Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larisa

New member
katia-ka,
поздравляю с доченькой!!!Здоровья Вам,спокойных ночек,вкусного молочка!!!

Лиса Алиса

Active member
что-то я смотрю, много нас в 1-м рожало :)
будешь там - передавай привет :) :) :)

как настроение вообще? ;)
Обязательно передам привет. :))
Настроение хорошее, только все еще не верится, что скоро рожать. Страшно становится..

Larisa

New member
Настроение хорошее, только все еще не верится, что скоро рожать. Страшно становится..
Тааак!Вот итебе страшно становится....:grin:Значит не одна я такая)))А я все боялась признаться о своих страхах!!:blush:
Ну,ничего-ведь мы уже совсем скоро будем МАМАМИ!Ме каждый день теперь кажется таким большим(ожидание чуда-не так легко...)

Лиса Алиса

Active member
Тааак!Вот итебе страшно становится....:grin:Значит не одна я такая)))А я все боялась признаться о своих страхах!!:blush:
Ну,ничего-ведь мы уже совсем скоро будем МАМАМИ!Ме каждый день теперь кажется таким большим(ожидание чуда-не так легко...)
Да, начинаю уже придумывать разные катастрофы, страшно до жути. Я бы уже согласна рожать. А вообще это все от безделия, я как на работу хожу, так ни о чем и не думаю, а вот сидя дома придумываю себе разные катастрофы...

Larisa

New member
Да, начинаю уже придумывать разные катастрофы, страшно до жути. Я бы уже согласна рожать. А вообще это все от безделия, я как на работу хожу, так ни о чем и не думаю, а вот сидя дома придумываю себе разные катастрофы...
А я вот хоть и в универ хожу(сессия у меня)-все равно время для фантазий остается!Я б тоже уже родила,да надо еще 2экзамена сдать(((А то потом у меня будет моя малышка и оставлять ее надолго я не хочу!!!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Larisa,
tanucha,
Лиса Алиса,
Спасибо за поздравления! О родах напишу подробнее чуть позже(когда смогу сидеть, хе-хе). Могу сказать одно- вторые быстрее, но болезненнее. Лично у меня.

Лиса Алиса

Active member
Ура!!! Поздравляю Наташу с сыночком! Крепкого им здоровья и вкусного молочка! И действительно у нас как-то все не много раньше срока рожают.

Larisa

New member
Лиса Алиса,
А куда ты сегодня пропала???
Вчера до поздна сиднла в нете-и чего это тебе не спалось???Ау,ты где?
Неужели без меня отправилась за своим счастьем)))???Не подождала??Или ты еще дома??

DANIEL

так хорошо....
Freda,ты там када в РД собралась? Что-то мне кажеться .что мы с тобой увидемся там.Ты же в 1РД идешь?

Лиса Алиса

Active member
Всем привет! Я еще дома. ;-) Просто сидя дома, я как всегда перепутала день с ночью. Вчера практически целый день спала. У меня пока ни каких предвестников нет, не собирается моя девочка рождаться... Так не хочется просто так в больницу ложиться. Еще я вчера устроила себе разгрузочный день, итого минус 3 кг и появились косточки на лодыжках. :-D

Последнее редактирование:

Корица

Летуценніца
Лиса Алиса написал(а):
Вчера практически целый день спала
так это практически предвестник, спите с дочкой, сил набираетесь. вот жди, на днях может и родишь. хотя в выходные в 1-м РД даже подкладов не дают. и пелёнок малышам тоже. :mda: :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху