Эх, девочки, ничего даже писать не буду. Что там уже грудь

Это совпало просто с чернейшей полосой в моей жизни, и так как я уже недели пребываю в состоянии сильнейшего стресса, мне не верится, что доносить получится. Во-1, семейные проблемы, в частности судебная тяжба, которая похоже вытянет из нашего и так бедного семейства последние деньги.. и будущие деньги на много лет вперед. Кроме того, меня долгое время мучали кашель и одышка, и вчера добралась до врача, послушали и сказали, что в легких сильные хрипы, подозрение на пневмонию, а рентген делать пока отказываюся. Сдала анализы, жду. Боже мой..неужто докурилась.. хотя как только узнала, бросила, как вы понимаете. А еще было подозрение на внематочную и мне уже два раза делали УЗИ, причем первое - очень долго, врач в сомнениях ждала другого специалиста, и пока та шла, все время - минут 10 - держала датчик во влагалище. А еще так совпало, что отправили на Прилукскую сдавать анализы на ЗППП, там нашли уреаплазму и я почти начала ее лечить. А что у меня на работе творится. Все, не могу, слезы глаза застилают, не вижу экрана. Простите, девочки, за эти жалобы. Я просто хотела ребенка, и думала, что его ожидание будет счастливейшим и светлейшим временем в жизни...