Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
Анна В,
спасибо. Я поняла!!!! Я там была!! ГЫ!! Пару лет назад. Там еще скатерти в клетку были!!!! Это ближе к Я.Коласа. Найду! Только фамилию плиз сообщите.
шэф, усё мяняецца! едзем на "белыя камни"!!!!-))))

J. Ann

Active member
Привет всем, вот вчера сходила к Шредеру на узи. Он сказал, что в моем пузике мальчик, раньше же девочку обещали, дык я никак к новой мысли не привыкну.
ПДР поставил 15 октября.
ну с мальчиком :hi:!!!!
а до этого кто тебе говорил что девочка?

J. Ann

Active member
все-таки соврала - через 3 недели подали заявление в загс-)))))))

кукукусик

New member
J. Ann,
мне даже муж говорит, что я туплю просто нереально!!! :))) Я отправила, а потом прочитала всю остальное. Ок. Куда скажите, туда и пойду. У меня вопрос: а мои данные записали на всякий случай?! И еще, у меня есть предложение пойти в "Эль помидоро", что недалеко от Красной,18 - метро пл.Я.Коласа. Там кондишены (не продует) и столики для некурящих, цены нормальные, меню вкусное и даже пиццу заказать можно. И интерьер ничаво. И пиво есть :)))

J. Ann

Active member
J. Ann,
мне даже муж говорит, что я туплю просто нереально!!! :))) Я отправила, а потом прочитала всю остальное. Ок. Куда скажите, туда и пойду. У меня вопрос: а мои данные записали на всякий случай?! И еще, у меня есть предложение пойти в "Эль помидоро", что недалеко от Красной,18 - метро пл.Я.Коласа. Там кондишены (не продует) и столики для некурящих, цены нормальные, меню вкусное и даже пиццу заказать можно. И интерьер ничаво. И пиво есть :)))
там зона некурения ничем не отделена от зоны курения (ну может красная линия на полу есть). просто ползала курит, а вторая половина нет.. мне там не очень.

кукукусик

New member
J. Ann,
мое дело предложить! Я там иногда обедаю, мне кажется, куревом не пахнет. Хотя судить трудно, т.к. бросила курить за месяца два до беременности, когда овуляцию ловили! :))

J. Ann

Active member
J. Ann,
мое дело предложить! Я там иногда обедаю, мне кажется, куревом не пахнет. Хотя судить трудно, т.к. бросила курить за месяца два до беременности, когда овуляцию ловили! :))
а ты работаешь рядом?

Naattiki

чучело-мяучело
vy ug izvinite za translit-- sama muchaus'
administrator obeschal zaniacca etoj problemoi cherez nedelu tol'ko

Танюшик

New member
ААААА!!! Помогите!!! Не была на форуме всего лишь день, а тут уже столько написано! Полдня надо, чтобы прочитать!

Поздравляю всех, кого положено поздравлять!
Кого с недельками, а кого со скорой свадьбой!

Я вчера была в Киеве! Могу сказать по своему опыту, что поездки на таком сроке вполне возможны. Ездила на поезде, по работе, ночь туда, день там, ночь обратно. И по Киеву после обеда несколько часов пешком. Вот утром вернулась только. Состояние супер! Ничего не болело, не тянуло, ноги не отекали, не смотря на 27 градусов тепла и место в купе возле туалета.
Хочу ещё в Киев! Мне понравилось!

Корица

Летуценніца
да уж, истории создания семей одна другой круче :))))

мой нынешний муж переехал ко мне через 2 нед. после знакомства. я дооолго не соглашалась на оформление отношений, т.к. одын брак у меня уже был, и он был браком во всех смыслах этого слова :) оч не хотелось на те же грабли :) даже заявление подали не с первой попытки, сначала смогла дойти только до двери здания загса, потом уже осмелела зашла вовнутрь, и только на 3-й раз удалось подать заявление, хотя когда мы пришли был обед (я уже успела обрадоваться), но будущий муж сказал тётеньке, что если мы счас не подадим, то не родится новая ячейка общества :)

Lusik

Active member
Мы с моим мужем тоже долго не тянули - с третьего свидания мы стали жить вместе , а через пол года поженились , и то пол года ждали только потому ,что я хотела летом. В эти выходные у нас годовщина - наемсии шашлыков ....

Танюшик

New member
Да уж... Истории пошли однако!
У меня тоже своя история. Познакомились через инет, он нашёл мою анкету, где было указано, что я замужем (на момент знакомства была зарегестрирована ,но фактически семьи уже не было), но видимо просто не заметил такого небольшого, но важного обстоятельсвта!!! И написал мне в аьску. Там мы всё выяснили, что с глазками у него видать не всё нормально, раз такие важные даные не замечает, но от общения отказаться было уже невозможно. Затянуло... Как он мне потом рассказывал, никто с ним никогда настолько открыто и откровенно обо всём не разговаривал, как мы в тот день. Вот так и сошлись.
Кстати, пока мы не женаты. И не планируем в обозримом будущем.

кукукусик

New member
J. Ann,
да, на Куйбышева! Могу в обед сползать, правда я КО за черешней собиралась. Но если надо, то могу сходить!

J. Ann

Active member
Танюшик, молодец. только твоей линеечки не видно, чтоб понять на каком же ты сроке ездила-)))
меня после поездки на нарочь 2 недели назад пока никуда не тянет...

кукукусик

New member
Девчата! Расскажите про шевелюшки вторым ребенком. У меня пару раз было нечто похожее на шевеление, а теперь тишани. А когда активно будут слышны? И чтоб муж слушал?

Танюшик

New member
J. Ann,
думаем об одном и том же. Счас как раз линеечку пытаюсь добавить. Нам сегодня 27 недель и 5 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху