Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANIEL

так хорошо....
DANIEL
Меня обещают положить туда раньше, на 38-39 неделе. Да в 1 РД иду, но тебя не видно в списках на первой страничке...

Девочки, кто рожал в 1 РД и написал об этом, скиньте, плиз, ссылки на странички: у меня глючит инет и сложно искать...

А,что ты хочешь узнать о 1рд Я там первого рожала

Larisa

New member

Завершаю сессию-остался последний экзамен в понедельник.Доченька дает маме поучится.
Плохо сплю(почти не сплю)по ночам-зато днем наверстываю!!!
А как твоя малютка себя ведет?Как ты?

DANIEL

так хорошо....
Larisa,
мужики мои ушли соревнования смотреть по вольной борьбе,я одна.Да вроде все хорошо, слабость чувствую во сем теле,лень ,малая спать дает, спала сегодня на бочках обоих,правда ворочаюсь,а так вроде все хорошо ттт.

Freda

New member
Моя козочка спать маме не дает совсем: ощущение такое. словно она вытягиевается в полный рост и еще пытается потянуться... А вчера вообще провела занятие по аэробике...

DANIEL
Пару минут назад... :)

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
с недельками тебя!!*может и с крайними в этот раз)))*
Ну как визит к врачу,каковы прогнозы?
Спасибо за недельки. :)
Сходила сегодня к врачу, сказали мне, что моя девочка уже опустилась и готова родиться, шейка уменьшается, но раскрытия пока нет. Короче, пообещали мне в течении недели родить. Если нет, то в конце следующей неделе надо ложиться в больницу, в связи с отрицательным резус-фактором.

Лиса Алиса

Active member
Сплю нормально,
Везет, а я как полуночник, хожу уже 2 ночи, не спится мне, то в окне сижу, то на холодильник объедаю, жду ночи с ужасом:diablo:. Еще молоко или молозиво, не знаю, выделятся стало.
Так ты тогда днем спи, я например так и делаю. :))
А молозиво сильно выделяется? Если сильно, то ты можешь купить прокладки на грудь...

Лиса Алиса

Active member
Klumba,
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любьви и много-много удачи в жизни!!!!

Larisa

New member
Спасибо за недельки. :)
Сходила сегодня к врачу, сказали мне, что моя девочка уже опустилась и готова родиться, шейка уменьшается, но раскрытия пока нет. Короче, пообещали мне в течении недели родить. Если нет, то в конце следующей неделе надо ложиться в больницу, в связи с отрицательным резус-фактором.

Как ты рада,что девочка твоя готовится?Может и сделает тебе подарок 2ноября,как ты и хотела!А я,наверное попозже...хотя кто знает?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Freda написал(а):
Девочки, кто рожал в 1 РД и написал об этом,

24 августа сего года я родила там свою вторую дочу. Впечатления остались самые положительные, как от операции КС ( давали спинальный наркоз), которую проводил сам Оглоблин, так и от медперсонала обсервации. все очень вежливые и учтивые ( хотя я им ни копейки не дала), всегда расскажут и объяснят все, что нужно. Даже наблюдая со стороны как они ведут и принимают роды у других, то я ни разу не слышала какого-либо резкого слова в адрес роженицы. Вобщем я осталась довольна.

Belochka

Personal Depeche
Лиса Алиса,
с недельками!! Уже скоро в нашей темке появишься со своей малышкой!!!

Лиса Алиса

Active member
24 августа сего года я родила там свою вторую дочу. Впечатления остались самые положительные, как от операции КС ( давали спинальный наркоз), которую проводил сам Оглоблин, так и от медперсонала обсервации. все очень вежливые и учтивые ( хотя я им ни копейки не дала), всегда расскажут и объяснят все, что нужно. Даже наблюдая со стороны как они ведут и принимают роды у других, то я ни разу не слышала какого-либо резкого слова в адрес роженицы. Вобщем я осталась довольна.
Аня, скажи, в первом роддоме дают больничные ночнушки, или можно свои? И разрешают пользываться своими подкладами???

Корица

Летуценніца
Лиса Алиса написал(а):
в первом роддоме дают больничные ночнушки, или можно свои? И разрешают пользываться своими подкладами???

извини, что влезаю. можно всё своё. я даже рожала в своей ночнушке. первые 2 дня лучше пользоваться больничными подкладами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху