или если малыш лежит подобающим образом.Лиса Алиса написал(а):А на УЗИ думаю, уже на 20 неделе все квалифицированные врачи видят пол. Если хотят конечно.
или если малыш лежит подобающим образом.Лиса Алиса написал(а):А на УЗИ думаю, уже на 20 неделе все квалифицированные врачи видят пол. Если хотят конечно.
DolcheVita написал(а):Всем приветик!!!
Уже дня 3-4 тянет низ живота (как перед месячн.). Как вы думаете, надо обратиться к врачу или это нормально (может шейка перестраивается)?
скорее всего это схватки. поэтому, чтобы понять настоящие это схватки или тренировка, то засекай время между болями. оно должно быть постоянно одинаковым или уменьшаться.DolcheVita написал(а):С интервалом.
Спасибо, что просветила. Я уже закупила прокладки, по-моему макси. Ежели что, буду в них утопать.ночнушки мне хватило 2.
больничные подклады лучше, пока выделений много. они из себя представляют обычные пелёнки, так что ко всему прочему ещё и натур продукт
что касается покупных прокладок послеродовых, не рекомендую покупать макси (или супер), т.к. так мини - ого-го
Это скорее всего шейка матки готовится, открывается по-тихоньку.Всем приветик!!!
Уже дня 3-4 тянет низ живота (как перед месячн.). Как вы думаете, надо обратиться к врачу или это нормально (может шейка перестраивается)?
Девчонки, у меня что-то последнее время девочка стала какая-то активная. К чему бы это??? Я знаю перед родами детки наоборот затихают. Может ей чего не нравится? Может мне действительно в больницу уже сдаться???
нет если ты конечно не потянешь его с собой в родзалFreda написал(а):Девочки, а меня не убьют в РД, если я с собой ноутбук возьму?..
ОК, спасибо. Подожду еще пару деньков.Лиса Алиса,
говорят ещё, что перед родами вес снижается. у меня же совсем наоборот, в последние дни просто жутко на весы было вставать. и малыш был активным как всегда. у всех по-разному, наверное.
в больничку я бы не спешила