Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса,
кста, с недельками тебя. Вишь,не получилось сделать брату подарочек день в день.

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
я бвы на твоем месте, лежа в больнице, прежде чем врачи начнут стимулировать (если начнут), то попросила бы сделать узи с доплером и если с кровотоками у малышки все ок и сама она чувствует себя ок, то не соглашалась бы на стимуляцию.
Аня, так я так и хотела. Но врач настаивает на стимуляции, потому что резус-фактор отрицательный и ни кто не хочет рисковать... Поэтому я пока сижу дома, пару дней подожду, может все же роды сами начнутся...

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
кста, с недельками тебя. Вишь,не получилось сделать брату подарочек день в день.
Спасибо!!!!
Да, на ДР брата девочка моя не родилась. А я так старалась и пешком ходила (аж до хромоты), и по лестнице ходила и в квартире убирала и даже тяжести поднимала. :))

Iva

Active member
Лиса Алиса написал(а):
потому что резус-фактор отрицательный и ни кто не хочет рисковать...
Лиса Алиса,с недельками! :)
а можно коротенько,в чем риск? а то у меня тоже отрицательный...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса,
ну ты мне свистни, когда доченька родится. я ж тута волнуюся :)

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,с недельками! :)
а можно коротенько,в чем риск? а то у меня тоже отрицательный...
Как я поняла, может начаться резус-конфликт, а на более позних сроках, это большой риск. Вот врачи, что бы не рисковать и стимулируют роды, не разрешая перехаживать...
Спасибо за недельки!!!

Корица

Летуценніца
Лиса Алиса,
с недельками! ещё чуть-чуть и твоя доченька будет с тобой :) держись :) ждём тебя в детской ветке :)

Summertime

I don't belong here
Лиса Алиса,
Поздравляю с самыми-самыми круглыми и красивыми, важными и главными неделюхами!!!! Молодцы!!! Осталось только всего ничего-родится!!! :)
Давай, вслед за Larisoй нашей!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
Аня, можно, когда я рожу, я тебе все подробненько расскажу. Я сейчас даже боюсь об этом думать, не то что писать, или говорить...
ок, ок....все молчу. потом, так потом...

tanucha

New member
Лиса Алиса не переживай! Все у тебя будет ОК! Держи нос по ветру, а хвост пистолетом!!!

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса не переживай! Все у тебя будет ОК! Держи нос по ветру, а хвост пистолетом!!!
Спасибо. Я уже нормально. Поняла, что моя доча сама ну ни как не хочет рождаться, придется стимулировать. Правда я в понедельник еще не пойду в больницу, подожду денек, а во вторник лягу. :)

tanucha

New member
Спасибо. Я уже нормально. Поняла, что моя доча сама ну ни как не хочет рождаться, придется стимулировать. Правда я в понедельник еще не пойду в больницу, подожду денек, а во вторник лягу. :)
Вот настраиваешься на вторник, а тут БАХ!!! и сегодня поедешь!:grin:

Лиса Алиса

Active member
Вот настраиваешься на вторник, а тут БАХ!!! и сегодня поедешь!:grin:
Твои слова да богу в уши. :)) А вообще мне кажется, что ребенок там конкретно забарикадировался. :)) Если раньше у меня тренировочные схватки были, поясница болела, то теперь тишина совершенная. :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху