Девочки вы к нам заглядывайте, делитесь опытом.ooh door: С радостью принимаем эстафету ОКk:Ну что,девочки,веточка наша закрывается?Последний день осени уже.Передаем эстафету зимним деткам
Поздравляю с рождением дочери!!! И с випиской!!Спасибо за приглашение. Мы уже дома.
У нас девочка, родилась 21.11, вес 3450, рост 54
поздравляю! Заходите по ссылке, которую указала Лиса Алиса.hectepka написал(а):мы уже дома
у нас девочка, родилась 21.11, рост 54 см, вес 3450
с одной стороны жаль, что эта темка уже вошла в историю. Сколько было переживаний, страхов, но не меньше было и радости от 9 счастливейших ( хотя порой и трудных физически) месяцев Б. Закончилась наша осень, но она осчастливила нас рождением наших золотых крошечек, наших деток. Эти 9 месяцев и эта золотая осень навсегда останется в нашей памяти и займет потчетное место в истории нашей жизни.Весна написал(а):Ну что,девочки,веточка наша закрывается?Последний день осени уже.Передаем эстафету зимним деткам
Я прямо расплакалась...с одной стороны жаль, что эта темка уже вошла в историю. Сколько было переживаний, страхов, но не меньше было и радости от 9 счастливейших ( хотя порой и трудных физически) месяцев Б. Закончилась наша осень, но она осчастливила нас рождением наших золотых крошечек, наших деток. Эти 9 месяцев и эта золотая осень навсегда останется в нашей памяти и займет потчетное место в истории нашей жизни.
и у меня слезы на глазах...столько всего здесь пережили...Лиса Алиса написал(а):Я прямо расплакалась.
Ой, а я прочитала тока щас...и тоже слезы на глазах...и такая ностальгия нахлынула...:blush:и у меня слезы на глазах...столько всего здесь пережили...
в смысле?МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ написал(а):Я вас потеряла!