Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, спасибо вам большое!!!
Я что-то последнее время стала сильно мандражировать, такая глупость лезет в голову...

Лиса Алиса

Active member
извини, что влезаю. можно всё своё. я даже рожала в своей ночнушке. первые 2 дня лучше пользоваться больничными подкладами.
Наоборот, большое спасибо, что ответила!!! А сколько ты ночнушек с собой брала??? И почему первые дни лучше пользоваться больничными подкладами???

@лена

New member
В том и проблема, что и днем тоже не спится. После каждой бессонной ночи, утром рожаю ... кажется все признаки появляются: тянет внизу живота как при М. вроде как схватки, но потом все проходит. Может я мнительная такая ...а еще мне с пузиком ходить не одну неделю preg

Анна В

VIP - мамАня !!!
у меня вот что получилось.................с вероятностью 82% пол будущего ребенка: ♀ Женский !

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
Я что-то последнее время стала сильно мандражировать, такая глупость лезет в голову...

Лиса Алиса

Active member

Freda

New member
У меня не совпадает, на УЗИ обещают девочку, а на сайте мальчика.

А мне на УЗИ обещали то девочку, то мальчика. Но Шредер сказал: "... такую хорошую девочку обидели - мальчиком назвали!"

Larisa

New member
А мне тест мальчика пообещал(83%),а на последнем узи девочка просматривалась,мне даже сделали фото ее "девичести",что бы родственничкам показать))))
Но ничего,мамочки, скоро мы все узнаем ,какие у нас будут детки!!!!

Лиса Алиса

Active member
А мне тест мальчика пообещал(83%),а на последнем узи девочка просматривалась,мне даже сделали фото ее "девичести",что бы родственничкам показать))))
Но ничего,мамочки, скоро мы все узнаем ,какие у нас будут детки!!!!
Ты как, еще не готова рожать? :)
У меня совершенно нет ни каких предвестников и девочка моя вертиться во всю. Тоже по=моему не собирается пока. :)

Лиса Алиса

Active member
Мне моя врач в ЖК с таким пафосом сказала: "... Шредер не ошибается"... Бог, в общем... Прости, Господи... :)
Если честно, то Шредеру я верю, чем всем этим интернетовским табличкам, или разным бабушкиным способам. А на УЗИ думаю, уже на 20 неделе все квалифицированные врачи видят пол. Если хотят конечно. :)

Larisa

New member
Ты как, еще не готова рожать? :)
У меня совершенно нет ни каких предвестников и девочка моя вертиться во всю. Тоже по=моему не собирается пока. :)

наверное уже переготова)))По ночам не могу уснуть,а если сплю,то кошмары...Я думала неделек в 38 рожу,а тут уже 40-ая начинается,а девочка моя не спешит на встречу к маме:eek:hmy:Тебе хотя бы врач что-то обнадеживающее сказал(про опустившуюся малышку),а мне велено не ждать на этой неделе(((
Тоже никаких предвестников..

Larisa

New member
Freda,
я вот подумала-здорово,что мы почти соседи!!!Будем когда-нибудь вместе на прминад с колясками выбираться!!ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ:friends:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
У меня совпал пол.
Я тож не верю всем таблицам, форме живота, потере красоты, вкусовым пристрастиям ипроч. Верила только Ковалеву, который мне 3 раз предсказал девочку. Она и родилась.

Freda

New member
Larisa
Конечно. Мы тут с супругом недавно купили колясочку Беби Конфорт... Теперь ищу мануалку к ней... на русском :laugh:...

Лиса Алиса
Пол ребенка (по Шредеру :laugh:) можно установить с точностью 80-90% на сроке 12 недель и 5 дней...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху