Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лена-gvr

Мама Гавриков
maria , обменка подписывается в 36-37 недель. Курсы нужны, но можно договориться (мы не успели их посетить), справка нужна (но мы не успели ее получить). В 1 отделении обл роддома больше предродовых минимум 2, а во 2 отделении 1! Если будут еще роженицы папу выгонят! Род зал во 2 отделении находится именно в отделении рядом с палатами, а в 1м на отдельном этаже! Заведующий 2го очень организованный, собранный, приятный человек и руководитель!

Да уж прикольно 3 девчонки в 1 день А как ваших зовут - Мы Сони!

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, спасибо, что успокоили. У меня аналтзы и давление все время в норме, так что не думаю, что у меня гестоз. Надо бы конечно взять себя в руки и поседеть денек на гречке или рисе, и посмотреть, спадут ли отеки. Вчера пыталась есть одну гречку, но вечером пришла подруга, принесла тортик. Ну я конечно и не удержалась, а потом "Остапа понесло", съела половину холодильника. :)

Лиса Алиса

Active member
ага, я посмотрела самые активные уже отрожали :) оставшиеся как-то редко появляются..
Да нет, просто большинство уже родило, осталось меньшинство. Я вот как ни зайду, не с кем в нашей темке и поболтать. А сама с собой я особо не любитель болтать. Поэтому и тишина...:pleasantry:

Лиса Алиса

Active member
А я уже через пару неделек готова ,устала я что-то ...
А от чего устала???? Я уже как то свыклась со всеми неудобствами и практически не обращаю внимания на них. Только вот последние пару дне желудку совсем плохо, похоже его моя девочка совсем зажала. И изжога практически не проходит, уже ни чего не помогает, осталось только не есть совсем...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
а потом "Остапа понесло", съела половину холодильника.
а зубы целы, ен поломала? Он же железный. А ты какую его часть съела, холодильную и морозильную? :)

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
А от чего устала???? Я уже как то свыклась со всеми неудобствами и практически не обращаю внимания на них. Только вот последние пару дне желудку совсем плохо, похоже его моя девочка совсем зажала. И изжога практически не проходит, уже ни чего не помогает, осталось только не есть совсем...

От отеков , девочка моя толкается больновато , то что носки сама не могу одеть ,вес задолбал , да и всякие там мелочи еще...

Лиса Алиса

Active member
а зубы целы, ен поломала? Он же железный. А ты какую его часть съела, холодильную и морозильную? :)
Нет, ну не надо уже так утрировать. :wacko: Я съела содержимое холодильника, благо там было много и до самого холодильника я не добралась. :search:

Лиса Алиса

Active member
От отеков , девочка моя толкается больновато , то что носки сама не могу одеть ,вес задолбал , да и всякие там мелочи еще...
Да у меня те же проблемы. Но я уже похоже свыклась. :victory: Человек ко всему привыкает. :haha:
Вчера подруга ко мне заезжала, я ей как раз жаловалась, что уже хочу накупить кучу одежды красивой, одеться по человечески, и обязательно обувь красивую. :)) Но все равно еще долго ждать, мало того, что надо родить, так еще похудеть до прежних размеров. А на это думаю уйдет не один месяц, потому как уж очень много я набрала...

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
я ей как раз жаловалась, что уже хочу накупить кучу одежды красивой, одеться по человечески, и обязательно обувь красивую. ) Но все равно еще долго ждать, мало того, что надо родить, так еще похудеть до прежних размеров. А на это думаю уйдет не один месяц, потому как уж очень много я набрала...

Ой и у меня это заветная мечта ,представляю ,какая я красивая ,похудевшая буду ,только вот не представляю как похудеть ,т.к тоже достатчно много набрала :(

Лиса Алиса

Active member
Ой и у меня это заветная мечта ,представляю ,какая я красивая ,похудевшая буду ,только вот не представляю как похудеть ,т.к тоже достатчно много набрала :(
Я тоже не представляю, как буду худеть. Ведь у каждого свой организм, и как он себя поведет во время кормления нам не известно. У меня одна подружка, когда кормила похудела до своего школьного размера, а еще одна знакомая, не могла ни грамма сбросить, когда кормила грудью. И как у нас будет, можно только предполагать. Я вот только надеюсь, что мне позволит мой ребенок на пару часов уезжать из дома в бассейн...

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
Я вот только надеюсь, что мне позволит мой ребенок на пару часов уезжать из дома в бассейн...

Я вот тоже планирую попытаться выбираться из дома куда-нить на физ нагрузки на пару часиков ,надеюсь получится ...

Larisa

New member
Приветик! Вот и я к вам забрела немного поболтать!
А у вас пузик еще на месте??Мой сполз вниз и изжога,и отдышка почти пропали:mrgreen:А вот с отеками тоже беда??((За все Б были один раз и то из-за моей прогулки на каблуках,но тогда все быстро прошло.А вот сейчас 3ий день как осами покусанная))Может это так перед родами бывает??

Lusik

Active member
Larisa написал(а):
А вот с отеками тоже беда??((За все Б были один раз и то из-за моей прогулки на каблуках,но тогда все быстро прошло.А вот сейчас 3ий день как осами покусанная))Может это так перед родами бывает??

Вот-вот ,и у меня за всю беременность отеков не было ,а сейчас ноги как ватные...:(

Larisa

New member
Вот-вот ,и у меня за всю беременность отеков не было ,а сейчас ноги как ватные...:(

А у меня вот больше руки)))Раньше такие "музыкальные" были:razz:,а теперь как колбаски(докторские высший сорт:tongue:)
Я вот тоже про гестоз подумала(ох уж эти наши беременные страхи:acute:),но уже прогнала все дурные мысли,ведь анализы в норме,да и с давлением никаких проблем.

Лиса Алиса

Active member
Приветик! Вот и я к вам забрела немного поболтать!
А у вас пузик еще на месте??Мой сполз вниз и изжога,и отдышка почти пропали:mrgreen:А вот с отеками тоже беда??((За все Б были один раз и то из-за моей прогулки на каблуках,но тогда все быстро прошло.А вот сейчас 3ий день как осами покусанная))Может это так перед родами бывает??
Я сегодня померяла свой живот, он у меня на 3 см. опустился. Отдышки в принципе у меня и не было, но вот изжога последние три дня мучает очень сильно. Я так думаю, что еще полторы недельки похожу. Потому как еще дел много и рожать рановато. :)

Лиса Алиса

Active member
А у меня вот больше руки)))Раньше такие "музыкальные" были:razz:,а теперь как колбаски(докторские высший сорт:tongue:)
Я вот тоже про гестоз подумала(ох уж эти наши беременные страхи:acute:),но уже прогнала все дурные мысли,ведь анализы в норме,да и с давлением никаких проблем.
А у меня ноги и летом отекали, особенно в жару. Но это от того, что я целый день на работе сижу, вот к вечеру отеки и появлялись. А сейчас отеки круглосуточно, хотя я переодически еще на работу хожу... Руки кстати тоже в последние дни отекают, не приятно даже как-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху