Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slon

New member
Orion,
я еще пол не знаю.
На узи была последний раз на 18 неделе.
Врач сказала, что не рассмотрела. Но у нее старый прибор, может от этого, может и вправду еще не видно было.
Иду в следующий раз в середине июня. У врач УЗИ под рукой, может опять попытается рассмотреть :)

J. Ann

Active member
Всем приветик!
Юля, по-моему ты спрашивала про свежую клюкву - видела вчера на комаровке в 2 местах на открытом рынке (7 тыс. литровая баночка).
Корица, забыла анализ дома, прости-((((
Я на встречу тоже пойду... Мне удобней в 18.00.

J. Ann

Active member
Насчет имен я смотрела только русские обыкновенные имена. Выбрали с мужем около 10 имен, но пока не выбрали точно. Нам Никита нравился, но не будем так называть (почему объяснять не буду - думаю понятно-)-)))

Yulyashik

New member
Юля, по-моему ты спрашивала про свежую клюкву - видела вчера на комаровке в 2 местах на открытом рынке (7 тыс. литровая баночка).

Спасибо! Придётся туда ещё раз идти. Я вчера там гуляла - вышла с черешней, абрикосами, булками... А клюкву не разглядела. :-(

С недельками!

Lusik

Active member
J. Ann,
- c недельками!!
Я пойду на встречу , 18-00 четверг меня абсолютно устраивает !

J. Ann

Active member
Спасибо! Придётся туда ещё раз идти. Я вчера там гуляла - вышла с черешней, абрикосами, булками... А клюкву не разглядела. :-(

С недельками!
спасибо.
а я вчера по комаровке шла - смотрю что-то красненькое-))) подошла ближе - клюква... вообщем смотри в рядах возле входа на открытый рынок.

Yulyashik

New member
Ещё про имена. Полазила по сайтам с именами, и ничего нового не нашла. Короче, у нас их два - придуманное мужем и мной. То, что придумала я, мягко говоря не устраивает моего мужа и его маму.
Это имя я придумала ещё до беременности, т.к. знала со 100% уверенностью, что у меня будет девочка.

Я сейчас села, расслабилась и спросила дочку, хочет ли она быть (имя мужа) - ноль реакции. Потом спросила, хочет ли она быть (мое имя) - её ножка ударила меня в пуп.
Спрашивается: молчание - знак согласия, или знак ножкой - есть одобрение? ;-)

Lusik

Active member
Ксинди,
- с недельками тебя!
Что- то я запарилась , пока в аську всех поместила :).
Я вот на счет девичьего имени , оч нравится Аглая,а муж ворчит, говорит , ты еще Феклой назови, а мальчик - Никита , Марк,Захар - нравятся .

J. Ann

Active member
Спрашивается: молчание - знак согласия, или знак ножкой - есть одобрение? ;-)
насколько я понимаю, знак ножкой - одобрение :biggrin:
а еще вроде как говорят - увидишь ребенка и сразу поймешь как его назвать... я на это надеюсь=)))) бо мой мальчик на все предложенные имена молчал-)))

Yulyashik

New member
Я вот на счет девичьего имени , оч нравится Аглая,а муж ворчит, говорит , ты еще Феклой назови, а мальчик - Никита , Марк,Захар - нравятся .

У меня подруга назвала дочку Аглаей. Я думала, будет единственное имя у нас. А сейчас вижу, что мода пойдёт! ;-)
Если бы у меня был мальчик, назвала бы Елисеем. Так что, девочки, вот вам идея для имени! Настоящее русское имя!

J. Ann

Active member
а ты когда узнаешь кто у тебя будет????-)))) Из девочьих имен мне Майя, Маргарита нравятся. из мальчиков к Никите :biggrin:, также добавлялись Марк :biggrin:, Иноккентий, Григорий (он же Гога, он же Гоша, он же Жора), еще какие-то другие есть в нашем списке, но не помню - совсем с памятью плоховато=)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху