Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larisa

New member
Я сегодня померяла свой живот, он у меня на 3 см. опустился. Отдышки в принципе у меня и не было, но вот изжога последние три дня мучает очень сильно. Я так думаю, что еще полторы недельки похожу. Потому как еще дел много и рожать рановато. :)

У нас с вами сроки почти день в день(по моему)и в один роддом собираемся(мы уже это как-то определили)!!!!Здорово))Я вот тоже думаю еще недельку погулять...Хочу 25 родить(ну это так мечты:pardon:)
Вчера вот тренеровочные схваточки,кажись,были...Впервые такое испытывала??!!Думала уже пора)))но нет все прошло,а я свою кроху попросила еще чуть-чуть подождать!

Лиса Алиса

Active member
У нас с вами сроки почти день в день(по моему)и в один роддом собираемся(мы уже это как-то определили)!!!!Здорово))Я вот тоже думаю еще недельку погулять...Хочу 25 родить(ну это так мечты:pardon:)
Вчера вот тренеровочные схваточки,кажись,были...Впервые такое испытывала??!!Думала уже пора)))но нет все прошло,а я свою кроху попросила еще чуть-чуть подождать!
Мне ставят роды на 3 ноября. Я просто не вижу твоей линеечки. :)) А вообще на последнем узи сказали, что моя малышка развивается на две недельки раньше, так что могу уже рожать хоть сегодня.
Схватки тренировочные у меня уже были на 35 неделе. Когда сердце малышки слушали, обнаружили схватки. А так вообще мне что-то этой ночью тюхнуло, что в эти выходные я рожу, но мы предпологаем, а Бог распологает и наши детки тоже. :)

Larisa

New member
Мне ставят роды на 3 ноября. Я просто не вижу твоей линеечки. :)) А вообще на последнем узи сказали, что моя малышка развивается на две недельки раньше, так что могу уже рожать хоть сегодня.
Схватки тренировочные у меня уже были на 35 неделе. Когда сердце малышки слушали, обнаружили схватки. А так вообще мне что-то этой ночью тюхнуло, что в эти выходные я рожу, но мы предпологаем, а Бог распологает и наши детки тоже. :)

А у меня 4 ноября.А линеечки у меня и нет(не удивительно,что вы ее не видите)))-у меня крестьянки так и не получилось ее поставить:blush:Может мы как-нибудь синхроненько родим!!!Мне моя Г сказала,что плацента "состарилась" и я могу родить втечение недели,но вы правы -не нам решать.

Лиса Алиса

Active member
А у меня 4 ноября.А линеечки у меня и нет(не удивительно,что вы ее не видите)))-у меня крестьянки так и не получилось ее поставить:blush:Может мы как-нибудь синхроненько родим!!!Мне моя Г сказала,что плацента "состарилась" и я могу родить втечение недели,но вы правы -не нам решать.
Ко мне лучше на ты обращаться, а то я себя старенькой тетенькой чувствую...:cray::hi:

Корица

Летуценніца
Лиса Алиса написал(а):
мало того, что надо родить, так еще похудеть до прежних размеров. А на это думаю уйдет не один месяц, потому как уж очень много я набрала...

я набрала 15 кг. осталось 1,5 :) причём основная масса ушла сразу!!! ношу добеременные вещи :)
мож конечно ещё начну набирать, но будем об этом думать, тогда когда это произойдёт (надеюсь, что всё же не придётся :) )

Larisa

New member
Ко мне лучше на ты обращаться, а то я себя старенькой тетенькой чувствую...:cray::hi:

ОК!Я просто не зала,как правильно обратится.
А ты в роддоме была?С кем-нибудь о чем-нить договаривалась??Я вообще даже плохо представляю где он находится((:)meeting:Вот такая я бессознательная мамаша!

НАТ

Любимая вредность
А от чего устала???? Я уже как то свыклась со всеми неудобствами и практически не обращаю внимания на них. Только вот последние пару дне желудку совсем плохо, похоже его моя девочка совсем зажала. И изжога практически не проходит, уже ни чего не помогает, осталось только не есть совсем...

