Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DolcheVita

Member
Доброе утро!
Я все еще дома. Завтра к врачу в ЖК, скорее всего даст направление в 6ку.

Tatyanka

молодая мамка
DolcheVita написал(а):
Доброе утро!
Я все еще дома. Завтра к врачу в ЖК, скорее всего даст направление в 6ку.
с недельками Вас!
а мне говорили, что направляют только в 41 неделю...
я вот родила в 40 недель и 1 день :))) так в РД заранее не хотелось.

DolcheVita

Member
Была сегодня у Г. Если сегодня не рожу, отправляют завтра ложиться в 6-ку. Вот интерес., меня в патологию положат или сразу в предродовое отделение?

Orion

Созвездие
DolcheVita написал(а):
Вот интерес., меня в патологию положат или сразу в предродовое отделение?
в патологию.. предродовое это где со схватками ходят до родзала, там не лежат :)

DolcheVita

Member
А какой смысл мне в потологию на выходн. ложиться. Меня не сильно накажут, если я не завтра, а в понедельник поеду сдаваться?

Анна В

VIP - мамАня !!!
DolcheVita написал(а):
Меня не сильно накажут, если я не завтра, а в понедельник поеду сдаваться?
я думаю, не сильно. Меня ваще никто не наказывал. Хотя у меня было плановое КС и направление было выписано в пятницу, а "сдалась" я только во вторник после обеда, хотя день операции еще не был назначен и шла уже 40-я неделя.

Orion

Созвездие
DolcheVita написал(а):
А какой смысл мне в потологию на выходн. ложиться.
никкакого :)
DolcheVita написал(а):
Меня не сильно накажут, если я не завтра, а в понедельник поеду сдаваться?
я бы так и сделала, мож ты на выходных сама зарожаешь :)

Танюшик

New member
Была сегодня у Г. Если сегодня не рожу, отправляют завтра ложиться в 6-ку. Вот интерес., меня в патологию положат или сразу в предродовое отделение?

По идее в паталогию. Но я вот тоже сдалась в роддом в 41 неделю без схваток и признаков родов. В патологии мест не было, поэтому меня в предродовую. Через 6 часов я уже стала мамой.

DolcheVita

Member
По идее в паталогию. Но я вот тоже сдалась в роддом в 41 неделю без схваток и признаков родов. В патологии мест не было, поэтому меня в предродовую. Через 6 часов я уже стала мамой.
Ооо, я аж разволновалась. Т.е. тебя стимулировали, т.к. не было свободных мест в патологии???

Танюшик

New member
DolcheVita,
ну что-то типа того. Но я в принципе для этого и ехала в роддом. Но меня спросили, согласна ли я рожать, так что я могла и отказаться. Но мне уже не хотелось в больнице просто так лежать, итак уже извелась вся что малыш не хочет рождаться, поэтому и согласилась на прокол пузыря. А через пару часов капельницу поставили, а ещё через пару часов я уже родила. Так что стимуляция не так уж страшно, хотя всю Б конечно же мечтала рожать без всякого вмешательства. Но ты конечно смотри по своему самочувствию и желанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху