Так двойка сейчас закрыта...
Я была в 2-ке на осмотре 14-го, все там работает. В понедельник собираюсь идти сдаваться туда.
Так двойка сейчас закрыта...
AlisLi,
и вас приглашаем в "золотые детки (осень 2007)" после родов.
У тебя еще время есть, глядишь и роды сами начнутся. )Спасибо, обязательно зайду, вот только родить бы . Что-то малышка не торопится. Сегодня меня не взяли, сказали терпеть до пятницы и утром сдаваться. Не хочу чтобы стимулировали :cray:
я перед самыми родами думала, что никогда не рожу... родила на след. день после ПДР ))AlisLi написал(а):вот только родить бы . Что-то малышка не торопится
поздравляем классное имя@Леся@ написал(а):НИНОЧКА из вашей темки родила 9 ноября в 6-ке, на сроке 38 недель, сама, 3130 г, 51 см. Дочку назвали Лиана
Наша Лиза родилась 21.11.07 в 1 РД весом 4000 и 54 см.
шутите? оно ж уже лет 5 (если не больше) в первой пятерке по популярности в минскеLarisa написал(а):В этом году наверное бум на это имя!?
Freda, поздравляем!
шутите? оно ж уже лет 5 (если не больше) в первой пятерке по популярности в минске
поздравляю!!!! Растите здоровенькие и крепенькие. Заходите к нам в "Золотые детки".Freda написал(а):Наша Лиза родилась 21.11.07 в 1 РД весом 4000 и 54 см.
Девочки, всем привет!! Подскажите пожалуйста в какой темке можно почитать про то, что рекомендуется кушать при грудном вскармливании. Спасибки!!