А мне надоело быть беременной, на следующей недельке может уже все случиться, хотелось бы.
Изжога и у меня тоже, особенно к вечеру, когда ложусь спать, паршивое состояние, но я сама виновата, расслабилась, стала жрать все, что не следовало бы. Всего пять дней держалась без кофе, вчера сделала себе утром малюююююсенькую чашечку , и кусочек молочной шоколадки и получила минут 15 полнейшего блаженства:man in love:, а потом вечер изжоги:sorry:

Лиса Алиса

Active member
ОК!Я просто не зала,как правильно обратится.
А ты в роддоме была?С кем-нибудь о чем-нить договаривалась??Я вообще даже плохо представляю где он находится((:)meeting:Вот такая я бессознательная мамаша!
Да, я уже ездила в роддом, подписывала обменку, потому что по прописке у меня второй роддом. У меня там просто врач знакомый, поэтому и решила там рожать. А если у тебя по прописке, так и нечего туда до срока ходить. :pleasantry:
Так первый роддом, там где и первая больница. Только роддом в самом конце больнице, если ехать по Бровки.

Лиса Алиса

Active member
А мне надоело быть беременной, на следующей недельке может уже все случиться, хотелось бы.
Изжога и у меня тоже, особенно к вечеру, когда ложусь спать, паршивое состояние, но я сама виновата, расслабилась, стала жрать все, что не следовало бы. Всего пять дней держалась без кофе, вчера сделала себе утром малюююююсенькую чашечку , и кусочек молочной шоколадки и получила минут 15 полнейшего блаженства:man in love:, а потом вечер изжоги:sorry:
У меня тоже к вечеру изжога, но это я сама виноватв. Под вечер ем много, а места уже мало... А вот от кофе у меня только отеки хотя сейчас похоже от всего уже отеки....

НАТ

Любимая вредность
Я вот тоже планирую попытаться выбираться из дома куда-нить на физ нагрузки на пару часиков ,надеюсь получится ...
А я уже и не планирую такого, опыт с первым ребенком показал , что это в первый год ( но может полгода ) очень проблематично осуществить. И вообще, почуствовала я себя полноценным человеком ( в полной мере), только когда отправила ребенка в сад и когда она перестала в этом саду каждые 2 недели хватать простуду. А сейчас у меня будет двое и муж работает с 8-ми до 8-ми, а еще его командировки, ранше такого не было....
Так что, это я к тому, что купила себе диск с упражнениями на живот руки и бедра, куплю термогель и буду дома обертываться , когда получиться, и заниматься. А потом, в будущем, обязаттельно буду ходить на танцы:). Это мой бизнессплан:)

Glowworm

New member
Larisa написал(а):
Мне моя Г сказала,что плацента "состарилась" и я могу родить втечение недели
а как Г определила , что плацента состарилась????? Так интересненько :) И при чем тут факт ее старения к началу родов ? :)

НАТ

Любимая вредность
А вот от кофе у меня только отеки хотя сейчас похоже от всего уже отеки....
И у меня та же ситуация. И изжога и отеки:(
Сейчас вот приготовила лечо для мужа и конечно, не могла не попробывать, теперь уже чуствую гуляет по пищеводу, и подкатывает выше...кошмар.

Larisa

New member
А меня изжога отпустила сразу как пузик "провис",пару дней назад.И на шоколад я налегаю усиленно,как и на сладкое вообще в последнее время.Не заю с чего бы это??Может глюкозки ммало для ребенка?!Я ведь сахар не ем(всмысле все без сахара пью).Так и наедаются те кг,от которых так тяжело потом избавляться!

Larisa

New member
а как Г определила , что плацента состарилась????? Так интересненько :) И при чем тут факт ее старения к началу родов ? :)

Определила по узи(вроде как)??Я в этих вопросах не специалист,просто написала так как Г сказала,а как будет мы посмотрим..

НАТ

Любимая вредность
А меня изжога отпустила сразу как пузик "провис",пару дней назад.
Я четто с этим провисанием ничего не понимаю. У меня как была гора , так и осталась. При первой Б , я тоже никаких провисаний не наблюдала

Larisa

New member
Я четто с этим провисанием ничего не понимаю. У меня как была гора , так и осталась. При первой Б , я тоже никаких провисаний не наблюдала

Ну,я думаю,что эти провисания ,как и все остальное ,для каждого сугубо индивидуально

maria

New member
девочки! пожалуйста, подскажите, что брать с собой, когда кладут на сохранение? мне завтра с утра идти сдаваться... 34 недели, преждевременное старение плаценты.... сказали, подержат недельку, но я так не люблю больницы, и уже 100 лет там не лежала

Liala

Active member
maria,
тапки, халат, ночнушку (если хочешь), шампунь, мыло, полотенце, туалетную бумагу и т.д.,чтиво, кружку, ложку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху