Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Корица написал(а):
хотя в выходные в 1-м РД даже подкладов не дают. и пелёнок малышам тоже.
может ты просто не просила? Нам в обсервации давали любое количество подкладов и пеленок независимо от дня недели. Так что не пугай народ.

DolcheVita

Member
Всем приветик! Поздравляю всех родивших.
Вчера врач на осмотре сказала, что еще неделька у меня есть. А я бы уже ...

Корица

Летуценніца
может ты просто не просила? Нам в обсервации давали любое количество подкладов и пеленок независимо от дня недели. Так что не пугай народ.

нас в пятницу предупредили, что в сб, вс подкладов и пелёнок не будет :) подкладами больничными к тому времени я уже не пользовалась, а вот пелёнки при всей нашей экономии пришлось просить, чтоб из дома привезли :)
я не пугаю, я предупреждаю :) хотя, вероятно, для родивших в выходные есть необходимый запас.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Корица,
я родила не в выходной и подкладов с пеленками было предостаточно. Видно санитарка вам попалась не очень.

Larisa

New member
Вчера практически целый день спала. У меня пока ни каких предвестников нет, не собирается моя девочка рождаться...

А я уже подумала,что не успею с тобой лично познакомиться:grin:
Моя кроха, вот тоже не спешит,как оказалось!Сегодня был у Г и попросила,чтобы она меня на кресле глянула,так вот-моя малышка еще голову ко мне в таз не опустила,а где высоко лежит))А пузо почему опустилось?Непонятно...И мне сказали,что к 4ноября могу и не родить(((
А я все жду-день ото дня...Не хочу перенашивать:shock:

Лиса Алиса

Active member
хотя в выходные в 1-м РД даже подкладов не дают. и пелёнок малышам тоже. :mda: :)
Ну я по этому поводу не переживаю, подкладами и пеленками я затарилась, думаю больничное даже брать небуду. :)
Кстати, хотела спросить, а в 1роддоме надо в своей ночнушке быть или они дают больничную????

Лиса Алиса

Active member
привет, привет! как по ночам спится? Переворачиваешься легко?
Сплю нормально, только в туалет хожу постоянно. Да и переворачиваюсь вроде не плохо. :) Только тяжело вставать, совсем как старушка. :))

Лиса Алиса

Active member
А я уже подумала,что не успею с тобой лично познакомиться:grin:
Моя кроха, вот тоже не спешит,как оказалось!Сегодня был у Г и попросила,чтобы она меня на кресле глянула,так вот-моя малышка еще голову ко мне в таз не опустила,а где высоко лежит))А пузо почему опустилось?Непонятно...И мне сказали,что к 4ноября могу и не родить(((
А я все жду-день ото дня...Не хочу перенашивать:shock:
Я завтра пойду к врачу, она мне скажет, как там моя малышка. И тогда буду знать, когда уже ожидать. :)

Belochka

Personal Depeche
Ну я по этому поводу не переживаю, подкладами и пеленками я затарилась, думаю больничное даже брать небуду. :)
Кстати, хотела спросить, а в 1роддоме надо в своей ночнушке быть или они дают больничную????

я свою не брала (у меня даже нет ее )), больничные меняли нам каждый день (7 РД)и хорошо, потому что я сразу же молоком свою заливала )))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Девочки, хочу поделиться с вами, вдруг кому информация пригодится. У меня было КС. Операция прошла успешно, но вот только у малыша был "синдром влажных легких"- не вся водичка из легких отошла. 2 дня сынуля был в отделении для новорожденных - дышал кислородом. Педиатр сказала, что это никак не отразиться в будущем. А родились мы 8/9 по шкале Апгар.

@лена

New member
Сплю нормально,
Везет, а я как полуночник, хожу уже 2 ночи, не спится мне, то в окне сижу, то на холодильник объедаю, жду ночи с ужасом:diablo:. Еще молоко или молозиво, не знаю, выделятся стало.

Larisa

New member
Лиса Алиса,
с недельками тебя!!*может и с крайними в этот раз)))*
Ну как визит к врачу,каковы прогнозы?

Freda

New member
DANIEL
Меня обещают положить туда раньше, на 38-39 неделе. Да в 1 РД иду, но тебя не видно в списках на первой страничке...

Девочки, кто рожал в 1 РД и написал об этом, скиньте, плиз, ссылки на странички: у меня глючит инет и сложно искать...

DANIEL

так хорошо....
Freda,
я планирую,на 38 неделе лечь у меня плановое КС,будет это где-то в 20 числах ноября ,я 19 иду договариваться с врачем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху