Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, что-то вы прекратили "беременные посиделки в кафе"? Вас ведь неродивших еще много. Собрались бы, а то потом точно ранее весны поздней не сможем встретиться.

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Мы с тобой красотки.
а у тебя сомнения на этот счет? У тебя даже муж говорит что любит тебя и толстой, мой не так реагирует, далекооо не так :)
Что значит подписывать обменку? у кого ?

Лиса Алиса

Active member
Девочки, что-то вы прекратили "беременные посиделки в кафе"? Вас ведь неродивших еще много. Собрались бы, а то потом точно ранее весны поздней не сможем встретиться.
Так тут уже все на низком старте, кроме меня. Вдруг рожать соберутся в кафе. :tease:

Лиса Алиса

Active member
Ну если ты хочешь рожать в роддоме, к которому ты не относишься, токда надо ехать в этот роддом и у заведующей подписывать обменную карту.

Nina

New member
Анна В написал(а):
Девочки, что-то вы прекратили "беременные посиделки в кафе"?
откровенно говоря, мне сейчас себя трудно заставить даже на улицу выйти прогулятся, а еще и в кафе... вот по себе сужу мне наверное будет трудновато выседеть. Нас тут на свадьбу ваще пригласили 5-го октября, как мы решили сходить только в ЗАГС поздравить и то, если все будет хорошо

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
ну это если ты хочешь в роддом не туда куда относится поликлиника.. тогда идешь к главврачу и получаешь согласие рожать в его роддоме..

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Ну если ты хочешь рожать в роддоме, к которому ты не относишься, токда надо ехать в этот роддом и у заведующей подписывать обменную карту.
тогда понятно, а по консультации у тебя какой?

Лиса Алиса

Active member
а у тебя сомнения на этот счет? У тебя даже муж говорит что любит тебя и толстой, мой не так реагирует, далекооо не так :)
Если честно, то сомнения терзают. А муж мне может льстить, он у меня хитрый. :)

Лиса Алиса

Active member
тогда понятно, а по консультации у тебя какой?
У меня второй. Я как то была негативно против него настроена, а тут недавно встретила врача знакомого, так она мне сказала, что сейчас двойка на хорошем счету, да и хорошо, что там мойка была недавно...

Лиса Алиса

Active member
хм, иногда лучше хитрый, чем правдивый :)
Мне муж как то недель в 18 сказал, ой, какая ты большая. Я такую истерику устроила, что после этого он мне говорит только приятные слова.:new russian:

Lusik

Active member
А я вообще не представляю ,что у мужа творится в голове по поводу моего набора веса - любит он тощих девушек ,сам глист такой и меня к такому же виду всегда склонял (правда так и не успел - забеременнели и еще больше выросли). Когда говорю ,что мне уже тяжко от такого веса - говорит ничего - родишь - скинешь ,такое ощущение ,что он думает ,что после родов я сразу 30 кг скину ,ээх чувствую разочарован он в моих формах будет ,единственное от чего он болдеет сейчас - так это размер груди ,и то подчеркиваю - размер ,а вот на вид я даже не показываю ему - эти жуткие растяжки меня саму в состояние жуткое приводят....

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
сейчас двойка на хорошем счету, да и хорошо, что там мойка была недавно...
а я считала всегда что это лучший роддом :) еще когда в первый раз туда собиралась все отзывы перелопатила и решила что никуда больше рыпаться не надо..

Лиса Алиса

Active member
а я считала всегда что это лучший роддом :) еще когда в первый раз туда собиралась все отзывы перелопатила и решила что никуда больше рыпаться не надо..
У меня подруга там рожала, с такими необратимыми последствиями, что я лет пять про этот роддом слышать даже ни чего не хотела. Правда давно это было, 12 лет тому назад. А время как известно лечит...

Verik

Просто Верик
Всем приветы. Ну и понаписали же вы тут, еле осилила :))
Была сегодня аж у 2-х врачей: свего и ЖК-шного. У нас с мелким все ОК, первая меня еще на кресле смотрела, грит, головка опускается уже, но шейка еще твердая и эксцентричная, правда, полпальца уже пропускает :))
А в ЖК впендюрили напрвление в РД на понедельник. Не пойду. А кто знает, если я недель после 40, если не родимся еще, все-таки решу в РД, меня там примут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху