Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freda

New member
Девочки, а врач может положить в больницу на 39 неделе только на основании того, что ребенок крупный?

НАТ

Любимая вредность
DolcheVita, я как и Танюшик, Приехала рожать без схваток, в неполных 40 недель.Но просто мой доктор очень настаивал и звонил мне каждый день ( как чуствовал) и слава богу, я очень рада ,что послушала его и не ждала .

Orion

Созвездие
Freda написал(а):
Девочки, а врач может положить в больницу на 39 неделе только на основании того, что ребенок крупный?
Анна В написал(а):
почему нет? врач может дать направление в больницу абсолютно по любому поводу и даже без особого повода..

Freda

New member
Все девочки, выписали направление в 1 РД. В среду сказали ложиться...

maria

New member
девочки! меня опять кладут в больницу, на этот раз до родов, а роды скорее всего будут стимулировать из-за старения плаценты. хочу родить сама и с мужем. Как мне бы простимулировать детку, не причинив ей вреда? реально ли за 2 дня?

Orion

Созвездие
maria написал(а):
Как мне бы простимулировать детку, не причинив ей вреда? реально ли за 2 дня?
самой? дома? в 38 недель? за 2 дня не реально к сожалению..
а в какой роддом укладывают? в 2-ке например не сильно боятся старения плаценты и предпочитают полечить, а не рожать раньше срока..

Лиса Алиса

Active member
девочки! меня опять кладут в больницу, на этот раз до родов, а роды скорее всего будут стимулировать из-за старения плаценты. хочу родить сама и с мужем. Как мне бы простимулировать детку, не причинив ей вреда? реально ли за 2 дня?
Я стимулировала недели две и толку не было совсем. Она сама решила когда ей родится...

Лиса Алиса

Active member
самой? дома? в 38 недель? за 2 дня не реально к сожалению..
а в какой роддом укладывают? в 2-ке например не сильно боятся старения плаценты и предпочитают полечить, а не рожать раньше срока..
Так двойка сейчас закрыта...

Златка

счастливая
Всем привет! Жду долгожданного события со дня на день, срок стоял 12, но я еще дома, надеюсь на выходных "все разрешится", т.к. в понедельник придеться ложится в роддом.:pleasantry:

Анна В

VIP - мамАня !!!
hectepka,
у вас все будет хорошо. а после родов приходите к нам в другую темку про золотых деток. мы новечкам очень рады.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху