Все, я тебя тоже внесла.Ты у меня забита даже![]()
Корица, молодец! явное свидетельство что природой все предусмотренорожать любой женщине и с любыми болезнями (придуманными в наше время)
![]()
Я прям горжусь тобойво-во :declare: главное - уверенность в себе. я нисколько не сомневалась, что все возможные страсти со мной не случатся. не было страха вообще. вся сосредоточилась на родах, видела только акушерку и делала всё так как она говорила. никаких курсов не посещала, бо знала, что мне они ни к чему 8) природа сделает всё (но я это только о себе, знаю, что многим эти курсы внушают уверенность)
кстати, когда ребёночек родился, оказалось, что у меня на родах присутствовала группа студентов :biggrin: и девочки-студентки плакали, когда маленький вылез на белый свет![]()
Корица, вот просто так вот раз и все началость с отхождения вод?
Verik написал(а):Мне и акушерка моя сама сказала, что нафик, если нужно будет - мужа проведет.
Уговорила, буду ждать со следующей недели. :stop:Лиса Алиса, не надо начинать ждать сейчас, я настроена на следующую неделю![]()
А воды много было?да, переворачивалась с бока на бок, и потекло. ни с чем не спутаешь - много тёплой прозрачной воды.
нууу, до осенней еще прилично далековато.Лиса Алиса написал(а):там глядишь уже и осенняя....
ага, спасибоAngel написал(а):Orion, класс) можно уже ожидать чуда Держу за вас кулачки и удачи вам!!!
А что, нельзя что-бы муж приходил??? Я так не хочу....мой приходил каждый день(тока никому не говорите
)
Verik написал(а):А как сейчас ощущуения, осознаешь уже себя мамой?
4 года назад были и я там и была.. но с тех пор платные услуги и отменяли и назад возвращали, а что там сейчас я даже не знаю.. думаю может съездить и договориться еще до того как меня планово направят?Лиса Алиса написал(а):ты не в курсе, во втором роддоме есть платные палаты? Возможно туда попасть??
скидывай мне, если будет желание. Я тут каждый день.Orion написал(а):кстати пойду в роддом, кому хоть смс-ки слать? кто тут на форуме активный остается?
классКорица написал(а):да, переворачивалась с бока на бок, и потекло. ни с чем не спутаешь - много тёплой прозрачной воды.