Как звезданет в ЖК, моей не звездонуло. Я спрашивала по поводу 28 недель - ответ с поддтекстом "какие вы все тут деловые.."Yulyashik написал(а):Ultramarin, Клумба,
А вас отпускают в декрет в 30 недель? Я вот вчера читала, что в России при многоплодной Б. (от двух малышей и больше) отправляют в декрет в 28 недель. У нас не так?
не боись - пузырь от этого не лопнет! А у меня пиночков так и не ощущается - только ворочаются как-то непонятно, то голову высунут, то попу - прям пощупть можно ;-), муж говорит "почесать надо", вот и чешет!Klumba написал(а):У меня тоже девочки стали очень активны - пинки сильные, слава богу не болезненные, но иогда боюсь, что от такого удара пузырь околоплодный лопнет.
у меня изжога с 12 недель - я думаю с волосами это не связано.Klumba написал(а):Плюс ко мне пришла изжога, в жизни не знала, что такое, а тут в горле горит - ощущения хуже подташнивания.
У меня была сильная изжога, девочка моя родилась с волосиками по плечи!)))) и я читала во многих изданиях , что изжога начинается именно тогда, когда растет волосяной покров. Но многие мамы ходят вообще без оной, однако волосики на тельце есть у всех деток без исключения. Так что, мое мнение - это еще не доказано и под большим сомнением , хотя и опровержений 100% тоже нет.Интересно, доказана ли связь изжоги с волосиками ребенка, или это поверье?
Спасибо! Да, мальчикам придется сразу же после школы бегом ВУЗ или справочку готовитьНАТ,поздравляю с мальчуганом!
katia-ka,не знаю как сейчас,а раньше говорили,что для девочки неважно в 6 или 7 в школу,а вот для мальчика важно(в смысле армии)
Поздравляю с долгожданными шевелюшками!!!Ultramarin написал(а):не боись - пузырь от этого не лопнет! А у меня пиночков так и не ощущается - только ворочаются как-то непонятно, то голову высунут, то попу - прям пощупть можно , муж говорит "почесать надо", вот и чешет!
поздравляю. Внесла в список.НАТ написал(а):Я только что с УЗИ. МАЛЬЧИК!!!! ПДР 26 октября ( скорпиооооончик.....))) Так что, кто ответветственный за первую страничку, внесите нас , пожалуйста
Дочка моей подруги ( ей 4,5 года) всем уже рассказала, что она беременна Ванькой.НАТ написал(а):Спасибо за поздравления, моя нянька уже всем кричит " У МЕНЯ будет мальчик, это я просила!!!")))))
у меня не было изжоги ( и пока ее тоже нет), но дочка родилась с длинным волосом.НАТ написал(а):У меня была сильная изжога, девочка моя родилась с волосиками по плечи!)))) и я читала во многих изданиях , что изжога начинается именно тогда, когда растет волосяной покров.