ух ты! с нами в один день? поздравляем!!!slon написал(а):my rodilis'
09.10, 3 kg i 50cm
ух ты! с нами в один день? поздравляем!!!slon написал(а):my rodilis'
09.10, 3 kg i 50cm
my rodilis'
09.10, 3 kg i 50cm
спасибоKalinka написал(а):Orion,
мы тебя так поздравляли, так поздравляли... а форум екнулся...
еще рас с рождением
пока никак думаем как и с первымKalinka написал(а):как назвали?
а чего там рассказывать про КС немножко впечатлений в "золотых детках"Kalinka написал(а):рассказ будет?
Если не рожу раньше, положат в больницу 1 ноября. Планирую ЕР, а там уже видно будет...Лиса Алиса,
я вот тоже собираюсь рожать в 1-ом роддоме,может быть встретимся!!??
Как самочувствие,когда собираетесь туда попасть))??
А у вас ЕР или КС?
Меня пару дней не было на форуме, так я сегодня как зашла, сразу полезла в поздравлялки, думала, ты уже родила. ), Я еще дома и пока все обошлось. Всетаки рановато, ну хоть бы недельку походить, с одной стороны. С другой стороны уже и родить охота, тем более не живот , а гора, каких там размеров мое чудо даже не знаю Мазня сегодня прекратилась, живот спокойный пока никаких предвестников.
ага.. 6 штук по-моему плановых, а всего 13 было.. так я среди плановых предпоследняя была..Kalinka написал(а):Orion,
время рождения дочки у тебя не совсем "кесарское") так много планово-режущихся было?
Не ты одна так думала. Я уже морально тоже было созрела, но доктор сказал , что пока все закрыто и даже пробка на месте; говорит, можно было бы проколоть пузырь, простимулировать и я бы была уже мамой. Но мне одно слово " стимулировать" вселяет ужас, не хочу. Тем более , по срокам еще не перенашиваю, буду ждать, всему должно быть свое времяМеня пару дней не было на форуме, так я сегодня как зашла, сразу полезла в поздравлялки, думала, ты уже родила. )
Зачем? у тебя еще вагон времени. ходи еще!НАТ написал(а):говорит, можно было бы проколоть пузырь, простимулировать и я бы была уже мамой. Но мне одно слово " стимулировать" вселяет ужас, не хочу. Тем более , по срокам еще не перенашиваю, буду ждать, всему должно быть свое время