Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лена-gvr написал(а):
Вывод про секс: в 35 нед все мамы- хотят, папы- боятся
а я секса хотела до ужаса вначале Б, а потом, как отрезало. Сие меролприятие во время Б у нас можно по пальцам одной руки сосчитать ( и то 5 пальцев думаю, что многовато будет). А на последних неделях ( вы мой пуз,наверно, помните) мне не то что секса, мне уже ничего не хотелось. чувствовала себя бегемотом неповоротливым. Одна была мечта: быстрее родить и вернуть себе форму.
кстати сегодня встала на весы утром и минус еще 1 кг.

кукукусик

New member
Анна В написал(а):
нам в РД уже на 3-й день после операции разрешали носить бандаж.

Привет, Аня. А как живот? Впал немного? Просто я помню, что мне, кажись, в прошлый раз сказали, два месяца никаких физупражнений и не перетягивать (хотя не помню точно). Так вот над швом была ужасная картина :) тока через год, восстановилась. И то, жирок был :)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Мне по всем приметам говорили, что мальчик будет, а окозалось, что девочка
вот кстати по поводу пола у меня ВСЕ приметы в первый раз говорили о девочке, а получился мальчик, а сейчас больше похоже на мальчика, а там девочка :) про пол у меня сошлись только то что на мальчика ум пропадает, а на девочку красота :)

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
Мне тоже теперь все время жарко. Я не могу, я привыкла, что мне все время холодно, хочу обратно, что бы холодно было.
И мне жарко ,все время одеяло скидываю , зато муж даволен как слон - раньше я у него забирала одеяло

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Возможно к твоему поступлению уже включат отопление. Потому как через недельки две должны уже и в квартирах включать
что-то сомневаюсь.. знакомая в том году на мой ПДР рожала, сказала отопления не было, да и сейчас судя по погоде оно не предвидится..

Лиса Алиса

Active member
И мне жарко ,все время одеяло скидываю , зато муж даволен как слон - раньше я у него забирала одеяло
Не, а я все так же забираю одеяло. Это наверно уже на уровне инстинкта, или просто за все жизнь привыкла. А привычка как известно, вторая натура. :)

DolcheVita

Member
А вот мне все время воздуха не хватает, даже иногда ночью в форточку высовываюсь подышать.

Orion

Созвездие
DolcheVita написал(а):
А вот мне все время воздуха не хватает, даже иногда ночью в форточку высовываюсь подышать.
легкие видать придавило.. полегчает когда живот опустится :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
кукукусик написал(а):
А как живот? Впал немного?
заметно уменьшился. Через месяц начну пресс качать. А по поводу бандажа, то я уже писала, что нам разрешили его надеть на 3 сутки.
Лиса Алиса,
ната, привет. лови личку

Pantherrr

Мысленно в декрете
Мне тоже постоянно жарко, и с одеалом и без. И форточку встаю ночью открываю, а муж нынче прячется с головой :), холодно ему. А я просто задыхаюсь.
Насчет арбуза и винограда. Люблю я это дело. Купили с мужем арбузик кило 7, ну и слопали, потом я виноград уплетала всю неделю. Появились отеки сразу и рук и ног. На приеме встала на весы и поплохело мне. Набрала 1.6. Врач немного офигел.

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
А живот за какое время до родов должен опуститься???
а может и перед самыми родами только опуститься :) а максимум наверное недели за 2..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху