Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verik

Просто Верик
Приветики всем! Наконец дорвалась до компа! :)
Спасибо большое всем за поздравления, так приятственно!!
Роды были не совсем простыми, в итоге - экстренное КС, но все уже позади и с сынулей все хорошо, а это самое главное! :) Мы уже 5-ый день дома, я уже втянулась даже, так здорово быть мамой!! :)

slon

New member
забежала ненадолго в интернет, пока наша Машенька на балконе спит :)
Орион,когда у меня воды начали 8 октября отходить, подумала, что явно или с тобой или с Леной-гвр в один день рожу :)
Роды прошли у меня прекрасно, в целом с отходом вод длились они правда почти сутки, но сильных болей и негативных впечатлений я не получила. Даже немного жалко, что такое чудо, как рождение доченьки уже позади :)
И еще очень порадовала возможность,что первые дни жизни нашей Машеньки я все время была в больнице с мужем. И мы были только заняты любованием и лелеянием нашей малышки :) Сейчас уже дома, заботы, хлопоты и на некоторые моменты просто не хватает времени.

Orion

Созвездие
slon написал(а):
Орион,когда у меня воды начали 8 октября отходить, подумала, что явно или с тобой или с Леной-гвр в один день рожу
я ж говорила, что все партиями рожают у нас :) а у нас даже линейки похожи ;)
slon написал(а):
но сильных болей и негативных впечатлений я не получила.
это здорово :) я кстати тоже не смотря на КС :)

maria

New member
Девочки, Всех поздравляю! и просьба большая. У кого были партнерские роды, расскажите... Что? Как? Про обменку, справки, условия и т.д. Буду безумно благодарна :)

Лиса Алиса

Active member
Приветики всем! Наконец дорвалась до компа! :)
Спасибо большое всем за поздравления, так приятственно!!
Роды были не совсем простыми, в итоге - экстренное КС, но все уже позади и с сынулей все хорошо, а это самое главное! :) Мы уже 5-ый день дома, я уже втянулась даже, так здорово быть мамой!! :)
Поздравляю с возвращением домой!!!

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, что-то у нас совсем тишина стала. :) Видимо уже все тусуются в золотых детках. :)
А вот все жду когда скорпиончик будет.
У меня что-то совсем ноги стали отекать, сегодня с утра встала, а отеки так и не спали за ночь. Начинаю переживать по этому поводу...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
Начинаю переживать по этому поводу...
не переживай ты сильно. Если с анализами норма, то ничего страшного, хотя понимаю, как это неудобно ( по себе знаю).

Лиса Алиса

Active member
не переживай ты сильно. Если с анализами норма, то ничего страшного, хотя понимаю, как это неудобно ( по себе знаю).
С анализами вроде норма. Мама сегодня ко мне заехала и начала сокрушаться по поводу моих отеков. А я теперь сижу и переживаю...

Лиса Алиса

Active member
С анализами вроде норма. Мама сегодня ко мне заехала и начала сокрушаться по поводу моих отеков. А я теперь сижу и переживаю...

Корица

Летуценніца
Лиса Алиса,
у меня перед родами и отёки, и давление, и белок в моче. ничего, жива :)
так что держись, и главное не нервничай ;)

Lusik

Active member
Лиса Алиса,
- и у меня ноги отекают сильно ,хожу и ноги передвигаю с таким ощущением ,что каждая загипсована ,ну совсем неподъемные какие-то......

НАТ

Любимая вредность
Девчонки, что-то у нас совсем тишина стала. :) Видимо уже все тусуются в золотых детках. :)
А вот все жду когда скорпиончик будет.
У меня что-то совсем ноги стали отекать, сегодня с утра встала, а отеки так и не спали за ночь. Начинаю переживать по этому поводу...
Я думаю, что тоже, несмотря на мнения врача, дождусь Скорпиончика, А отеки , кстати у меня тоже сталипо утрам и к вечеру появляться. Ты Наташа не переживавай, по этому поводу, главное показатели крови и мочи должны быть в норме ,помню с первой Б , где-то на этом сроке тоже отекала.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАШУ КАТЮ (kati-ka) У НЕЕ СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧКА:)!!!!

НАТ

Любимая вредность
С анализами вроде норма. Мама сегодня ко мне заехала и начала сокрушаться по поводу моих отеков. .
Какие эти мамы одинаковые:)Я своей даже не говорю , так как утешения точно не получу:)

Lusik

Active member
НАТ написал(а):
И САМОЕ ГЛАВНОЕ! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАШУ КАТЮ (kati-ka) У НЕЕ СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧКА!!!!
Поздравляю !!!
НАТ написал(а):
Какие эти мамы одинаковыеЯ своей даже не говорю , так как утешения точно не получу
Я вот уже пожалела ,что своей сегодня сказала - та сразу причитать и говорить как это плохо,теперь переживаю больше за нее ,что она так переживает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху