Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ultramarin написал(а):
А как у тебя с шевелюшками, когда почуствоавла?
На 15,5 неделе. Теперь уже шевелющки - это очень мякго сказано. Живот, как в "Чужих" ходуном ходит. Очень болит желчный пузырь - это там что-то подперло, все боюсь, что туда будут пинать, а я и так еле сижу - такое ощущуение, что нижнее ребро сломано :(

J. Ann

Active member
Григорий - это Гриша, а Жора и прочие Гоши - это Георгий ;)

Ещё - Савелий - красивое русское имя :)
о... точно... Георгий, а не Григорий-)))) а то написала Гришу - и думаю, а чем он мне понравился?!-))))

Ultramarin

мама двух кексов
Klumba,
Ого! а у меня до сих пор затишье! так может мне ещё повезло?
А я так этого жду...

Весна

Возможно все!
Пузатики, вы уже имена для деток придумали? У меня все спрашивают, как назовём, а мне сказать нечего. Муж обращается к животику исключительно "Софи!", но я сопротивляюсь...
Проблема в том, что ничего не нравится. Имя хочу необычное, редкое, а во всех сборниках имен всё очень традиционное. Может, кто видел другие сборники?
Мы придумали,и пузик уже по имени зовем.Выбирали долго.

J. Ann

Active member
А у меня с именем сложно... Вернее в сочетании с фамилией... Имя нужно попроще, ведь не все будет хорошо сочетаться с фамилией Петров :biggrin:

Весна

Возможно все!
А у меня с именем сложно... Вернее в сочетании с фамилией... Имя нужно попроще, ведь не все будет хорошо сочетаться с фамилией Петров :biggrin:
Замечательная русская фамилия,к которой подойдет русское имя.Знаю одного Владимира Петрова.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Yulyashik,
Юля, так если ты пойдешь на Комаровку, может зайдешь в Налибоки ( они почти напротив Мастры) Закажешь на четверг зал для некурящих и предоплату оставишь? Если тебе не трудно физически и финансово?

14 июня в 18:00 встреча.

Итак, пока идут:
1. Анна В
2. Yulyashik
3. Verik
4. кукукусик
5. Весна
6. katia-ka
7. Klumba
8. Ultramarin ???????
9. Naattiki
10. Lisa-Alisa
11. J. Ann
12. Lusik

Последнее редактирование:

Лиса Алиса

Active member
Девчонки всем привет!!!
УРАААААААААААААААА, наконец то меня активизировали. Я уже если честно и не надеялась.
Еще раз подтверждаю, что иду на встречу в следующий четверг. Только у меня получится приехать к 18-30, т.к. я работаю до 18-00.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса,
с 1-м сообщением тебя :))))) Я еще на старый манер по-латински тебя внесла в список.

J. Ann

Active member
Девчонки всем привет!!!
УРАААААААААААААААА, наконец то меня активизировали. Я уже если честно и не надеялась.
Еще раз подтверждаю, что иду на встречу в следующий четверг. Только у меня получится приехать к 18-30, т.к. я работаю до 18-00.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!

Yulyashik

New member
Yulyashik,
Юля, так если ты пойдешь на Комаровку, может зайдешь в Налибоки ( они почти напротив Мастры) Закажешь на четверг зал для некурящих и предоплату оставишь? Если тебе не трудно физически и финансово?

Мне нетрудно, но я пока там не буду. Вчера зашла, т.к. по работе была рядом. Есть вероятность, что буду в том районе в воскресенье, но пока точно не знаю. :-(
Если буду в воскресенье там, то закажу столик.

Корица

Летуценніца
Ну что, все восстановились на форуме?
Мне что-то кажется, что кого-то не хватает...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
У меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: :dance: :yahoo:
Были сегодня у Ковалева и он нас обрадовал.
Все очень подробно посмотел, все рассказал, показал. Муж воообще в диком восторге!

Весна

Возможно все!
У меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: :dance: :yahoo:
Были сегодня у Ковалева и он нас обрадовал.
Все очень подробно посмотел, все рассказал, показал. Муж воообще в диком восторге!
Поздравляю Валентина с сестричкой,а вас с мужем с доченькой!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Кстати, срок поставил день-в-день с 1-ым генетическим УЗИ(на 5 дней больше,чем по М)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху