Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
J. Ann,
Неприятно. Нужно опять устраивать мозговый шторм по поводу мест проведения. :-( Где ещё есть места с залами для некурящих?
на ум только "салодкий фальварак" приходит... "лидо" - но там столики не заказывают заранее.
а вот счас много кафешек в тц "столица" открылось. там курят?

Lusik

Active member
Да уж , обидно , прокатили нас с ентими налибоками -зря разбиралась ,где они находятся. А по-поводу кафешек с залами для некурящих - ничего не могу предложить, т.к последние лет 7 была курящей :(

Корица

Летуценніца
J. Ann,
растолкуй недогнавшим :))) тебе Г поставила срок декрета не по М, а по УЗИ?

J. Ann

Active member
Да уж , обидно , прокатили нас с ентими налибоками -зря разбиралась ,где они находятся. А по-поводу кафешек с залами для некурящих - ничего не могу предложить, т.к последние лет 7 была курящей :(
вот-вот... сама всегда избегала места где не курят :dance:

Анна В

VIP - мамАня !!!
около меня есть кафе "Вальс Бостон" и "Альцеста". БостОне зал общий, да и в Альцесте вроде тоже. Альцеста дороже БостОна

J. Ann

Active member
может зарулить в какую-нить пиццерию?
мы в прошлый раз были в темпо (после лекции по ГВ) на победителей - там курили.. не сильно конечно, но не приятно.... а вообще нам понравилось... особенно официант :flirt:

Анна В

VIP - мамАня !!!
В Паттио Пицце ( правда не знаю, существует ли она до сих пор) которая на Октябрьской площади точно есть зал для некурящих

sales

New member
привет всем! регестрировалась по новой, и чувствую, что линеечки моей не будет видно... :( ...
в "Патио" есть зал для некурящих.

Весна

Возможно все!
Зал для некурящих есть в Патио Пицце(или илль патио) на проспекте прямо возле метро Купаловская/Октябрьская.если надо,могу сегодня зайти туда,еще во Фрайдисе(это рядом).еще мне кофейни нравятся,Мока-Лока,но выбор там небольшой,и многие на обслуживание жалуются,хотя у нас пока проблем не было.

Yulyashik

New member
около меня есть кафе "Вальс Бостон" и "Альцеста". БостОне зал общий, да и в Альцесте вроде тоже. Альцеста дороже БостОна

В Альцесте вообще никакой вентиляции. Очень прокурено. :-(

А в "Патио Пицца" можно резервировать столик? Можно туда. А там только пицца в меню?

Корица

Летуценніца
да, а разница у меня небольшая - 4 дня

Надо будет мне у своей срочно выяснить. У меня вроде как 16-го по месячным, а по узи на неделю срок больше, тогда дату начала трудового отпуска придётся корректировать.....

Весна

Возможно все!
Давайте сегодня схожу в патио пиццу,узнаю блюда,цены и все отстальное,напишу,а вы уж примите решение,о.к.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху