Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
а по поводу всяких приемчиков для уверенности, я себе назначила рубежи (8, 10 недель и 1-е УЗИ), после которых с каждым разом дышалось все легче и легче :biggrin: каждый новый день уменьшает всякие риски и делает вашего малыша сильнее и крепче.
только так надо думать!

Layka

Moderator
Pantherrr, Герда, пасибо за поздравления! Тока я вот пока меж двух веток мечусь - ПДР вроде летом, а я посчитала что вроде осенью :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Layka, а как ты считала?

Ой, девочки, мой токсик в полном разгаре, причем круглосуточный. :bad: :bad: :bad: Спасают только лимоны и то временно. Вчера вечером муж съел остатки лимона ( а я без лимона ночью ну никак), так ему пришлом в 12 ночи шуровать к свекрови за лимоном ( она через пару подъездов живет). :biggrin:

Layka

Moderator
Анна В, да считала как и должно - по обстоятельствам, а не по последним М :biggrin:
Но учитывая что Софью родила на 39нед., может и летом получится :)

Layka

Moderator
Анна В, да я в курсе, как считают, потому и говорю что по обстоятельствам все гораздо позже, чем в официальной версии :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Layka, так линейка у тебя по обстоятельствам или по официальной версии? :biggrin:

Manyasha

New member
ДЕВОЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть токсикоза не будет! Пусть у Вас у всех все будет хорошо... ах как же здорово, быть беременной :cray: но мое положение тоже замечательное. Желаю всем его испытать) - это такое счастье видеть своего ангелочка и целовать его и молочком кормить... :angel:

@Леся@

Active member
Layka написал(а):
Pantherrr, Герда, пасибо за поздравления! Тока я вот пока меж двух веток мечусь - ПДР вроде летом, а я посчитала что вроде осенью :biggrin:
я вот тоже думала, к какой веточке примкнуть, т.к. ПДР получается в самом конце августа...Но, наверно, всё-таки останусь в этой... :crazy:

@Леся@

Active member
Как бы это не звучало глупо, но я вчера купила тест, сегодня утром сделала... :biggrin: :biggrin: // полосочки...я успокоилась :prankster:

nika_v

УРА!
@Леся@, вот и умница :biggrin: Ты купи сразу много, чуть волнуешься, раз и сделала. Я так и поступала, меня очень успокаивало. :angel:

Layka

Moderator
Kalinka, оооооооооооо, и с Вами позвольте! Я тут смотрю у вас русскоязычный клон появился :big boss: :biggrin:

Вишня-черешня, спасибо :)

Весна

Возможно все!
Ну что осенние мамочки,как самочувствие,как настроение,какие ощущения?Пьет ли кто витаминки и какие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху