Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
я вот тут подсчитала, что где-то через месяцок можно новую осеннюю бееменную (preg) темку открывать, но ведь еще летняя даже не начата.:shok:
И что себе народ думает?

DolcheVita

Member
Всем приветик!!!
Уже дня 3-4 тянет низ живота (как перед месячн.). Как вы думаете, надо обратиться к врачу или это нормально (может шейка перестраивается)?

Cherrry

New member
DolcheVita,
у меня тоже на прошлой неделе тянуло именно как при М, каждый день и иногда очень сильно, но главное, чтобы в этих болях не было системы, а так это просто шейка готовится к родам, это не страшно :)

Lusik

Active member
DolcheVita написал(а):
Всем приветик!!!
Уже дня 3-4 тянет низ живота (как перед месячн.). Как вы думаете, надо обратиться к врачу или это нормально (может шейка перестраивается)?

У меня уже недели полторы тянет ,правда не низ живота ,а спину как перед месячными .....

Корица

Летуценніца
Лиса Алиса написал(а):
А сколько ты ночнушек с собой брала??? И почему первые дни лучше пользоваться больничными подкладами???

ночнушки мне хватило 2.
больничные подклады лучше, пока выделений много. они из себя представляют обычные пелёнки, так что ко всему прочему ещё и натур продукт :)
что касается покупных прокладок послеродовых, не рекомендую покупать макси (или супер), т.к. так мини - ого-го :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
DolcheVita написал(а):
скорее всего это схватки. поэтому, чтобы понять настоящие это схватки или тренировка, то засекай время между болями. оно должно быть постоянно одинаковым или уменьшаться.

Лиса Алиса

Active member
ночнушки мне хватило 2.
больничные подклады лучше, пока выделений много. они из себя представляют обычные пелёнки, так что ко всему прочему ещё и натур продукт :)
что касается покупных прокладок послеродовых, не рекомендую покупать макси (или супер), т.к. так мини - ого-го :)
Спасибо, что просветила. Я уже закупила прокладки, по-моему макси. Ежели что, буду в них утопать. :)

Лиса Алиса

Active member
Всем приветик!!!
Это скорее всего шейка матки готовится, открывается по-тихоньку.

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, у меня что-то последнее время девочка стала какая-то активная. К чему бы это??? Я знаю перед родами детки наоборот затихают. Может ей чего не нравится? Может мне действительно в больницу уже сдаться???

Корица

Летуценніца
Лиса Алиса,
говорят ещё, что перед родами вес снижается. у меня же совсем наоборот, в последние дни просто жутко на весы было вставать. и малыш был активным как всегда. у всех по-разному, наверное.
в больничку я бы не спешила :)

Larisa

New member
Девчонки, у меня что-то последнее время девочка стала какая-то активная. К чему бы это??? Я знаю перед родами детки наоборот затихают. Может ей чего не нравится? Может мне действительно в больницу уже сдаться???

Ты главное сама не волнуйся,а го она ве чувствует и заодно с тобой переживает!
Я читала,что когда на таких сроках сильно активничает-это кислородика маловато.Часто на улочку выходишь?Много двигаешься?Гуляй по-больше обязательно.Заодно и роды "простимулируешь"(всмысле поможешь малышке опустится и т. д.)Вот такой мой совет!!:punish:))))))

Freda

New member
Девочки, а меня не убьют в РД, если я с собой ноутбук возьму?..

Анна В

VIP - мамАня !!!
я тут глянула на 1 стр, так все наши активные октябрята уже родили своих малышей. теперь остались ноябрята.

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
говорят ещё, что перед родами вес снижается. у меня же совсем наоборот, в последние дни просто жутко на весы было вставать. и малыш был активным как всегда. у всех по-разному, наверное.
в больничку я бы не спешила :)
ОК, спасибо. Подожду еще пару деньков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху