Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tirsa

New member
Belochka, не знаю, как-то особо не заметила, что болит поясница.Но у меня скалиоз со школы, думаю ещё предстоит получить радости больной спины :(

Belochka

Personal Depeche
Belochka, не знаю, как-то особо не заметила, что болит поясница.Но у меня скалиоз со школы, думаю ещё предстоит получить радости больной спины :(

у меня сколиоз обнаружился, когда сделали флюорографию, я удивилась, думала, что там это не смотрят...

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, прощаюсь с вами. Это больше не мой топик :-(

В пятницу всё таки пошла на узи, хотя изначально планировала не раньше 12 недель. Сказали, что всё в полном порядке. В субботу вечером - выкидыш.

Девочки, удачной вам беременности, лёгких родов и здоровеньких малышей. Берегите себя.

Корица

Летуценніца
Вроде и есть хочется, а как подумаю о чем-то конкретном из еды - тянет тошнить :(

Yulyashik

New member
Милые девушки, у меня тоже в сентябре родится малыш.

Подскажите, как вставить линеечку в подпись. Я копирую url-ссылку, но линеечка не появляется, а остаётся набором слов... :-(

Танюшик

New member
Lemming, остаётся только высказать своё сожаление по этому поводу. Очень-очень жаль. Держитесь! Не отчаивайтесь!

Танюшик

New member
Yulyashik,
для того, чтобы вставить линеечку, копируйте не url ссылку, а именно ссылку для подписей в форуме. Повнимательней посмотрите, должна быть именно такая ссылка.

Belochka

Personal Depeche

В пятницу всё таки пошла на узи, хотя изначально планировала не раньше 12 недель. Сказали, что всё в полном порядке. В субботу вечером - выкидыш.

Девочки, удачной вам беременности, лёгких родов и здоровеньких малышей. Берегите себя.

господи..ну что ж это такое???? :(((((( поправляйся...

Dority

Слингоконсультант:)
Lemming,сочувствуем...
возвращайся поскорее в нашии ряды.

Tirsa

New member
Lemming, Держитесь. Это уж так Бог распорядился. Всё ещё будет хорошо!

Tirsa

New member
Корица написал(а):
Вроде и есть хочется, а как подумаю о чем-то конкретном из еды - тянет тошнить
у меня тоже самое. Только на фрукты нет такой реакции, особенно на цитрусовые, но стараюсь их не есть в больших количествах, боюсь - высыпет.

Анна В

VIP - мамАня !!!

ну что за напасть такая?! сочувствую! Держись. А что врачи сказали?

@Леся@

Active member
Lemming,как я тебя понимаю, сама только сегодня из больницы... Не могу прийти в себя, не верю, что масика больше нет:cray::cray:До сих пор хожу,по животу себя глажу, разговариваю с ним, а потом вспоминаю - и плачу, плачу...Держись!!! Всё у нас получится! Мы должны быть сильными!!!

Мунлайт

New member
Поздравляю!!!! Пишите свою ПДР, я вынесу на 1ю страницу.

А грудь у меня тоже болит, по утрам довольно сильно...

Эх, девочки, ничего даже писать не буду. Что там уже грудь:( Это совпало просто с чернейшей полосой в моей жизни, и так как я уже недели пребываю в состоянии сильнейшего стресса, мне не верится, что доносить получится. Во-1, семейные проблемы, в частности судебная тяжба, которая похоже вытянет из нашего и так бедного семейства последние деньги.. и будущие деньги на много лет вперед. Кроме того, меня долгое время мучали кашель и одышка, и вчера добралась до врача, послушали и сказали, что в легких сильные хрипы, подозрение на пневмонию, а рентген делать пока отказываюся. Сдала анализы, жду. Боже мой..неужто докурилась.. хотя как только узнала, бросила, как вы понимаете. А еще было подозрение на внематочную и мне уже два раза делали УЗИ, причем первое - очень долго, врач в сомнениях ждала другого специалиста, и пока та шла, все время - минут 10 - держала датчик во влагалище. А еще так совпало, что отправили на Прилукскую сдавать анализы на ЗППП, там нашли уреаплазму и я почти начала ее лечить. А что у меня на работе творится. Все, не могу, слезы глаза застилают, не вижу экрана. Простите, девочки, за эти жалобы. Я просто хотела ребенка, и думала, что его ожидание будет счастливейшим и светлейшим временем в жизни...

Yulyashik

New member
Ашка, не переживай так! На самом деле, у каждой беременной время от времени появляются какие-то болячки. Бог дал ребёночка, даст и силы его выносить здоровеньким!

Belochka

Personal Depeche
Эх, девочки, ничего даже писать не буду. Что там уже грудь:( Это совпало просто с чернейшей полосой в моей жизни, и так как я уже недели пребываю в состоянии сильнейшего стресса, мне не верится, что доносить получится. Во-1, семейные проблемы, в частности судебная тяжба, которая похоже вытянет из нашего и так бедного семейства последние деньги.. и будущие деньги на много лет вперед. Кроме того, меня долгое время мучали кашель и одышка, и вчера добралась до врача, послушали и сказали, что в легких сильные хрипы, подозрение на пневмонию, а рентген делать пока отказываюся. Сдала анализы, жду. Боже мой..неужто докурилась.. хотя как только узнала, бросила, как вы понимаете. А еще было подозрение на внематочную и мне уже два раза делали УЗИ, причем первое - очень долго, врач в сомнениях ждала другого специалиста, и пока та шла, все время - минут 10 - держала датчик во влагалище. А еще так совпало, что отправили на Прилукскую сдавать анализы на ЗППП, там нашли уреаплазму и я почти начала ее лечить. А что у меня на работе творится. Все, не могу, слезы глаза застилают, не вижу экрана. Простите, девочки, за эти жалобы. Я просто хотела ребенка, и думала, что его ожидание будет счастливейшим и светлейшим временем в жизни...

не расстраивайтесь, пожалуйста...:(
все образуется..ведь за черной полосой обязательно будет белая! Я в этом просто уверена!!!
Думайте побольше о малышике, разговаривайте с ним, скажите, как сильно вы с папой его ждете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху