нет не только. Есть пиццы, десерты, салат-бар и многоеYulyashik написал(а):А в "Патио Пицца" можно резервировать столик? Можно туда. А там только пицца в меню?
другое.
нет не только. Есть пиццы, десерты, салат-бар и многоеYulyashik написал(а):А в "Патио Пицца" можно резервировать столик? Можно туда. А там только пицца в меню?
Ещё можно было бы в "Английскую бабушку" пойти.
Я против.
ОК. если тебя все устроит: цены, меню, то попробуй заказать столик чел на 15.Весна написал(а):Давайте сегодня схожу в патио пиццу,узнаю блюда,цены и все отстальное,напишу,а вы уж примите решение,о.к.?
Не понравилось?
Договорились,в обед схожу туда.ОК. если тебя все устроит: цены, меню, то попробуй заказать столик чел на 15.
ну не все по 2 раза уже встречались-)))))J. Ann, да почти все уже друг друга знают, зачем карточки?![]()
Поподробней...Насчет свадеб... Мы заявление в загс подали А я своей свадьбы долго
адрес копируешь в саму подписьчто-то я совсем торможу... или комп тормозит... как вставить линеечку?
1.захожу в профиль,
2. подпись,
3. копирую адрес линеечки в соответствующую строку... и все, сохранить..... прально?
глюки - enter сам нажимался несколько раз-)))Поподробней...![]()
Насчет свадеб... Мы заявление в загс подали через 2 недели после знакомства......-)))) и еще через 2 месяца поженились-)
ага... значит была след. ситуация. поехала я с подругой на базу отдыха около нарочи... и просыпаюсь я как-то после дикой пьянки, выхожу из комнаты, немытая, нечесаная и тут ОН: тоже немытый, нечесаный, мужик какой-то огромный, лет 30-тиму на самом деле было 25)... вот такая вот дикая любовь.. -)))) но у нас большим плюсом было в наших отношениях было то, что мы учились в одном универе, на одном факультете-))))Вот это да!!! Это была супер-пупер-мега любовь с первого взгляда???
А я со своим познакомилась по телефону. Общались каждый день часов по 5 в течение двух месяцев, а потом встретились в реальности.