Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Ты главное сама не волнуйся,а го она ве чувствует и заодно с тобой переживает!
Я читала,что когда на таких сроках сильно активничает-это кислородика маловато.Часто на улочку выходишь?Много двигаешься?Гуляй по-больше обязательно.Заодно и роды "простимулируешь"(всмысле поможешь малышке опустится и т. д.)Вот такой мой совет!!:punish:))))))
Может действительно кислорода мало... Завтра пойду на долгую прогулку, может и простимулирую так. :)

Larisa

New member
Ага, и все причем раньше срока, одна я капуха. :))

МЫ еще успеем!!!Будем открывателями ноября!!!:new russian:Вот!
Я тоже отправлюсь сегодня на прогулку,что бы малышку свою "поторопить"(по лесницам чуть-чуть прогуляюсь)Уж очень хочется увидеть и обнять свое орущее ЧУДО!

Larisa

New member
Ауууу!Куда все подевались???
Неужели целый день гуляете?
Лиса Алиса,может быть уже "простимулировалась"?:acute:
Я волнуюся-отзовися!!!

Лиса Алиса

Active member
Ауууу!Куда все подевались???
Неужели целый день гуляете?
Лиса Алиса,может быть уже "простимулировалась"?:acute:
Я волнуюся-отзовися!!!
Привет.
Нет, ни каких сдвигов нет. Целый день сегодня тягалась пешком и ездила за рулем, только не давно домой явилась, а сдвигов все нет. :)) Попробовала походить по лестнице, как оказалась не все так просто, ноги болят, не сгибаются и не охотно слушаются...
А кто знает, если на мяче попрыгать, может дело быстрее пойдет??? :))
Лариса, я как в больницу лягу, СМС напишу..

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
А кто знает, если на мяче попрыгать, может дело быстрее пойдет??? )
привет. ну ты экстремалка. Хотя... мне даже смешно представить шарик, прыгающий на шарике :) Не обижайся, это я так для поднятия духа.

Larisa

New member
А кто знает, если на мяче попрыгать, может дело быстрее пойдет??? :))

Приветик!А я вот вроде бы по мяч читала,что он хорош как тренажер для подготовки к родам(снимает нагрузку со спины,помогает какие-то мышцы подготовить..),а вот что бы делу приблизиться-это не по его части(((Я вот решилась мужа попросит,что бы" помог со стимуляцией":blush:Так теперь жду результатов:oops:

Лиса Алиса

Active member
Всем привет! Аня, очень кстати колоритно смотрюсь на мячике. :) Лариса, ты меня расстроила на счет мячика, я вчера так старалась. :) Мужа думаю убедить не смогу, простимулировать, остается лестница и собирание вещей на полу. Может поможет...

Larisa

New member
Лиса Алиса,
вот прочитала про чаек из малиновых листьев-вызывает сокращение матки(советуют пить при перенашивании)(хотя мы еще в эту группу не относимся)
А с мячиком хорошо,что позанималась-мышцы всякие подготовила)))НЕ зря,не зря...
Анна В,Да там Оленька дала старт!!!Молодец!!
У нее срок на две недельки больше,чем у нас с Лиса Алиса,((
Что-то мы в беремяшках заседелись(((Пора бы уже МАМУЛЬКАМИ стать!
Наташа,давай поднажмем:aggressive::derisive:

Lusik

Active member
Orion написал(а):
зимняя в смысле декабрьские? а то они и ноябрь к зиме причислили
Ну это осенние положили начало этой традиции - в осенней же август присутствует ,а эт вроде еще лето :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху