Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корица

Летуценніца
Verik,
никаких предвестников не было особых. ну, тренировочные схватки у меня достаточно давно были. пробка отошла вместе с водами.

Orion

Созвездие
Корица, вот просто так вот раз и все началость с отхождения вод?

Angel

с Ангелочками :)
Orion, класс) можно уже ожидать чуда :) Держу за вас кулачки и удачи вам!!!

Verik

Просто Верик
Корица, ну все, тож буду в обычной палате. Мне и акушерка моя сама сказала, что нафик, если нужно будет - мужа проведет. А свекровь уже каких-то пакетиков специальных прикупила, чтоб мне ссобойки таскать :))
Ну вот, значит начаться может в любое время и даже с эксцентричной шейкой :)))
Лиса Алиса, не надо начинать ждать сейчас, я настроена на следующую неделю :)

Корица

Летуценніца
Корица, молодец! явное свидетельство что природой все предусмотрено :) рожать любой женщине и с любыми болезнями (придуманными в наше время) :)

во-во :declare: главное - уверенность в себе. я нисколько не сомневалась, что все возможные страсти со мной не случатся. не было страха вообще. вся сосредоточилась на родах, видела только акушерку и делала всё так как она говорила. никаких курсов не посещала, бо знала, что мне они ни к чему 8) природа сделает всё (но я это только о себе, знаю, что многим эти курсы внушают уверенность)

кстати, когда ребёночек родился, оказалось, что у меня на родах присутствовала группа студентов :biggrin: и девочки-студентки плакали, когда маленький вылез на белый свет :)

Verik

Просто Верик
во-во :declare: главное - уверенность в себе. я нисколько не сомневалась, что все возможные страсти со мной не случатся. не было страха вообще. вся сосредоточилась на родах, видела только акушерку и делала всё так как она говорила. никаких курсов не посещала, бо знала, что мне они ни к чему 8) природа сделает всё (но я это только о себе, знаю, что многим эти курсы внушают уверенность)

кстати, когда ребёночек родился, оказалось, что у меня на родах присутствовала группа студентов :biggrin: и девочки-студентки плакали, когда маленький вылез на белый свет :)
Я прям горжусь тобой ;) А студенты - это сильно :))
А как сейчас ощущуения, осознаешь уже себя мамой? :)

Nina

New member
Корица,
ой, как здорово, еще раз поздравлениия. В меня тоже вселяет уверенность твой пример, т.к. сама собираюсь рожать в 1-м

Лиса Алиса

Active member

Лиса Алиса

Active member
да, переворачивалась с бока на бок, и потекло. ни с чем не спутаешь - много тёплой прозрачной воды.
А воды много было?
А то я все за свой новый ортопедический матрас переживаю. :superstition:

Orion

Созвездие
Angel написал(а):
Orion, класс) можно уже ожидать чуда Держу за вас кулачки и удачи вам!!!
ага, спасибо :) правда мой организм больше склонен перенашивать, чем недонашивать :)

Корица

Летуценніца
Verik написал(а):
А как сейчас ощущуения, осознаешь уже себя мамой?

ой, ощущения неописуемые. всё настолько на уровне инстинктов. безграничная любовь ко всему белому свету, а в центре - мой малыш :) всё очень гармонично, я совсем не устаю (по крайней мере пока)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
ты не в курсе, во втором роддоме есть платные палаты? Возможно туда попасть??
4 года назад были и я там и была.. но с тех пор платные услуги и отменяли и назад возвращали, а что там сейчас я даже не знаю.. думаю может съездить и договориться еще до того как меня планово направят?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Orion написал(а):
кстати пойду в роддом, кому хоть смс-ки слать? кто тут на форуме активный остается?
скидывай мне, если будет желание. Я тут каждый день.
@лена, привет. Когда ПДР?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху