Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@лена

New member
Но сегодня с утра произошло что-то странное к нам в комнату влетел воробушек, хотя балкон был открыт совсем чуть-чуть и форточка тоже, может это к чему то, незнаю

Larisa

New member
Мне думается, что все это глупости. Мои подружки именно девочек перенашивали, а вот мальчики рожались раньше. :)
А вообще, на нашей веточке, по статистике большинство родили раньше. Так что готовся, ты следующая на очереди. :)

А мне совсем не хочется перенашивать:superstition:(((Даже как-то страшновато-Девочка моя срвсем большая выростет и трудно будет ей из пузика выбираться!!!
У меня вот сегодня ровненько 38 неделек:mrgreen:Доносила!!!

@лена

New member
Постирала пеленки, повесила сушится на балкон, а птичка их обделала, вот и подготовилась :???:

@лена

New member
Нам тоже сегодня ровна 38 неделек, я уже сейчас готова рожать, или эта мне кажется ... не знаю, но уже хочется быстрее

Лиса Алиса

Active member
А мне совсем не хочется перенашивать:superstition:(((Даже как-то страшновато-Девочка моя срвсем большая выростет и трудно будет ей из пузика выбираться!!!
У меня вот сегодня ровненько 38 неделек:mrgreen:Доносила!!!
Я тоже особо перенашивать не хочу, потому что мне обещали довольно крупного ребенка. Но вроде мне и не дадут переносить, у меня отрицательный резус-фактор, боятся резус-конфликта...

Лиса Алиса

Active member
Эт точно ,осталось забрать молокоотсос , кроватку ,этим муж будет заниматься пока я сейчас в больничке буду...
Тогда конечно, уже хочется побыстрее. :)) ты вроде писала, что тебя на этой неделе в больничку ложат, так наверно уже и не выпустят до рождения ребенка??

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
ты вроде писала, что тебя на этой неделе в больничку ложат, так наверно уже и не выпустят до рождения ребенка??
Моя Г говорит ,что перед родами может и отпустят на дня 3-4 , но это она так говорит ,но судя по тому ,что я наблюдала ,когда там лежала 2 недели назад ,после 38 нед они не особо то и отпускают ,если ты уже к ним попался ...

Лиса Алиса

Active member
Моя Г говорит ,что перед родами может и отпустят на дня 3-4 , но это она так говорит ,но судя по тому ,что я наблюдала ,когда там лежала 2 недели назад ,после 38 нед они не особо то и отпускают ,если ты уже к ним попался ...
У тебя еще есть надежда, что в больнице тебя не захотят ложить. :)

Larisa

New member
Спасибо за поздравления!
Подскажите,кто знает:воды подтекают(это как?)и матка пропускает-взаимосвязано?А то я начиталась всего...теперь тревожусь((Два последних дня очень усилились выделения??(все время белье мокренькое)Зря все напридумывала,но все таки?!

НАТ

Любимая вредность
Спасибо большое!!!
Я вот смотрю, что ты уже на этой недельке должна и родить. :)
Могу наверно и на этой. Хотя никаких признаков пока даже близко нет. Сегодня была у гениколога, сказал, что шейка мягкая но полностью закрыта. Я вообще уже думаю , что и до ноября могу доносить:)

НАТ

Любимая вредность
Но сегодня с утра произошло что-то странное к нам в комнату влетел воробушек, хотя балкон был открыт совсем чуть-чуть и форточка тоже, может это к чему то, незнаю
Я знаю когда снятся воробушки - это , говорят,к семейному гнездышку :)

Лиса Алиса

Active member
Спасибо за поздравления!
Подскажите,кто знает:воды подтекают(это как?)и матка пропускает-взаимосвязано?А то я начиталась всего...теперь тревожусь((Два последних дня очень усилились выделения??(все время белье мокренькое)Зря все напридумывала,но все таки?!
Мне тоже кажется, что у меня воды поддекают, но уговариваю себя не загоняться... А вообще, очень сложно определить. поддекают ли воды...

Лиса Алиса

Active member
Могу наверно и на этой. Хотя никаких признаков пока даже близко нет. Сегодня была у гениколога, сказал, что шейка мягкая но полностью закрыта. Я вообще уже думаю , что и до ноября могу доносить:)
А меня уже давно на кресле не смотрели, так что я и не знаю что у меня с шейкой... :)) Зато я вчера делала маммарный тест и судя по нему, родить могу оченьскоро. Так что я уже сегодня собрала пакеты в роддом, пусть уже все готово будет.

Larisa

New member
А меня уже давно на кресле не смотрели, так что я и не знаю что у меня с шейкой... :)) Зато я вчера делала маммарный тест и судя по нему, родить могу оченьскоро. Так что я уже сегодня собрала пакеты в роддом, пусть уже все готово будет.

Ой.а что за тест?Где и как его можно сделать?Очень интересно.
А я вещички давненько собрала,мне так спокойней спится...
Без меня в роддом не отправляйся)))Вместе веселей:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху