Так я это и собираюсь сделать, только все времени не хватает. Поэтому и спрашиваю.объездила бы условия для начала посмотрела![]()
О, так у меня еще две недели в запасе.не ранее 37.
Так тут уже все на низком старте, кроме меня. Вдруг рожать соберутся в кафе. :tease:Девочки, что-то вы прекратили "беременные посиделки в кафе"? Вас ведь неродивших еще много. Собрались бы, а то потом точно ранее весны поздней не сможем встретиться.
Ну если ты хочешь рожать в роддоме, к которому ты не относишься, токда надо ехать в этот роддом и у заведующей подписывать обменную карту.Что значит подписывать обменку? у кого ?
откровенно говоря, мне сейчас себя трудно заставить даже на улицу выйти прогулятся, а еще и в кафе... вот по себе сужу мне наверное будет трудновато выседеть. Нас тут на свадьбу ваще пригласили 5-го октября, как мы решили сходить только в ЗАГС поздравить и то, если все будет хорошоАнна В написал(а):Девочки, что-то вы прекратили "беременные посиделки в кафе"?
ну это если ты хочешь в роддом не туда куда относится поликлиника.. тогда идешь к главврачу и получаешь согласие рожать в его роддоме..Nina написал(а):Что значит подписывать обменку? у кого ?
Если честно, то сомнения терзают. А муж мне может льстить, он у меня хитрый.а у тебя сомнения на этот счет? У тебя даже муж говорит что любит тебя и толстой, мой не так реагирует, далекооо не так![]()
У меня второй. Я как то была негативно против него настроена, а тут недавно встретила врача знакомого, так она мне сказала, что сейчас двойка на хорошем счету, да и хорошо, что там мойка была недавно...тогда понятно, а по консультации у тебя какой?
Мне муж как то недель в 18 сказал, ой, какая ты большая. Я такую истерику устроила, что после этого он мне говорит только приятные слова.:new russian:хм, иногда лучше хитрый, чем правдивый![]()
Не поняла, почему грустно???Ой ,девочки, грустно.... мот, пореветь???
а я считала всегда что это лучший роддомЛиса Алиса написал(а):сейчас двойка на хорошем счету, да и хорошо, что там мойка была недавно...
У меня подруга там рожала, с такими необратимыми последствиями, что я лет пять про этот роддом слышать даже ни чего не хотела. Правда давно это было, 12 лет тому назад. А время как известно лечит...а я считала всегда что это лучший роддомеще когда в первый раз туда собиралась все отзывы перелопатила и решила что никуда больше рыпаться не надо..