Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Ну,я думаю,что эти провисания ,как и все остальное ,для каждого сугубо индивидуально
Наверно да, хотя все вокруг ( вместе с геникологами), говорят , что опускается. Мне нужно было метки в самом начале сделать, а теперь уже поздно, наверно уже на сколько мог должен был опуститься:)

Larisa

New member
Наверно да, хотя все вокруг ( вместе с геникологами), говорят , что опускается. Мне нужно было метки в самом начале сделать, а теперь уже поздно, наверно уже на сколько мог должен был опуститься:)

Я тоже сама не сразу заметила(муж и знакомые начали мне об этом говорить)А потом подметила,что грудь на пузо не ложится,т.к. оно как-то ниже стало(хотя раньше их можно было в одно целое обьединить:tongue:),да и когда на стул сожусь -живот на ноги стал выкладываться.

Лиса Алиса

Active member
А я уже и не планирую такого, опыт с первым ребенком показал , что это в первый год ( но может полгода ) очень проблематично осуществить. И вообще, почуствовала я себя полноценным человеком ( в полной мере), только когда отправила ребенка в сад и когда она перестала в этом саду каждые 2 недели хватать простуду. А сейчас у меня будет двое и муж работает с 8-ми до 8-ми, а еще его командировки, ранше такого не было....
Так что, это я к тому, что купила себе диск с упражнениями на живот руки и бедра, куплю термогель и буду дома обертываться , когда получиться, и заниматься. А потом, в будущем, обязаттельно буду ходить на танцы:). Это мой бизнессплан:)
У меня вся надежда на маму. Она у меня согласна сидеть с внучкой хоть с первых дней. А муж тоже работает от и до, да и постоянные командировки у него...

Larisa

New member
Лиса Алиса,
с недельками!!Можно уже начинать обратный отсчет!

Лиса Алиса

Active member
А вообще, отходив уже 38 неделек, понимаешь, что две недели это такая мелочь. :))
Да я еще с кроваткой не определилась, так что пока надо подождать. :))))

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
А вообще, отходив уже 38 неделек, понимаешь, что две недели это такая мелочь. )
Да я еще с кроваткой не определилась, так что пока надо подождать. )))

А мне наоборот начинает казаться ,что 2 недели это еще так долго...

Larisa

New member
Спасибо!!!!
Я вообще то хочу родить 2 ноября. Так что две недельки планирую походить. :))

А почему именно эта дата?(если не секрет)С чем-то связано?или так?

Мне вот еще неделька нужна,что бы сессию поздавать!А больше не хочу-уж очень хочется по скорее МАМОЙ стать:biggrin:

НАТ

Любимая вредность
Спасибо!!!!
Я вообще то хочу родить 2 ноября. Так что две недельки планирую походить. :))
Отличная дата;) У моей лучшей подруги этого числа ДР,:)

Ой, а когда я рожу, не знаю. Недельку ( по срокам УЗИ) еще нужно отходить.
А по моим личным подсчетам, то вообще только к началу ноября будет срок :)
Но у меня там давно уже не мелочь, каак пнет бывает, я просто пугаюсь:)

Кстати наша Г из ЖК сказала , что мальчиков в основном перенашивают. Вы сышали такое? Я в это не верю , перенашивать и недонашивать могут и тех и других, мне кажется

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
Лиса Алиса, поздравляю с красивыми доношенными недельками;)

Лиса Алиса

Active member
А почему именно эта дата?(если не секрет)С чем-то связано?или так?

Мне вот еще неделька нужна,что бы сессию поздавать!А больше не хочу-уж очень хочется по скорее МАМОЙ стать:biggrin:
У моего брата 2 ноября ДР, будет юбилей 25 лет, вот хочу на его деньрождения родить. :)

Лиса Алиса

Active member
Кстати наша Г из ЖК сказала , что мальчиков в основном перенашивают. Вы сышали такое? Я в это не верю , перенашивать и недонашивать могут и тех и других, мне кажется
Мне думается, что все это глупости. Мои подружки именно девочек перенашивали, а вот мальчики рожались раньше. :)
А вообще, на нашей веточке, по статистике большинство родили раньше. Так что готовся, ты следующая на очереди. :)

Лиса Алиса

Active member
А мне наоборот начинает казаться ,что 2 недели это еще так долго...
Это наверно потому что у тебя уже все готово и ты на чемоданах сидишь. :) А у меня еще куча дел, с кроваткой не определились, сумки не собраны. А еще решили с мужем, что нам нужен новый телевизор, что бы на стенку повесить. так вот теперь определяемся какой. :)) Короче дел у меня еще куча и две недели совсем мало... :))

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
Это наверно потому что у тебя уже все готово и ты на чемоданах сидишь. А у меня еще куча дел, с кроваткой не определились, сумки не собраны. А еще решили с мужем, что нам нужен новый телевизор, что бы на стенку повесить. так вот теперь определяемся какой. ) Короче дел у меня еще куча и две недели совсем мало... )

@лена

New member
а мне бы хотелась родить 1 ноября, бабушке подарок на 55 лет, у нее ДР в этот день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху