Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Слушайте, а если ребенок не правильно лежит, то ведь живот и не опустится, как я понимаю ?

Лиса Алиса

Active member
Мне тоже постоянно жарко, и с одеалом и без. И форточку встаю ночью открываю, а муж нынче прячется с головой :), холодно ему. А я просто задыхаюсь.
Насчет арбуза и винограда. Люблю я это дело. Купили с мужем арбузик кило 7, ну и слопали, потом я виноград уплетала всю неделю. Появились отеки сразу и рук и ног. На приеме встала на весы и поплохело мне. Набрала 1.6. Врач немного офигел.
Ты с виноградом поаккуратнее, может сахар поднятся, да и все запросто набрать...

Pantherrr

Мысленно в декрете
Лиса Алиса, ага, особенно если киш миш уплетать, что я люблю. Теперь я его не ем. Наелась уже, хватило.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Лиса Алиса, спасибо, но вес практически ( а может уже и больше) 80 кг. Эти цифры меня пугают :(

Pantherrr

Мысленно в декрете
Анна В, так и рожать уже скоро. Мне кажется с 36 недель он не особо и вырос.

Orion

Созвездие
Pantherrr написал(а):
Orion, мдя, а я была совсем другого о себе мнения
ну со стороны виднее :acute:
я смотрю не на размер живота, а на кости, вон светятся все :) живот уйдет, а стройность останется :)

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
а на мне наросло много, даже на спине
вот у меня не росло не росло, а под конец как стала много набирать, так тоже вижу, что уже и на мне нарастать стало.. не получится видимо в роддоме все скинуть, придется дома работать..

Лиса Алиса

Active member
Orion,
ты когда собираешься в роддом подъехать??? Я вот думаю, стоит туда в выходные ехать, на счет палат узнавать???

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
ты когда собираешься в роддом подъехать??? Я вот думаю, стоит туда в выходные ехать, на счет палат узнавать???
не, я если поеду, то я наверное в будний день поеду, врят-ли там на выходных кто будет..

Nina

New member
Orion написал(а):
вот у меня не росло не росло, а под конец как стала много набирать, так тоже вижу, что уже и на мне нарастать стало.. не получится видимо в роддоме все скинуть, придется дома работать..
видимо придется ...:)

Nina

New member
Лиса Алиса,
Orion,
девочки, а позвонить в РД и узнать разве не быстрее будет? А то какой смысл мотаться туда, если таких палат там нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху