Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Ой.а что за тест?Где и как его можно сделать?Очень интересно.
А я вещички давненько собрала,мне так спокойней спится...
Без меня в роддом не отправляйся)))Вместе веселей:friends:
Маммарный тест:
Сядьте или лягте в удобную позу, расслабтесь, рядом с собой поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот.
1. Тест считается положительным, если сокращения матки появляются в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течении 10 минут будет зафиксировано не менее 3 схваток.
2. Если нет ни каких сокращений, есть тенденция к пкркнашиваню.
3. Если маммарный тест явно положительный (уже через 1минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями) а роды не начинаются, значит крохе нужно еще не много посидеть у мамы в животике.

Лиса Алиса

Active member
Без меня в роддом не отправляйся)))Вместе веселей:friends:
Хорошо. :)) А твой телефон есть в наших координатах???

Мне кстати сегодня брат подключил мобильный к интернету, так что буду вам писать из роддома. :)

Larisa

New member
Хорошо. :)) А твой телефон есть в наших координатах???

Мне кстати сегодня брат подключил мобильный к интернету, так что буду вам писать из роддома. :)

Телефончик я тебе свой в ЛС оставлю.А насчет интернета в роддоме-это супер.Ни на минуту не будешь терять связь с внешним миром.

Orion

Созвездие
Лиса Алиса, ну такой типа как на беременность.. может в медтехнике какой продается..

Freda

New member
Девочки, принимаете новеньких? Мы родимся поздней осенью 23-24 ноября в 1 РД. И мы бооольшааая девочка (в 35 недель вес 3050)... :)

Orion

Созвездие
Freda, заходите, располагайтесь :)
здорово, что еще новенькие появляются :)

Larisa

New member
Девочки, принимаете новеньких? Мы родимся поздней осенью 23-24 ноября в 1 РД. И мы бооольшааая девочка (в 35 недель вес 3050)... :)

Ой,как здорово!!Очень приятно познакомиться!!!А вы где на "Риге" проживаете?Кажется,я нашла близких соседей))))

Freda

New member
А вы где на "Риге" проживаете?

Мы ее почти из окна видим. Живем на ул. Беды, сразу за РТИшной (или как ее теперь) общагой. А вы где живете?

Последнее редактирование:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Freda,
о-па. Присоединяйтесь. вот уж не думала, что еще кого-то буду в список на 1 странице вносить. Я кста в 1 РД рожала.

Larisa

New member
Freda,
а я ближе к Комаровке,на Куйбышева!!(Товары для женщин-знаете?)
А в какой ЖК наблюдаетесь?

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса, ну такой типа как на беременность.. может в медтехнике какой продается..
Спасибо, что просветила. Я даже и не знала, что такие спец тесты есть. Завтра съезжу на разведку, узнаю.

Лиса Алиса

Active member
Привет. Здорово, что и на таких сроках к нам присоеденяются!!!
Я тоже собираюсь в первом рожать, правдв уже в начале ноября. :)

Freda

New member
Larisa
Товары для женщин-знаете?
Ну конечно! :) Я наблюдаюсь в 4 ЖК у Вовнейко.

Лиса Алиса
А у меня вообще не понятно что по срокам. Шредер говорит, верьте генетикам, т.е. 23-24 ноября, но готовой быть к 12-му... Потому что девочка - борец сумо. Вот...

Корица

Летуценніца
Лиса Алиса написал(а):
Я тоже собираюсь в первом рожать, правдв уже в начале ноября.
что-то я смотрю, много нас в 1-м рожало :)
будешь там - передавай привет :) :) :)

как настроение вообще? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху