Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
вот прочитала про чаек из малиновых листьев-вызывает сокращение матки(советуют пить при перенашивании)(хотя мы еще в эту группу не относимся)
А с мячиком хорошо,что позанималась-мышцы всякие подготовила)))НЕ зря,не зря...

Наташа,давай поднажмем:aggressive::derisive:
А где взять листьев малиновых???
А как поднажимать будем? :)) Я и гуляю долго и по лестнице, через ступеньку поднимаюсь и все ни как. :))

maria

New member
Здравствуйте, девочки!
нас, наконец, выписали из больницы. Я уже и не верила. С ребеночком получке, кровоток наладился вроде, только на зи перед выпиской нашли маловодие. Сказали, что на таком сроке, это не страшно, но все равно волнуюсь. Может кто сталкивался с этим??

Larisa

New member
А где взять листьев малиновых???
А как поднажимать будем? :)) Я и гуляю долго и по лестнице, через ступеньку поднимаюсь и все ни как. :))

Про листья не знаю-может в аптеке???Я этот совет прочитала,а действовать основательно только со следующей недели собираюсь.(и то ,если честно,то родить очеь-очень хочу,но боюсь тоже очень-очень.И не знаю что больше-хочу или боюсь:unsure:)
А про растирание(раздражение) сосков помнишь??Тоже стимулирует родовую деятельность.
Я вот все советую,а сама только на прогулки хожу(и чуть-чуть с мужем...:blush:)В пятницу на приеме у врача узнаю-подействовало ли???

Larisa

New member
Доброе утречко!!
Как дела у будующих мам???Что-то совсем тишина.
Лиса Алиса,когда тебе на прием к врачу,насчет "госпитализации"?

Лиса Алиса

Active member
Привет. К врачу иду завтра. Дадут направление в больницу. Только вот не знаю, на субботу, или на понедельник. Я уже сама переживаю, потому что не давали направление на анализы, не давали направление на резус конфликт и самое главное у нас в поликлинике сломался аппарат, на котором проверяют сердечко ребенка... Сегодня час гуляла на улице, ни каких продвижений, только нога заболела. :) Теперь хромаю. :)

tanucha

New member
Девченки крепитесь!Беременными все равно не останитесь. Не падайте духом!:agree:

Freda

New member
Девочки, аааа... 1 РД кажется в конце ноября закроют на мойку!.. Почти рыдаю.

Freda

New member
Не знаю, моя врач пожала плечами... Говорит, мол это еще не точно, но вполне возможно. Я почти в панике...

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Лиса Алиса привет! ну пила я эти листья вплоть до самых родов ничем они вообще не помогают (ну мне во всяком случае не помогли и девочкам в палате тоже), и вся прочая фигня типа прогулок и т.д. мы 4 раза с мужем в боулинг ходили по 2 часа играли и ничего. Помогл только когда меня гениколог на кресле "посмотрела" так что я орала на всё отделение. Уж и не знаю что она там сделала, но на следующее утро у меня начались роды.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Анна В ой, была в отключке :) интернет борохлил, да и времени особо не было, нужно сдавать проект на работе, а делать его одной рукой (в другогй малая) окзалось ОЧЕНЬ сложно.

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
как дела? как поход к врачам?
Приветик.
Да сходила просто так, дали мне направление в больницу и отправили. :))
Я вот теперь думаю, когда идти в больницу. Наверно выходные дома еще побуду, вдруг девочка решит родиться. Хотя у меня такое ощущение, что она там основательно окопалась и рождаться в ближайшее время не собирается...

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса привет! ну пила я эти листья вплоть до самых родов ничем они вообще не помогают (ну мне во всяком случае не помогли и девочкам в палате тоже), и вся прочая фигня типа прогулок и т.д. мы 4 раза с мужем в боулинг ходили по 2 часа играли и ничего. Помогл только когда меня гениколог на кресле "посмотрела" так что я орала на всё отделение. Уж и не знаю что она там сделала, но на следующее утро у меня начались роды.
Я вот тоже смотрю, что ни какие народные методы мне не помогают. А так не хочется врачебного вмешательства...

Танюшик

New member
Я в своё время листья малины хотела тоже купить, но в аптеке сказали, что такого не существует. Надо было видимо летом на дачах запасаться

Лиса Алиса

Active member
Я в своё время листья малины хотела тоже купить, но в аптеке сказали, что такого не существует. Надо было видимо летом на дачах запасаться
Таня, я уже поняла, что все эти методы не очень эффективны, если ребенок пока не хочет рождаться...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса,
я бвы на твоем месте, лежа в больнице, прежде чем врачи начнут стимулировать (если начнут), то попросила бы сделать узи с доплером и если с кровотоками у малышки все ок и сама она чувствует себя ок, то не соглашалась бы на стимуляцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху