Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Yulyashik написал(а):
А в "Патио Пицца" можно резервировать столик? Можно туда. А там только пицца в меню?
нет не только. Есть пиццы, десерты, салат-бар и многое
другое.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Весна написал(а):
Давайте сегодня схожу в патио пиццу,узнаю блюда,цены и все отстальное,напишу,а вы уж примите решение,о.к.?
ОК. если тебя все устроит: цены, меню, то попробуй заказать столик чел на 15.

J. Ann

Active member
Девочки, карточки с никами и именами сделать?-) в них еще можно аватарки засунуть и срок по линеечке-)

sales

New member
что-то я совсем торможу... или комп тормозит... как вставить линеечку?
1.захожу в профиль,
2. подпись,
3. копирую адрес линеечки в соответствующую строку... и все, сохранить..... прально?

Verik

Просто Верик
J. Ann, да почти все уже друг друга знают, зачем карточки? :)

J. Ann

Active member
Насчет свадеб... Мы заявление в загс подали через 2 недели после знакомства......-)))) и еще через 2 месяца поженились-)

J. Ann

Active member
что-то я совсем торможу... или комп тормозит... как вставить линеечку?
1.захожу в профиль,
2. подпись,
3. копирую адрес линеечки в соответствующую строку... и все, сохранить..... прально?
адрес копируешь в саму подпись

Yulyashik

New member
Насчет свадеб... Мы заявление в загс подали через 2 недели после знакомства......-)))) и еще через 2 месяца поженились-)

Вот это да!!! Это была супер-пупер-мега любовь с первого взгляда???

А я со своим познакомилась по телефону. Моя подруга дала ему мой телефон. Общались каждый день часов по 5 в течение двух месяцев, а потом встретились в реальности.

J. Ann

Active member
Вот это да!!! Это была супер-пупер-мега любовь с первого взгляда???

А я со своим познакомилась по телефону. Общались каждый день часов по 5 в течение двух месяцев, а потом встретились в реальности.
ага... значит была след. ситуация. поехала я с подругой на базу отдыха около нарочи... и просыпаюсь я как-то после дикой пьянки, выхожу из комнаты, немытая, нечесаная и тут ОН: тоже немытый, нечесаный, мужик какой-то огромный, лет 30-тиму на самом деле было 25)... вот такая вот дикая любовь.. -)))) но у нас большим плюсом было в наших отношениях было то, что мы учились в одном универе, на одном факультете-))))

кукукусик

New member
Анна В,
спасибо. Я поняла!!!! Я там была!! ГЫ!! Пару лет назад. Там еще скатерти в клетку были!!!! Это ближе к Я.Коласа. Найду! Только фамилию плиз сообщите.

Alla

New member
Привет всем, вот вчера сходила к Шредеру на узи. Он сказал, что в моем пузике мальчик, раньше же девочку обещали, дык я никак к новой мысли не привыкну.
ПДР поставил 15 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху