спасибо! я уже была на прошлой неделе, следующее генетическое в 12 недельЛюбаша написал(а):Belochka, с недельками!!! :dance:
Кто как скоро на УЗИ??
Добро пожаловать! Какой у Вас ПДР?Иринка написал(а):Ну и я присоседюсь. На конец августа-начало сентября :biggrin:
видимо придется идти, линзы гдето в туалете снимать... :crazy:Кэти написал(а):Belochka, я просто до постановки на учет обследовалась, поэтому сразу эту бумажку и отдала гинекологу. если ничего нет, то надо наверно сходить, может кстати окулист выдаст направление сразу в 10 больницу, можно будет по нему и бесплатно обследоваться. попросить в любом случае не помешает.
Поздравляю!Иринка написал(а):Ну и я присоседюсь. На конец августа-начало сентября :biggrin:
Ха, я вспоминаю, как в первую беременность засыпала я... На работе, в транспорте, постоянно делая усилие над собой не заснуть)))))))))) А вечером, приходя домой, муж заранее ужин ставил на стол. Я с закрытыми глазами ела то, от чего не рвало сразу, и ползком (а это было всего-лишь около шести вечера) ползла в кровать. И так месяцев до трех беременности.Lemming написал(а):Девочки, как вы боретесь с сонливостью постоянной (у кого есть...)?
ложусь спать пораньшеLemming написал(а):Девочки, как вы боретесь с сонливостью постоянной (у кого есть...)? Мне раньше крепкий кофе отлично помогал - теперь не пью из осторожности. Но вот вчера заснула на йоге, инструктор разбудил... Группа смотрела на меня с интересом... И это учитывая, что я только а 5-ое занятие пришла и все предыдущие 4 для меня самым сложным было следовать указанию "расслабтесь и постарайтесь ни о чём не думать....")