела половину арбуза, т.е. кг5 (если он 10кг) и, что самое интересное, ночью даже ни разу не встаал в туалет. А утром руки отекли, бяка.Orion написал(а):есть надо мааааленькими порциями, я бы сказала просто по чуть-чуть в течении всего дня, потому что просто туда еда не влазит
Не верю я в эти приметы. Моя мама совершенно не страдала изжогой, а когда я родилась, все были в шоке, что у меня волосы были до талии.все волосатиков порожаетеа мы опять лысые как коленка будем
зато после года мы так обросли всех волосатиков обогнали
![]()
у меня малая тоже мерзла, да и все дети вобщем-то. Мы все попросили дополнительные одеяла для детей.Orion написал(а):что в роддомах уже холодно?
у меня не было изжоги ни во дну Б, а дочки обе влосатые родились.Orion написал(а):примета такая значит это волосики растут у ребенка пока в роддоме была проверить пыталась, в самом деле у тех у кого была сильная изжога дети волосатые а у меня вообще не было и родился лысик
могут.кукукусик написал(а):если однократное обвитие, первое КС - могут ли разрешить ЕР (если решат миому не удалять)?
нам в РД уже на 3-й день после операции разрешали носить бандаж.кукукусик написал(а):Как скоро после КС (если все же оно будет) можно перетягивать живот бандажом - я просто не помню, как делала?!
не-а, сами проходятЛиса Алиса написал(а):А после беременности точно пройдут эти пятна, или делать надо будет что-то????
Ой, я тоже каждый день арбуз ем. Мне он здорово помогает от отеков избавится хотя бы на пол дня. Я вечером наедаюсь, потом ночью хожу в туалет раз пять и с утра как огурчик.А вчера съела половину арбуза, т.е. кг5 (если он 10кг) и, что самое интересное, ночью даже ни разу не встаал в туалет. А утром руки отекли, бяка.
ну на то они и приметы, чтобы у кого-то сходиться, а у кого-то нетЛиса Алиса написал(а):Не верю я в эти приметы. Моя мама совершенно не страдала изжогой, а когда я родилась, все были в шоке, что у меня волосы были до талии
Ты меня обрадовала, одной проблемой меньше.не-а, сами проходят![]()
и я ем именно для этих целейЛиса Алиса написал(а):Ой, я тоже каждый день арбуз ем. Мне он здорово помогает от отеков избавится хотя бы на пол дня
значит кроме арбуза еще и соленого чего-то может съела? или спала на спине?кукукусик написал(а):А вчера съела половину арбуза, т.е. кг5 (если он 10кг) и, что самое интересное, ночью даже ни разу не встаал в туалет. А утром руки отекли, бяка.
Вроде нет, но мой малый мерз!Orion написал(а):что в роддомах уже холодно?
Да, это точно. Мне по всем приметам говорили, что мальчик будет, а оказалось, что девочка.ну на то они и приметы, чтобы у кого-то сходиться, а у кого-то нет
на тех на ком я проверяла сошлись![]()