Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
Orion,
мы тебя так поздравляли, так поздравляли... а форум екнулся...
еще рас с рождением
как назвали?
рассказ будет?

Lusik

Active member
Девочки ,может кто-нить из вас или ваших знакомых ставил недавно окна ПВХ,а то моя мама хочет поставить ,а куда податься не знает ,этих фирм сейчас столько...Поделитесь в личку телефончиком ...

Akiv

МужеваЗайка
а лучше прямо сюда. нас тоже этот вопрос волнует.
знаю лишь то, что цены на окна сейчас подскочили :(

НАТ

Любимая вредность
Orion, slon, Поздравляю! С возвращением. Как настроение? Как впечатления?;)

Orion

Созвездие
Kalinka написал(а):
Orion,
мы тебя так поздравляли, так поздравляли... а форум екнулся...
еще рас с рождением
Kalinka написал(а):
пока никак :) думаем как и с первым :)
Kalinka написал(а):
рассказ будет?
а чего там рассказывать про КС :) немножко впечатлений в "золотых детках"

Kalinka

Active member
Orion,
время рождения дочки у тебя не совсем "кесарское":)) так много планово-режущихся было?:)

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
я вот тоже собираюсь рожать в 1-ом роддоме,может быть встретимся!!??
Как самочувствие,когда собираетесь туда попасть))??
А у вас ЕР или КС?
Если не рожу раньше, положат в больницу 1 ноября. Планирую ЕР, а там уже видно будет...

Лиса Алиса

Active member
, Я еще дома и пока все обошлось. Всетаки рановато, ну хоть бы недельку походить, с одной стороны. С другой стороны уже и родить охота, тем более не живот , а гора, каких там размеров мое чудо даже не знаю:) Мазня сегодня прекратилась, живот спокойный пока никаких предвестников.:)
Меня пару дней не было на форуме, так я сегодня как зашла, сразу полезла в поздравлялки, думала, ты уже родила. :))

Orion

Созвездие
Kalinka написал(а):
Orion,
время рождения дочки у тебя не совсем "кесарское") так много планово-режущихся было?
ага.. 6 штук по-моему плановых, а всего 13 было.. так я среди плановых предпоследняя была..

НАТ

Любимая вредность
Меня пару дней не было на форуме, так я сегодня как зашла, сразу полезла в поздравлялки, думала, ты уже родила. :))
Не ты одна так думала. :) Я уже морально тоже было созрела, но доктор сказал , что пока все закрыто и даже пробка на месте; говорит, можно было бы проколоть пузырь, простимулировать и я бы была уже мамой. Но мне одно слово " стимулировать" вселяет ужас, не хочу. Тем более , по срокам еще не перенашиваю, буду ждать, всему должно быть свое время

Анна В

VIP - мамАня !!!
НАТ написал(а):
говорит, можно было бы проколоть пузырь, простимулировать и я бы была уже мамой. Но мне одно слово " стимулировать" вселяет ужас, не хочу. Тем более , по срокам еще не перенашиваю, буду ждать, всему должно быть свое время
Зачем? у тебя еще вагон времени. ходи еще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху