Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
С компа можно распечатать! А если всё-таки хочется на диванчике и с блокнотиком, то придётся приучаться к письму!

Coraline

Jones
У меня глаза на мокром месте были и когда мне врач сказала, что я беременная, и на первом УЗИ, и на втором УЗИ, и на третьем :biggrin: Это жууутко трогательно, когда видишь малышика своего :) Причем, даже для таких слабо чувствительных натур, как я :biggrin:

Tirsa

New member
Вот прочитала всё - сижу аж слёзы на глазах, так всё мило. :cray:
Тоже уже задумывалась как бы начать дневник вести, только муж точно решит, что я с ума сошла, итак сентиментальная какая-то стала, с животом разговариваю, а тут ещё дневник начну вести...

Любаша

Ошибка загрузки...
Belochka написал(а):
А полосочки я сохранила для истории :biggrin:
Я в первую долгожданную беременность тоже сохранила тестик. Дату, время написАла на нем. Насколько сейчас приятно вспоминать :declare:

Coraline

Jones
У меня тестик тоже хранится :) В дневнике на дате, когда был сделан :) Еще пару тестов подарила в качестве сувениров :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
я в этот раз тоже тесты сохранила, а в прошлый как-то не додумалась и выбросила. а жаль!

Tirsa

New member
Доброе утро, Девочки!
Как самочувствие у будущих мам?

Танюшик

New member
Tirsa, я себя чувствую великолепно! Тем более что пятница, короткий рабочий день!

Tirsa

New member
Belochka, спасибо, вроде тоже неплохо, правда токсикозит, но пока не сильно.

Lemming

Весенний Шебуршун
Tirsa написал(а):
Доброе утро, Девочки!

всё время хочу спать. А так - отлично!

Девочки, у меня постояннно температура тела теперь около 37. У кого-нибудь такое есть?

Belochka

Personal Depeche
Девочки, кто волосы красит постоянно? Как сейчас собираетесь? Я точно буду продолжать красить, но вот хотелось бы какуюнибудь хорошую краску, без аммиака, кто знает?

Lemming

Весенний Шебуршун
Belochka написал(а):
Девочки, кто волосы красит постоянно? Как сейчас собираетесь? Я точно буду продолжать красить, но вот хотелось бы какуюнибудь хорошую краску, без аммиака, кто знает?

Я крашу постоянно и буду продолжать. По краске проконсультируюсь с парикмахером своим. Как раз записалась к нему на понедельник.

Lemming

Весенний Шебуршун
Belochka написал(а):
Lemming, а какой краской она красит, может знаешь?

У меня парикмахер - ОН :). Раньше мы красили Londa Shiny Colors (тоже кст с пониженным содержанием аммиака). Теперь Лореаль Кастинг (без аммиака).

Вроде есть без аммиака SanoTint у них. Но я поспрашиваю.

Belochka

Personal Depeche
Lemming, :), спасибо. я надеюсь, в свободной продаже эти краски есть

@Леся@

Active member
Lemming написал(а):
Tirsa написал(а):
Доброе утро, Девочки!

всё время хочу спать. А так - отлично!

Девочки, у меня постояннно температура тела теперь около 37. У кого-нибудь такое есть?
у меня даже больше, но это вроде нормально...

А у меня вчера был последний раб.день, так что сегодня я дома и отдыхаааююю!..

Tirsa

New member
@Леся@, ой классно - дома. А я что-то сегодня не могу дождаться конца дня. Домой охота - под одеялко и спать.... :boredom:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху