Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DolcheVita

Member
Всем приветик!
Я пока еще дома, и уже начинаю нервничать по этому поводу. Муж на вопрос друзей: ЧТО у нас нового, отвечает: у нас НИКОГО нового.
8 ноября ДР у моего отца (совпадает с моим ПДР).

НАТ

Любимая вредность
DolcheVitaнормальное состояние :)) все к этим срокам начинают нервничать. все будет хорошо!

tanucha

New member
Твои слова да богу в уши. :)) А вообще мне кажется, что ребенок там конкретно забарикадировался. :)) Если раньше у меня тренировочные схватки были, поясница болела, то теперь тишина совершенная. :))
Ты знаешь, как бы не случилось- надейся только на лучшее!preg Я со своей первой Б тоже родила на 41 неделе(правда стимулировали). Моя Анюта тоже барикады устраивала. И ничего. Так что крепись!:bb:

Лиса Алиса

Active member
Всем приветик!
Я пока еще дома, и уже начинаю нервничать по этому поводу. Муж на вопрос друзей: ЧТО у нас нового, отвечает: у нас НИКОГО нового.
8 ноября ДР у моего отца (совпадает с моим ПДР).
Ты пока не переживай, у тебя еще время есть. :)) Нам тоже постоянно все звонят, узнают.:)

Лиса Алиса

Active member
Ты знаешь, как бы не случилось- надейся только на лучшее!preg Я со своей первой Б тоже родила на 41 неделе(правда стимулировали). Моя Анюта тоже барикады устраивала. И ничего. Так что крепись!:bb:
Ну похоже я по твоим стопам пошла. :)) Меня мама тоже переносила две недели и ее потом стимулировали, так похоже у нас генетическая предрасположенность. :)

tanucha

New member
Ну похоже я по твоим стопам пошла. :)) Меня мама тоже переносила две недели и ее потом стимулировали, так похоже у нас генетическая предрасположенность. :)
Ты знаешь, впринципе это не так страшно, как кажется:diablo:. Но у тебя еще есть время.

Любаша

Ошибка загрузки...
DolcheVita написал(а):
начинаю нервничать
а зачем??:nea: козявке когда нужно будет, тогда и даст себе знать. Да еще и не срок вроде)))
Лиса Алисавчера хотела поздравить с круглым сроком ,:pooh door: забыла, поздравляю счас!!!

НАТ

Любимая вредность
Наташа, с возвращением!!!! Как роды прошли??? :)
ПРИВЕТ! Роды были супер! Не думала даже , что 4кг можно родить без единого шовчика:). Только вот матка в послеродовом сокращалась с трудом ,окситацин пришлось прокапать , но это такие мелочи:lol:. Будет время напишу в темке про родддома более подробно:)

А ты как? Уже наверно извелась в ожидании? Тебе все-таки дали доносить?

@лена

New member
Лиса Алиса написал(а):
А вообще мне кажется, что ребенок там конкретно забарикадировался.
У меня такая же ситуация пдр 4 ноября, а признаков никаких, сразу переживала, а теперь думаю может и к лучшему, значит не все дела сделала, можно еще за недельку столько успеть ... а звонки это отдельный разговор, попробуй только сразу не ответь караууууул рожает

Лиса Алиса

Active member
Будет время напишу в темке про родддома более подробно:)

А ты как? Уже наверно извелась в ожидании? Тебе все-таки дали доносить?
Пиши обязательно, интересно почитать.
Да, завтра поеду сдаваться в больницу. Но сегодня поговорила со своим врачем, она говорит, может и не положим тебя еще. :))

Лиса Алиса

Active member
У меня такая же ситуация пдр 4 ноября, а признаков никаких, сразу переживала, а теперь думаю может и к лучшему, значит не все дела сделала, можно еще за недельку столько успеть ... а звонки это отдельный разговор, попробуй только сразу не ответь караууууул рожает
А что тебе Г. говорит??? Направление в больницу еще не давала???

@лена

New member
Лиса Алиса,
Мне сказали, если я не рожу, то явится на прием 8 ноября, дадут направление в больницу, но она была уверена, что я не приду, а мы еще preg...Я думаю может дата рождения ребенка зависит от длительности цикла, у меня 35 дней

Лиса Алиса

Active member
Я если честно, не знаю от чего зависит. У меня цикл всегда был 28 дней, и я все равно перенашиваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху