Ага, вот такая вот я вредина. :blush:Дразнишься ?![]()
Ты с виноградом поаккуратнее, может сахар поднятся, да и все запросто набрать...Мне тоже постоянно жарко, и с одеалом и без. И форточку встаю ночью открываю, а муж нынче прячется с головой, холодно ему. А я просто задыхаюсь.
Насчет арбуза и винограда. Люблю я это дело. Купили с мужем арбузик кило 7, ну и слопали, потом я виноград уплетала всю неделю. Появились отеки сразу и рук и ног. На приеме встала на весы и поплохело мне. Набрала 1.6. Врач немного офигел.
Ты выглядишь супер!!! И пузик такой аккуратненький, просто прелесть!!!
не, выглядите вполне себе стройняшкамиPantherrr написал(а):Эти цифры меня пугают
я думаю, что это только кажется. мне тоже казалось так.Pantherrr написал(а):Мне кажется с 36 недель он не особо и вырос.
ну со стороны виднее :acute:Pantherrr написал(а):Orion, мдя, а я была совсем другого о себе мнения
вот у меня не росло не росло, а под конец как стала много набирать, так тоже вижу, что уже и на мне нарастать стало.. не получится видимо в роддоме все скинуть, придется дома работать..Nina написал(а):а на мне наросло много, даже на спине
не, я если поеду, то я наверное в будний день поеду, врят-ли там на выходных кто будет..Лиса Алиса написал(а):ты когда собираешься в роддом подъехать??? Я вот думаю, стоит туда в выходные ехать, на счет палат узнавать???
видимо придется ...Orion написал(а):вот у меня не росло не росло, а под конец как стала много набирать, так тоже вижу, что уже и на мне нарастать стало.. не получится видимо в роддоме все скинуть, придется дома работать..
А как на мне нарасло, не передать словами!!! Хорошо хоть морда лица еще не как у поросенка.а на мне наросло много, даже на спине![]()