Обязательно передам привет. )что-то я смотрю, много нас в 1-м рожало
будешь там - передавай привет
как настроение вообще?
Тааак!Вот итебе страшно становится....:grin:Значит не одна я такая)))А я все боялась признаться о своих страхах!!:blush:Настроение хорошее, только все еще не верится, что скоро рожать. Страшно становится..
Катя, еще раз поздравляю тебя с доченькой!! И с возвращением домой!!!Всем привет и спасибо за теплые слова! Мы уже дома!
Да, начинаю уже придумывать разные катастрофы, страшно до жути. Я бы уже согласна рожать. А вообще это все от безделия, я как на работу хожу, так ни о чем и не думаю, а вот сидя дома придумываю себе разные катастрофы...Тааак!Вот итебе страшно становится....:grin:Значит не одна я такая)))А я все боялась признаться о своих страхах!!:blush:
Ну,ничего-ведь мы уже совсем скоро будем МАМАМИ!Ме каждый день теперь кажется таким большим(ожидание чуда-не так легко...)
А я вот хоть и в универ хожу(сессия у меня)-все равно время для фантазий остается!Я б тоже уже родила,да надо еще 2экзамена сдать(((А то потом у меня будет моя малышка и оставлять ее надолго я не хочу!!!Да, начинаю уже придумывать разные катастрофы, страшно до жути. Я бы уже согласна рожать. А вообще это все от безделия, я как на работу хожу, так ни о чем и не думаю, а вот сидя дома придумываю себе разные катастрофы...
Куда это наша НАТ пропала??? Может уже родила, а мы тут и не в курсе. )
так это практически предвестник, спите с дочкой, сил набираетесь. вот жди, на днях может и родишь. хотя в выходные в 1-м РД даже подкладов не дают. и пелёнок малышам тоже. :mda:Лиса Алиса написал(а):Вчера практически целый день спала
привет, привет! как по ночам спится? Переворачиваешься легко?Лиса Алиса написал(а):Всем привет! Я еще дома.