Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
девочки, а позвонить в РД и узнать разве не быстрее будет? А то какой смысл мотаться туда, если таких палат там нет?
а знать бы куда звонить.. там обычно телефоны отделений только есть.. а в самом роддоме раньше была специальная комнатка с заведующей платными услугами.. тем более я в 5 минута езды от роддома :)

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
Orion,
девочки, а позвонить в РД и узнать разве не быстрее будет? А то какой смысл мотаться туда, если таких палат там нет?
А я даже не знаю куда звонить и у кого спрашивать... Да и на машине мне не тяжело, тем более я живу там не далеко, на машине минут пять.

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Я ж будни работаю. Поэтому если не узнаю в выходные, вся надежда будет на тебя. )
ну на этой неделе я уже в будни не успеваю, так что если ты за эти выходные чего узнаешь пиши :)

Лиса Алиса

Active member
а знать бы куда звонить.. там обычно телефоны отделений только есть.. а в самом роддоме раньше была специальная комнатка с заведующей платными услугами.. тем более я в 5 минута езды от роддома :)
Как мы с тобой синхронно и практически слово в слово. :)

Лиса Алиса

Active member
ну на этой неделе я уже в будни не успеваю, так что если ты за эти выходные чего узнаешь пиши :)
Да я по-любому отчитаюсь, как съездила. А на какой неделе надо подписывать обменку, если не в своем роддоме собираешься рожать???

Лиса Алиса

Active member
а у меня и эта часть тоже как циркулем отведенная и в рыжих пятнах :) :)
А у меня в черных пятнах, я итак сильно смуглая, а пигментные пятна еще темнее. Так что лицо у меня очень черное, некоторые думают, что я так сильно загорела пятнами. :))

Nina

New member
Лиса Алиса,
у меня подруги тоже сначала думали, что я так неровно тональный крем положила :)

Orion

Созвездие

Анна В

VIP - мамАня !!!
Nina написал(а):
а у меня и эта часть тоже как циркулем отведенная и в рыжих пятнах
отдуши посмеялась над выражением.
Лиса Алиса написал(а):
А на какой неделе надо подписывать обменку, если не в своем роддоме собираешься рожать???
не ранее 37.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху