Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
Насколько активны ваши малыши? Или, может, кто знает, как это должно быть? Моя стала очень активной. А вчера перед сном вообще не могла её успокоить. Песенку пела - она "молчит". Перестала - опять сильно и часто толкалась. 30-40 минут
мой оч. активный - особенно по вечерам-)) правда пока успокаивается сам - без песенок-)))

Иринка

Белый слон
НАТ,
на Прилукской вообще считают уреаплазмы условно-патогенной флорой. Хламидии немного хуже-тут смотреть нужно, можно и пролечить (тут фильтровать лечение надо, а то назначают, не глядя на Б. :() Я перерыла много статей на эту тему-много данных за то что, лечение ИППП-дань моде, и так как на просторах бывшего СССР их больше нигде не лечат. За последние 2 года подтвержденной хламидийной инфекции у себя на уч-ке не видела, скорее кокки зверствуют

Ксинди

VIP Мама
А кто-то чувствует переодически тонус матки? У меня в день раз 6 бывает, говрят что если не больно и до 15 раз за день, то это нормально, матка к родам готовится.

Анна В

VIP - мамАня !!!
А кто-то чувствует переодически тонус матки? У меня в день раз 6 бывает, говрят что если не больно и до 15 раз за день, то это нормально, матка к родам готовится.

у меня бывает, но уж точно не 6 и уж тем более не 15 раз в день. Я даже бандаж не ношу еще.

НАТ

Любимая вредность
Блин,я торможу тогда.
Ксинди,НАТ,не согласна ,что нет на новорожденных красивых вещичек.Есть,на всех выставках продают польские вещи,в "Лизе",на Притыцкого,в "Бюргере",возле "Зеркала" магазин для детей...

Там, конечно есть, я просто цены сопоставляю. хотя я в этом деле пока профан, того что было семь лет назад, уже наверно и нет. Честно говоря, на сегодняшний день голова у меня забита поисками новой школьной формы:))))

J. Ann

Active member
Честно говоря, на сегодняшний день голова у меня забита поисками новой школьной формы:))))
а с формой тоже напряженка?-)))) я помню на меня в классе 6-7 уже ничего найти не могли=-) потом в моей школе сделали свою собственную форму - было проще, заказал и забыл, а потом и вовсе заменили на деловой стиль одежды.

Ксинди

VIP Мама
А я озабочена выбором цвета коляски, разрываюсь между оранжнво-голубой и оранжевой:))))

НАТ

Любимая вредность
говорят, что дядечка делает небольно - пусть сходит (если есть желание) к нему....
Нет желания, тем более на Прилукскую, у меня еще с института об этом здании неприятные воспоминания ( когда душевно-больная, с сифилисом плюнула на меня, я потом дня три спиртом это место терла, думалала у самой сдвиг по фазе будет:)) Это конечно было все в другом отделении, не там где нам беременным ходить, но тем не менее...ладно подумаю,посоветуюсь еще со своими докторами

Ксинди

VIP Мама
14407f29ec9c.jpg
c5be439d1dd8.jpg

какую выбрать:))))
0be337c443d4.jpg
c310ac0f564a.jpg

Ultramarin

мама двух кексов
Между прочим, в Эль-патио уже нет такого понятия как салат бар, только если его за последнее время не возобновили... я там бвла в начале мая - не было... :-(

НАТ

Любимая вредность
а с формой тоже напряженка?-)))) я помню на меня в классе 6-7 уже ничего найти не могли=-) потом в моей школе сделали свою собственную форму - было проще, заказал и забыл, а потом и вовсе заменили на деловой стиль одежды.

Да нет , на первый взгляд не напряженка, но когда это нужно именно ТВОЕМУ ребенку....:cry: ....шьют у нас все на квадратных детей и с цветом у нашего производителя какой-то полный аут.
Есть польские костюмчики, есть классные в немецких каталогах,но я пока надеюсь найти что-то приличное у нас, по крайней мере , месяца два в запасе у нас есть

J. Ann

Active member
Нет желания, тем более на Прилукскую, у меня еще с института об этом здании неприятные воспоминания ( когда душевно-больная, с сифилисом плюнула на меня, я потом дня три спиртом это место терла, думалала у самой сдвиг по фазе будет:)) Это конечно было все в другом отделении, не там где нам беременным ходить, но тем не менее...ладно подумаю,посоветуюсь еще со своими докторами
ужас.. вот где издевательство над студентами-((((( мама (училась на логопеда) рассказывала как им показывали всевозможные ужасы в период обучения...
а вообще насчет анализов, действительно, поговори сначала со своим врачом.

Yulyashik

New member
Завтра в 11.30 иду на УЗИ. Я просто точно все хочу знать ( мальчик у меня или кто?:))) Завтра же и отчитаюсь:)))

;-) Как в анекдоте. Звонит грузин в роддом и спрашивает про жену.
- Каво радила? Малчыка?
- Нет!
- А каво?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху