а я секса хотела до ужаса вначале Б, а потом, как отрезало. Сие меролприятие во время Б у нас можно по пальцам одной руки сосчитать ( и то 5 пальцев думаю, что многовато будет). А на последних неделях ( вы мой пуз,наверно, помните) мне не то что секса, мне уже ничего не хотелось. чувствовала себя бегемотом неповоротливым. Одна была мечта: быстрее родить и вернуть себе форму.Лена-gvr написал(а):Вывод про секс: в 35 нед все мамы- хотят, папы- боятся
Я думаю, что уже холодно. Возможно к твоему поступлению уже включат отопление. Потому как через недельки две должны уже и в квартирах включать...что в роддомах уже холодно?
Анна В написал(а):нам в РД уже на 3-й день после операции разрешали носить бандаж.
Ну да, прямо так и родилась.????? прямо до талии с рождения? с первого дня?
вот кстати по поводу пола у меня ВСЕ приметы в первый раз говорили о девочке, а получился мальчик, а сейчас больше похоже на мальчика, а там девочкаЛиса Алиса написал(а):Мне по всем приметам говорили, что мальчик будет, а окозалось, что девочка
И мне жарко ,все время одеяло скидываю , зато муж даволен как слон - раньше я у него забирала одеялоЛиса Алиса написал(а):Мне тоже теперь все время жарко. Я не могу, я привыкла, что мне все время холодно, хочу обратно, что бы холодно было.
что-то сомневаюсь.. знакомая в том году на мой ПДР рожала, сказала отопления не было, да и сейчас судя по погоде оно не предвидится..Лиса Алиса написал(а):Возможно к твоему поступлению уже включат отопление. Потому как через недельки две должны уже и в квартирах включать
Не, а я все так же забираю одеяло. Это наверно уже на уровне инстинкта, или просто за все жизнь привыкла. А привычка как известно, вторая натура.И мне жарко ,все время одеяло скидываю , зато муж даволен как слон - раньше я у него забирала одеяло
Млй тоже не особо этого хочет понимать ,но особо не сопротивляетсяOrion написал(а):это правильно только вот мой муж этого пока не понимает и понимать не хочет
А вот мне все время воздуха не хватает, даже иногда ночью в форточку высовываюсь подышать.И мне жарко ,все время одеяло скидываю , зато муж даволен как слон - раньше я у него забирала одеяло
Анна В написал(а):кстати сегодня встала на весы утром и минус еще 1 кг.
легкие видать придавило.. полегчает когда живот опуститсяDolcheVita написал(а):А вот мне все время воздуха не хватает, даже иногда ночью в форточку высовываюсь подышать.
Успокоила... потом другая проблема еще более обостритсялегкие видать придавило.. полегчает когда живот опустится![]()
А живот за какое время до родов должен опуститься???легкие видать придавило.. полегчает когда живот опустится![]()
заметно уменьшился. Через месяц начну пресс качать. А по поводу бандажа, то я уже писала, что нам разрешили его надеть на 3 сутки.кукукусик написал(а):А как живот? Впал немного?
а может и перед самыми родами только опуститьсяЛиса Алиса написал(а):А живот за какое время до родов должен опуститься???