может ты просто не просила? Нам в обсервации давали любое количество подкладов и пеленок независимо от дня недели. Так что не пугай народ.Корица написал(а):хотя в выходные в 1-м РД даже подкладов не дают. и пелёнок малышам тоже.
может ты просто не просила? Нам в обсервации давали любое количество подкладов и пеленок независимо от дня недели. Так что не пугай народ.Корица написал(а):хотя в выходные в 1-м РД даже подкладов не дают. и пелёнок малышам тоже.
может ты просто не просила? Нам в обсервации давали любое количество подкладов и пеленок независимо от дня недели. Так что не пугай народ.
Корица,
я родила не в выходной и подкладов с пеленками было предостаточно. Видно санитарка вам попалась не очень.
Вчера практически целый день спала. У меня пока ни каких предвестников нет, не собирается моя девочка рождаться...
Ну я по этому поводу не переживаю, подкладами и пеленками я затарилась, думаю больничное даже брать небуду.хотя в выходные в 1-м РД даже подкладов не дают. и пелёнок малышам тоже. :mda:
Сплю нормально, только в туалет хожу постоянно. Да и переворачиваюсь вроде не плохо. Только тяжело вставать, совсем как старушка. )привет, привет! как по ночам спится? Переворачиваешься легко?
Я завтра пойду к врачу, она мне скажет, как там моя малышка. И тогда буду знать, когда уже ожидать.А я уже подумала,что не успею с тобой лично познакомиться:grin:
Моя кроха, вот тоже не спешит,как оказалось!Сегодня был у Г и попросила,чтобы она меня на кресле глянула,так вот-моя малышка еще голову ко мне в таз не опустила,а где высоко лежит))А пузо почему опустилось?Непонятно...И мне сказали,что к 4ноября могу и не родить(((
А я все жду-день ото дня...Не хочу перенашивать:shock:
Лиса Алиса написал(а):Только тяжело вставать, совсем как старушка. )
Ну я по этому поводу не переживаю, подкладами и пеленками я затарилась, думаю больничное даже брать небуду.
Кстати, хотела спросить, а в 1роддоме надо в своей ночнушке быть или они дают больничную????
Сплю нормально,
Везет, а я как полуночник, хожу уже 2 ночи, не спится мне, то в окне сижу, то на холодильник объедаю, жду ночи с ужасом:diablo:. Еще молоко или молозиво, не знаю, выделятся стало.