Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultramarin

мама двух кексов
Yulyashik,
Yulyashik написал(а):
А вас отпускают в декрет в 30 недель? Я вот вчера читала, что в России при многоплодной Б. (от двух малышей и больше) отправляют в декрет в 28 недель. У нас не так?
Я не работаю, сейчас, так и не скажу точно, но вообще читала, что при многоплодной беременности две недели дополнительно полагаются и у нас. и выплаты и пособия больше...

Lusik

Active member
Вы так бурно обсуждаете , что будите заказывать из еды - прям слюнки текут, и еще печальней становится от того ,что не смогу вырваться на встречу :(

Yulyashik

New member
Хотя многие школы не очень хотят брать деток, кому не будет к сентябрю 6 лет. Хотя у вас почти 6, думаю нужно рискнуть

У моего племянника день рождения 22 сентября, и он пошел в школу с 7 лет. Помню его мама переживала, что рождение на несколько дней раньше могло изменить ситуацию. Может, кто знает, до какого числа сентября должно исполнится 6 лет?

julka

New member
Девочки, пришла с жк растроенная... врач пощупала живот и сказала, что ягодичное прилежание.... до этого ни на одном узи не говорили.... неужели можно нащупать?!
а еще полистала карточку так вот предыдущая врач поставила мне "носитель токсмоплазмоза" я так поняла посмотрев рез-ты мочи... вообщем решила спереть свою карточку из жк и поехать к ней к знакомой - пусть смотрит...

Не растраивайся, у тебя еще не тот срок, чтобы расстраиваться из-за ягодичного прилежания. А на щупать действительно можно. Я в 30 недель уже сама поняла, что у меня ягодичное было. Хотя моя врач все время писала про тазовое в карте. Пошла к другому врачу, а она сразу, не успела руку на живот положить, сказала, что ягодички внизу. Дала комплекс упражнений и вперед весь декрет рачком простояла...Но Софья у меня упрямая и не перевернулась, так и просидела у мамы в животике. Хотя перевернуться детеныш может и без упражнений, и в при уже начавшихся схватках. Так что у тебя еще предостаточно времени. ПОищи в инете упражнения и делай их.
А токсаплазмоз ведь устанавливают по анализу крови, а не мочи.

julka

New member
Я ж и пишу, что бывает, что прямо перед родами занимает нужное положение. 32 недели - тот срок, когда вообще на предлежание не обращают внимание!

Просто врачиха хотела показать, какой она спец по нащупыванию детей!

Врачиха не хотела показать какой она спец, она хотела предупредить т о том, что потом может быть и поздно. А упражнения надо делать, а не надеяться. Я и надеялась и делала, а все равно именно по этой причине было плановое кесарево.

Анна В

VIP - мамАня !!!
У моего племянника день рождения 22 сентября, и он пошел в школу с 7 лет. Помню его мама переживала, что рождение на несколько дней раньше могло изменить ситуацию. Может, кто знает, до какого числа сентября должно исполнится 6 лет?
насколько мне понмнится, то 6 лет должно исполнится до 15 сентября, тогда еще могут взять.

НАТ

Любимая вредность

Наверно конкретной даты нет. Там просто при приеме документов спрашивают , сколько лет полных будет к первому сентября. Кстати , нас приняли сегодня на музыкально-хоровое отделение начальной школы при 15 гимназии, конечно, я заявку давала на ИН-ЯЗ, но у девочки нашей оказался великолепный слух и нас уговорили

И ЕЩЕ! Я только что с УЗИ. МАЛЬЧИК!!!! ПДР 26 октября ( скорпиооооончик.....:)))) Так что, кто ответветственный за первую страничку, внесите нас , пожалуйста

НАТ

Любимая вредность
вот бы мне знать так хорошо меню, как Лисичке нашей, но..... придется заказывать по-факту прибытия.
Я тоже не знаю, к сожалению, давно там была. Можно прикольнуться позвонить им по телефону : " Огласите весь список пожалуйста!:p)))"

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Как учитель начальных классов могу сказать: до 1 ноября.
Только это вам надо?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
НАТ,
Смотрю на линеечку-вы дочку в школу в 7 лет отдаете? В 6 не захотели? У меня просто больной вопрос-сад требует определиться со школой, моей к след. сентябрю 5 и 11 будет, вот в раздумьях. Мнения разделились.

Если ребенок очень хорошо развит, у нее все в порядке с ЛОГИКОЙ(это куда важнее умения читать и писать), знает буквы, может складывать их в слоги, счет в пределах 100,состав чисел до 10, ну и просто уже морально взрослая, отдавайте. Да, и еще полное отсутствие логопедических проблем.
НАТ, я бы не сказала, что это игра в школу. Особенно если вы идете в прогимназический класс. На самом деле от ребенка требуется большая собранность, усидчивость и еще очень многое.

НАТ

Любимая вредность
НАТ,
Поздравляю с мальчишечкой и хорошим УЗИ!
Спасибо!:)))
Катя, а ты считаешь не нужно деток отдовать в шесть лет? Лично по своему ребенку я думаю, что можно было бы, если бы только не наши болячки ( ой я не прочитала твое последнее сообщение:))) мне уже понятно)

НАТ

Любимая вредность
Да, и еще полное отсутствие логопедических проблем. - .....
На самом деле от ребенка требуется большая собранность, усидчивость и еще очень многое.
Вот усидчивость и дисциплина у нее была уже в прошлом году, а вот с логопедическими науками были проблемы в основном из-за сниженного слуха

julka

New member
Лиса Алиса,ты в Лекарь идешь? Просто мы тоже в пятницу идем на узи в Лекарь к Шредеру на 20.00.

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,ты в Лекарь идешь? Просто мы тоже в пятницу идем на узи в Лекарь к Шредеру на 20.00.
Да, да, я тоже иду в Лекарь, правдя я записана на 16,30. так что в пятницу вдвоем будем отчитываться на веточке об УЗИ. :))

J. Ann

Active member
НАТ, поздравляю тебя с мальчиком!!!!! Растите сильными и здоровыми!

Лиса Алиса

Active member
вот бы мне знать так хорошо меню, как Лисичке нашей, но..... придется заказывать по-факту прибытия.
Аня, я меню не очень хорошо знаю. Просто в каждом ресторане где я бываю у меня есть приоритетные блюда, которые я чаще всего заказываю. Вот в Иль Патио, я ем либо салат Цезарь, либо Карпаччо, либо пиццу Барбекю. :)) Ну и везде пью кофе Латте Макиято. :)))

Лиса Алиса

Active member
НАТ,
Поздравляю с мальчиком!!! Как у тебя здорово получилось, сначала нянька, а потом лялька. :))

НАТ

Любимая вредность
:)) Ну и везде пью кофе Латте Макиято. :)))
Помню, помню сколько ты его выпила:)))) И , что интересно, оно не заканчивалось! В отличие от блинчиков и жюльена:))))

Спасибо за поздравления, моя нянька уже всем кричит " У МЕНЯ будет мальчик, это я просила!!!")))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху