с недельками Вас!DolcheVita написал(а):Доброе утро!
Я все еще дома. Завтра к врачу в ЖК, скорее всего даст направление в 6ку.
Спасибочки!DolcheVita удачки!
в патологию.. предродовое это где со схватками ходят до родзала, там не лежатDolcheVita написал(а):Вот интерес., меня в патологию положат или сразу в предродовое отделение?
Просто моя Г. намекнула на стимуляцию.в патологию.. предродовое это где со схватками ходят до родзала, там не лежат
я думаю, не сильно. Меня ваще никто не наказывал. Хотя у меня было плановое КС и направление было выписано в пятницу, а "сдалась" я только во вторник после обеда, хотя день операции еще не был назначен и шла уже 40-я неделя.DolcheVita написал(а):Меня не сильно накажут, если я не завтра, а в понедельник поеду сдаваться?
никкакогоDolcheVita написал(а):А какой смысл мне в потологию на выходн. ложиться.
я бы так и сделала, мож ты на выходных сама зарожаешьDolcheVita написал(а):Меня не сильно накажут, если я не завтра, а в понедельник поеду сдаваться?
Была сегодня у Г. Если сегодня не рожу, отправляют завтра ложиться в 6-ку. Вот интерес., меня в патологию положат или сразу в предродовое отделение?
Ооо, я аж разволновалась. Т.е. тебя стимулировали, т.к. не было свободных мест в патологии???По идее в паталогию. Но я вот тоже сдалась в роддом в 41 неделю без схваток и признаков родов. В патологии мест не было, поэтому меня в предродовую. Через 6 часов я уже стала мамой.
только без паники. Без твоего согласия тебя никто стимулировать не будет.DolcheVita написал(а):Ооо, я аж разволновалась.