Аня, так я так и хотела. Но врач настаивает на стимуляции, потому что резус-фактор отрицательный и ни кто не хочет рисковать... Поэтому я пока сижу дома, пару дней подожду, может все же роды сами начнутся...Лиса Алиса,
я бвы на твоем месте, лежа в больнице, прежде чем врачи начнут стимулировать (если начнут), то попросила бы сделать узи с доплером и если с кровотоками у малышки все ок и сама она чувствует себя ок, то не соглашалась бы на стимуляцию.
Спасибо!!!!Лиса Алиса,
кста, с недельками тебя. Вишь,не получилось сделать брату подарочек день в день.
Лиса Алиса,с недельками!Лиса Алиса написал(а):потому что резус-фактор отрицательный и ни кто не хочет рисковать...
Как я поняла, может начаться резус-конфликт, а на более позних сроках, это большой риск. Вот врачи, что бы не рисковать и стимулируют роды, не разрешая перехаживать...Лиса Алиса,с недельками!
а можно коротенько,в чем риск? а то у меня тоже отрицательный...
и чем это грозит?Лиса Алиса написал(а):может начаться резус-конфликт, а на более позних сроках, это большой риск.
Аня, конечно свистну. Быстрее бы уже. )Лиса Алиса,
ну ты мне свистни, когда доченька родится. я ж тута волнуюся
Аня, можно, когда я рожу, я тебе все подробненько расскажу. Я сейчас даже боюсь об этом думать, не то что писать, или говорить...и чем это грозит?
ок, ок....все молчу. потом, так потом...Лиса Алиса написал(а):Аня, можно, когда я рожу, я тебе все подробненько расскажу. Я сейчас даже боюсь об этом думать, не то что писать, или говорить...
точно-точно....tanucha написал(а):Все у тебя будет ОК! Держи нос по ветру, а хвост пистолетом!!!
Спасибо. Я уже нормально. Поняла, что моя доча сама ну ни как не хочет рождаться, придется стимулировать. Правда я в понедельник еще не пойду в больницу, подожду денек, а во вторник лягу.Лиса Алиса не переживай! Все у тебя будет ОК! Держи нос по ветру, а хвост пистолетом!!!
Вот настраиваешься на вторник, а тут БАХ!!! и сегодня поедешь!:grin:Спасибо. Я уже нормально. Поняла, что моя доча сама ну ни как не хочет рождаться, придется стимулировать. Правда я в понедельник еще не пойду в больницу, подожду денек, а во вторник лягу.
Твои слова да богу в уши. ) А вообще мне кажется, что ребенок там конкретно забарикадировался. ) Если раньше у меня тренировочные схватки были, поясница болела, то теперь тишина совершенная. )Вот настраиваешься на вторник, а тут БАХ!!! и сегодня поедешь!:grin: