шэф, усё мяняецца! едзем на "белыя камни"!!!!-))))Анна В,
спасибо. Я поняла!!!! Я там была!! ГЫ!! Пару лет назад. Там еще скатерти в клетку были!!!! Это ближе к Я.Коласа. Найду! Только фамилию плиз сообщите.
шэф, усё мяняецца! едзем на "белыя камни"!!!!-))))Анна В,
спасибо. Я поняла!!!! Я там была!! ГЫ!! Пару лет назад. Там еще скатерти в клетку были!!!! Это ближе к Я.Коласа. Найду! Только фамилию плиз сообщите.
ну с мальчиком :hi:!!!!Привет всем, вот вчера сходила к Шредеру на узи. Он сказал, что в моем пузике мальчик, раньше же девочку обещали, дык я никак к новой мысли не привыкну.
ПДР поставил 15 октября.
там зона некурения ничем не отделена от зоны курения (ну может красная линия на полу есть). просто ползала курит, а вторая половина нет.. мне там не очень.J. Ann,
мне даже муж говорит, что я туплю просто нереально!!!)) Я отправила, а потом прочитала всю остальное. Ок. Куда скажите, туда и пойду. У меня вопрос: а мои данные записали на всякий случай?! И еще, у меня есть предложение пойти в "Эль помидоро", что недалеко от Красной,18 - метро пл.Я.Коласа. Там кондишены (не продует) и столики для некурящих, цены нормальные, меню вкусное и даже пиццу заказать можно. И интерьер ничаво. И пиво есть
))
а ты работаешь рядом?J. Ann,
мое дело предложить! Я там иногда обедаю, мне кажется, куревом не пахнет. Хотя судить трудно, т.к. бросила курить за месяца два до беременности, когда овуляцию ловили!)
да не, я спрашивала потому что сама рядом работаю-))) на я. коласа-)J. Ann,
да, на Куйбышева! Могу в обед сползать, правда я КО за черешней собиралась. Но если надо, то могу сходить!