Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Belochka, я просто до постановки на учет обследовалась, поэтому сразу эту бумажку и отдала гинекологу. если ничего нет, то надо наверно сходить, может кстати окулист выдаст направление сразу в 10 больницу, можно будет по нему и бесплатно обследоваться. попросить в любом случае не помешает.

Belochka

Personal Depeche
Кэти написал(а):
Belochka, я просто до постановки на учет обследовалась, поэтому сразу эту бумажку и отдала гинекологу. если ничего нет, то надо наверно сходить, может кстати окулист выдаст направление сразу в 10 больницу, можно будет по нему и бесплатно обследоваться. попросить в любом случае не помешает.
видимо придется идти, линзы гдето в туалете снимать... :crazy:

Иринка

Белый слон
А меня 2 раза к окулисту сгоняли. 1 раз просто у окулиста, а второй- в 10-ке, с обследованием сетчатки, но это уже после 30 нед. было-им срок ближе к родам нужен был.

Танюшик

New member
Belochka, у меня тоже миопия, только мне операцию делали 7 лет назад, так что теперь вижу хорошо, но диагноз миопия всё равно отсаётся. Так что окулист - самый сложный поход для меня.
А при постановке на учёт направляют сразу ко всем специалистам - ЛОР, окулист, эндокринолог, стоматолог, терапевт, ЭКГ независимо от того, есть какие-то проблемы или нет. По крайней мере мне такой список дали.

Танюшик

New member
А на генетическое УЗИ меня записали на 17 февраля, нам как раз почти 12 неделек тогда будет.

Анна В

VIP - мамАня !!!
по поводу талонов, то действительно беременные идут без талонов.
мне на узи 9 февраля..

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, как вы боретесь с сонливостью постоянной (у кого есть...)? Мне раньше крепкий кофе отлично помогал - теперь не пью из осторожности. Но вот вчера заснула на йоге, инструктор разбудил... Группа смотрела на меня с интересом... И это учитывая, что я только а 5-ое занятие пришла и все предыдущие 4 для меня самым сложным было следовать указанию "расслабтесь и постарайтесь ни о чём не думать...." :))

Tirsa

New member
Доброе утро!
То, что спать хочется - это, конечно, нормально, всё же очень серьёзные перемены в организме сейчас происходят. Для меня тоже было очень сложно отвыкать от кофе, иногда позволяю себе натуральный, но слабенький-слабенький и много молока. Но самый лучший способ - это конечно стараться побольше спать.

Любаша

Ошибка загрузки...
Lemming написал(а):
Девочки, как вы боретесь с сонливостью постоянной (у кого есть...)?
Ха, я вспоминаю, как в первую беременность засыпала я... На работе, в транспорте, постоянно делая усилие над собой не заснуть)))))))))) А вечером, приходя домой, муж заранее ужин ставил на стол. Я с закрытыми глазами ела то, от чего не рвало сразу, и ползком (а это было всего-лишь около шести вечера) ползла в кровать. И так месяцев до трех беременности.

Belochka

Personal Depeche
Lemming написал(а):
Девочки, как вы боретесь с сонливостью постоянной (у кого есть...)? Мне раньше крепкий кофе отлично помогал - теперь не пью из осторожности. Но вот вчера заснула на йоге, инструктор разбудил... Группа смотрела на меня с интересом... И это учитывая, что я только а 5-ое занятие пришла и все предыдущие 4 для меня самым сложным было следовать указанию "расслабтесь и постарайтесь ни о чём не думать...." :))
ложусь спать пораньше :)

Belochka

Personal Depeche
Девы, сення стала на учет, надавали кучу направлений, а самое противное - это осмотр на кресле, беее

Manyasha

New member
Танюшик, я делала осмотр глазного дна с фундус линзой в центре "Новое зрение"(бывший новый взгляд). Стоило около 40 000 но я точно не помню. Не хотела делать в 10-ке, мне там было жутко больно, да и глаза потом пару суток почти не видели. А тут я вечером уже человеком была. И отношение конечно совсем другое. Ездила неделек в 20.

Tirsa

New member
Belochka, а я сегодня иду. Скрестила пальцы - что не бедут смотреть на кресле, потому что анализы раньше сдавала, но чувствую не избежать этой участи.

Иринка

Белый слон
Belochka, да ладно вам, я только с сохранения, вот там-действительно "бе-ее"-чуть не каждый день лазают :aggressive: А если санировать-то и каждый :aggressive:
Меня в этот раз больше тошнота достает. А вот сплю-меньше. Вчера ехала в автобусе с 2 бомжами, не доехала до дома, выскочила. Хорошо, муж немного в порядок привел-народ смотрел, как на последнюю алкашку, когда я пыталась обделать заднюю стенку остановки :blush: Как на работу идти-не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху