Лиса Алиса
Active member
Я в будни работаю. Поэтому если не узнаю в выходные, вся надежда будет на тебя.не, я если поеду, то я наверное в будний день поеду, врят-ли там на выходных кто будет..
Я в будни работаю. Поэтому если не узнаю в выходные, вся надежда будет на тебя.не, я если поеду, то я наверное в будний день поеду, врят-ли там на выходных кто будет..
а знать бы куда звонить.. там обычно телефоны отделений только есть.. а в самом роддоме раньше была специальная комнатка с заведующей платными услугами.. тем более я в 5 минута езды от роддомаNina написал(а):девочки, а позвонить в РД и узнать разве не быстрее будет? А то какой смысл мотаться туда, если таких палат там нет?
А я даже не знаю куда звонить и у кого спрашивать... Да и на машине мне не тяжело, тем более я живу там не далеко, на машине минут пять.Лиса Алиса,
Orion,
девочки, а позвонить в РД и узнать разве не быстрее будет? А то какой смысл мотаться туда, если таких палат там нет?
ну на этой неделе я уже в будни не успеваю, так что если ты за эти выходные чего узнаешь пишиЛиса Алиса написал(а):Я ж будни работаю. Поэтому если не узнаю в выходные, вся надежда будет на тебя. )
Как мы с тобой синхронно и практически слово в слово.а знать бы куда звонить.. там обычно телефоны отделений только есть.. а в самом роддоме раньше была специальная комнатка с заведующей платными услугами.. тем более я в 5 минута езды от роддома![]()
телефоны вот всякие http://kinder.by/important/maternityhospitals.phpЛиса Алиса написал(а):А я даже не знаю куда звонить и у кого спрашивать...
Да я по-любому отчитаюсь, как съездила. А на какой неделе надо подписывать обменку, если не в своем роддоме собираешься рожать???ну на этой неделе я уже в будни не успеваю, так что если ты за эти выходные чего узнаешь пиши![]()
Лиса Алиса написал(а):Как мы с тобой синхронно и практически слово в слово.
А у меня в черных пятнах, я итак сильно смуглая, а пигментные пятна еще темнее. Так что лицо у меня очень черное, некоторые думают, что я так сильно загорела пятнами.а у меня и эта часть тоже как циркулем отведенная и в рыжих пятнах![]()
![]()
без понятияЛиса Алиса написал(а):А на какой неделе надо подписывать обменку, если не в своем роддоме собираешься рожать???
У меня знакомая есть в первом, могу туда. И вроде возможно еще в областном. Так вот я вся в смятении, куда податься.без понятияа куда ты еще хочешь?
Лиса Алиса написал(а):А у меня в черных пятнах,
вот уже красоток нарожаетеNina написал(а):у меня подруги тоже сначала думали, что я так неровно тональный крем положила
объездила бы условия для начала посмотрелаЛиса Алиса написал(а):Так вот я вся в смятении, куда податься. )
отдуши посмеялась над выражением.Nina написал(а):а у меня и эта часть тоже как циркулем отведенная и в рыжих пятнах
не ранее 37.Лиса Алиса написал(а):А на какой неделе надо подписывать обменку, если не в своем роддоме собираешься рожать???
Мы с тобой красотки. :clapping:Лиса Алиса,
у меня подруги тоже сначала думали, что я так неровно тональный крем положила![]()